Страницы: 123456789

Общая > Нытьё! 

(16.11.15 00:50)  

(16.11.15 00:26)

Соцсети - там особый контингент: либо люди с неустроенной личной жизнью, либо люди общительные. ваще откровенный бред

А что может делать в вк малообщительный человек, не терпящий лялякалок, с полностью устроенной личной жизнью, без особых проблем, с хорошей семьей, детьми и узким кругом общения с близкими по духу людьми и родными в реальной жизни? Для проведения досуга БК хватит выше крыши, помимо других многочисленных мероприятий типа прослушивания музыки, чтения книг, посещений концертов, выставок, спортивных соревнований/занятий спортом... времени, проводимого с детьми, выездов на природу, рукоделия по интересу, чтения и поиска информации опять же по своему интересу в том же инете - да бесконечен этот список, чем можно себя занять. Что там делать, в вк, если ты не одинок и малообщителен, если личная жизнь в порядке. О чем там говорить и с кем, если не любишь болтовню и уже есть круг общения. Другое дело, если человек просто по природе своей любит поболтать.. что-то обсудить.. чем-то поделиться. У него потребность такая. Или познакомиться, найти новых друзей или свою половинку.
Так что не бред это, а мнение. И не только мое, а определенной общественной группы. Кстати, довольно многочисленной

(16.11.15 00:58)  

да много чего, там куча групп с анонсами концертов выставок, включая бесплатные билеты, приоритетов по музыке фильмам актерам, магазинов, клубов рукоделия и тд и тп, а нежелание - это скорее боязнь или неумение

(16.11.15 00:59)  

Терпеть не могу ВК лучше бы на форуме сделали вкладку

(16.11.15 00:59)  

А что может делать в вк малообщительный человек, не терпящий лялякалок, с полностью устроенной личной жизнью, без особых проблем, с хорошей семьей, детьми и узким кругом общения с близкими по духу людьми и родными в реальной жизни? Для проведения досуга БК хватит выше крыши, помимо других многочисленных мероприятий типа прослушивания музыки, чтения книг, посещений концертов, выставок, спортивных соревнований/занятий спортом... времени, проводимого с детьми, выездов на природу, рукоделия по интересу, чтения и поиска информации опять же по своему интересу в том же инете - да бесконечен этот список, чем можно себя занять. Что там делать, в вк, если ты не одинок и малообщителен, если личная жизнь в порядке. О чем там говорить и с кем, если не любишь болтовню и уже есть круг общения. Другое дело, если человек просто по природе своей любит поболтать.. что-то обсудить.. чем-то поделиться. У него потребность такая. Или познакомиться, найти новых друзей или свою половинку.
Так что не бред это, а мнение. И не только мое, а определенной общественной группы. Кстати, довольно многочисленной

Не хотелось бы выступать в дискуссию перед сном, но просто в тему Вашего ника:
в том же вк есть тысячи интересных групп, например, группы для мам. И в ним огромное множество музыки для малышей, игр, готовых заданий, сборников книг, советов по воспитанию и тп, все перечислить даже не смогу. В этих группах ноль общения, там только размещают нужную информацию.
Говорить,что вк для общения, значит ничего о нем не знать совсем.

(16.11.15 01:02)  

(16.11.15 00:26)

Соцсети - там особый контингент: либо люди с неустроенной личной жизнью, либо люди общительные. ваще откровенный бред

С тем же успехом можно попробовать другую метафору.
_
Что делать в бк человеку с полностью устроенной личной жизнью, без особых проблем, с хорошей семьей, детьми и узким кругом общения с близкими по духу людьми и родными в реальной жизни? Для проведения досуга филателизма хватит выше крыши, помимо других многочисленных мероприятий типа прослушивания музыки, чтения книг, посещений концертов, выставок, спортивных соревнований/занятий спортом... времени, проводимого с детьми, выездов на природу, рукоделия по интересу, чтения и поиска информации опять же по своему интересу в том же инете - да бесконечен этот список, чем можно себя занять. Что там делать, в бк, если ты не одинок и малообщителен, если личная жизнь в порядке. О чем там говорить и с кем, если не любишь болтовню и уже есть круг общения. Другое дело, если человек просто по природе своей любит поболтать.. что-то обсудить.. чем-то поделиться. Померяться ЧСВ, кол-вом денег чтоб купить фул? У него потребность такая. Или познакомиться, найти новых друзей или свою половинку.
_
По сути. это наш менталитет. Хорошо хоть из землянок мозгов хватило вылезти, и воду из ведра не пить, когда полы моешь.

(16.11.15 01:08)  

проще сделать вкладку, какую нибудь около чата, торговли и т.д.

Например, вышел какой-нибудь конкурс, объявление выскочило во вкладке и все бы были довольны :)

(16.11.15 01:11)   +1 (+1/-0)

Наверное, Pinky Love, Вы правы в плане того, что я не знаю что там и как там) Видимо, просто мне хватает информации по интересным мне темам вне социальных сетей.. но я признаю, что по вк не знаю и, видимо, мои утверждения чересчур категоричны) И спасибо за мягкий диалог) Я умею признавать, если в чем-то не права. А вот жесткач наоборот заставляет меня парировать иной раз бездумно, не анализируя возможную собственную неправоту)

Так что, видимо, вк дает тоже интересную информацию, о чем я просто не была в курсе, признаю!) И это просто лично мне хватает материала для чтения помимо материалов в вк - потому и региться там желания не возникает

(16.11.15 01:23)  

(16.11.15 00:28)

http://scrolls.combats.com/~Nature Mort/1235846.html

Ваш голос учтен в данном голосовании

уже и забыла про такую полезную вещь как голосовалки в скроллах, интересно какие будут результаты через пару дней, ток надо чтоб все увидели ссылку, а не только "заинтересованные")

(16.11.15 01:24)  

Тео К, откуда столько ненависти в мой адрес?

Заметьте, я не перехожу на хамство, в отличие от Вас. Касательно Вашего вопроса, что я делаю здесь. Я не раз давала на него ответ. В том числе и писала выше в этом топике. Грубо отвечать Вам я не собираюсь, не поведусь)
Опять же, в отличие от Вас, я признаю право каждого проводить время так, как ему нравится. Если в чем-то не права - всегда признаю. вк - да, про группы по интересам не подумала. Pinky Love меня просветила, и я согласилась, что имела другое мнение, отличное от настоящего. И, тем не менее, не все обязаны иметь аккаунт в соцсетях.

(16.11.15 01:25)  

Ваш голос учтен в данном голосовании

(16.11.15 01:36)  

Тео К, откуда столько ненависти в мой адрес?Заметьте, я не перехожу на хамство, в отличие от Вас. Касательно Вашего вопроса, что я делаю здесь. Я не раз давала на него ответ. В том числе и писала выше в этом топике. Грубо отвечать Вам я не собираюсь, не поведусь)
Опять же, в отличие от Вас, я признаю право каждого проводить время так, как ему нравится. Если в чем-то не права - всегда признаю. вк - да, про группы по интересам не подумала. Pinky Love меня просветила, и я согласилась, что имела другое мнение, отличное от настоящего. И, тем не менее, не все обязаны иметь аккаунт в соцсетях.

Какая ненависть? У меня манера общения видимо слишком резка для Вас ( для вас, лол, мы в интернете, я ещё вот на "Вы" тут общаться буду). Мне одинаково нет дела до разных людей.
_
Я бы ткнул пальцем в 10 человек, которые могут сказать:" я хочу проводить время так, как мне нравится, зачем мне покупать компьютер? Я не обязан/а. Эти ваши интернеты - глупость сплошная, молодежь только портят, вот в наше время, вот если бы..." и т д.
Отрицать технический прогресс - далеко не признак гибкости ума и чистоты мысли.
Я не буду приводить в пример людей, которые добились мировых успехов. Писателей, музыкантов, политиков, которые уже много лет пользуются соц.сетями, потому что это часть нашей жизни. А не потому что у них нет "состоявшейся лично жизни", как Вы говорите. Ваше высказывание содержало категорично-императивный посыл, на кой я ответил тем же.

(16.11.15 01:42)   +1 (+1/-0)

(16.11.15 01:36)

Тео К, откуда столько ненависти в мой адрес?Заметьте, я не перехожу на хамство, в отличие от Вас. Касательно Вашего вопроса, что я делаю здесь. Я не раз давала на него ответ. В том числе и писала выше в этом топике. Грубо отвечать Вам я не собираюсь, не поведусь)

Какая ненависть? У меня манера общения видимо слишком резка для Вас ( для вас, лол, мы в интернете, я ещё вот на "Вы" тут общаться буду). Мне одинаково нет дела до разных людей.
_
Я бы ткнул пальцем в 10 человек, которые могут сказать:" я хочу проводить время так, как мне нравится, зачем мне покупать компьютер? Я не обязан/а. Эти ваши интернеты - глупость сплошная, молодежь только портят, вот в наше время, вот если бы..." и т д.
Отрицать технический прогресс - далеко не признак гибкости ума и чистоты мысли.
Я не буду приводить в пример людей, которые добились мировых успехов. Писателей, музыкантов, политиков, которые уже много лет пользуются соц.сетями, потому что это часть нашей жизни. А не потому что у них нет "состоявшейся лично жизни", как Вы говорите. Ваше высказывание содержало категорично-императивный посыл, на кой я ответил тем же.

зачем ты навязываешь свое мнение ..тебе нравится сиди ..народ играет тут а не в ВК

(16.11.15 01:46)  

(16.11.15 01:42)
...

Я не навязываю, я аргументирую свою точку зрения с той же категоричностью, как и оппонет.

А потом будем читать на форуме "ИГРАТЬ НЕ С КИИИИИМ, ПРИВЕДИТИ НАМ ЛЮДЕЕЕЕЙ".
Зато отрицание того, есть хоть какие-то попытки привести людей оттуда, где сидит сейчас 70% сознательных людей, и не только сознательных, а тех, кто готов к микротранзакциям при правильном подходе - никого не волнует.

Мы играим в быка а не в выка.
Сами под собой ветку пилите.

(16.11.15 01:47)  

Teo K, ну Вы даете! из-за отсутствия у меня реги в соцсетях уже мне приписываете отрицание технического прогресса. Пишите еще)
Цитирую:
Я не буду приводить в пример людей, которые добились мировых успехов. Писателей, музыкантов, политиков, которые уже много лет пользуются соц.сетями, потому что это часть нашей жизни

А как же жили-то до ввода соцсетей? Никто ничего в том же мире науки/музыки/политики не добился, не смог? Только с введением соцсетей пошло дело, наконец, пошел прогресс?)

(16.11.15 01:48)  

(16.11.15 01:47)

Teo K, ну Вы даете! из-за отсутствия у меня реги в соцсетях уже мне приписываете отрицание технического прогресса. Пишите еще)
Цитирую:
Я не буду приводить в пример людей, которые добились мировых успехов. Писателей, музыкантов, политиков, которые уже много лет пользуются соц.сетями, потому что это часть нашей жизниА как же жили-то до ввода соцсетей? Никто ничего в том же мире науки/музыки/политики не добился, не смог? Только с введением соцсетей пошло дело, наконец, пошел прогресс?)

А как же жили до радио и телевизора?
А как же до наскальных картин жили? Ну дают!, Ну придумали! Вот били мамонта нормально, без всяких ваших выдумок, и все довольны были.

(16.11.15 01:53)  

Именно! Так что не будь прогресса - мы б и остались на уровне мамонтов.. А видите - поднялись и до уровня соцсетей)

(16.11.15 01:55)  

(16.11.15 01:53)

Именно! Так что не будь прогресса - мы б и остались на уровне мамонтов.. А видите - поднялись и до уровня соцсетей)

Отрицать то, что соц.сети - стали не менее неотъемлимой частью жизни - как минимум странно, я бы принял это за нонконформизм, но совесть не позволит)
_
По сути, я в союз писателей по той же причине пару лет назад отказался идти, потому что нужно двигаться вперед, а не стоять на месте)

(16.11.15 01:56)  

...

Я не навязываю, я аргументирую свою точку зрения с той же категоричностью, как и оппонет.А потом будем читать на форуме "ИГРАТЬ НЕ С КИИИИИМ, ПРИВЕДИТИ НАМ ЛЮДЕЕЕЕЙ".
Зато отрицание того, есть хоть какие-то попытки привести людей оттуда, где сидит сейчас 70% сознательных людей, и не только сознательных, а тех, кто готов к микротранзакциям при правильном подходе - никого не волнует.Мы играим в быка а не в выка.

)) ..то что в игре нет народу то это не вина игроков и делать с них рекламных агентов игры поголовно нинадо ..если сделали в ущерб тем кто нехочет быть в ВК по каким либо причинам и их лишают конкурсов и прочих игровых процессов ..то грош цена админам

Я не навязываю, я аргументирую свою точку зрения с той же категоричностью, как и оппонет.А потом будем читать на форуме "ИГРАТЬ НЕ С КИИИИИМ, ПРИВЕДИТИ НАМ ЛЮДЕЕЕЕЙ".Зато отрицание того, есть хоть какие-то попытки привести людей оттуда, где сидит сейчас 70% сознательных людей, и не только сознательных, а тех, кто готов к микротранзакциям при правильном подходе - никого не волнует.Мы играим в быка а не в выка.Сами под собой ветку пилите.

никто не говорит категорично, что там не должно быть своих конкурсов, те же викторины шли да и пусть идут, делать анонсы со встреч, и прочие фишки должны быть там, НО основные конкурсы на мой взгляд должны проходить тут в БК с рекламой в ВК, а у нас выходит наоборот, реклама внутри проекта, а конкурс за пределами...
Отсюда вопрос мы людей оттуда сюда привлекаем или отсюда туда?

(16.11.15 02:02)  

...
Я не навязываю, я аргументирую свою точку зрения с той же категоричностью, как и оппонет.А потом будем читать на форуме "ИГРАТЬ НЕ С КИИИИИМ, ПРИВЕДИТИ НАМ ЛЮДЕЕЕЕЙ".
Зато отрицание того, есть хоть какие-то попытки привести людей оттуда, где сидит сейчас 70% сознательных людей, и не только сознательных, а тех, кто готов к микротранзакциям при правильном подходе - никого не волнует.Мы играим в быка а не в выка.

)) ..то что в игре нет народу то это не вина игроков и делать с них рекламных агентов игры поголовно нинадо ..если сделали в ущерб тем кто нехочет быть в ВК по каким либо причинам и их лишают конкурсов и прочих игровых процессов ..то грош цена админам

Тут про конкурсы речь, а не про поголовных рефералов)
_

Я не навязываю, я аргументирую свою точку зрения с той же категоричностью, как и оппонет.А потом будем читать на форуме "ИГРАТЬ НЕ С КИИИИИМ, ПРИВЕДИТИ НАМ ЛЮДЕЕЕЕЙ".Зато отрицание того, есть хоть какие-то попытки привести людей оттуда, где сидит сейчас 70% сознательных людей, и не только сознательных, а тех, кто готов к микротранзакциям при правильном подходе - никого не волнует.Мы играим в быка а не в выка.Сами под собой ветку пилите.
никто не говорит категорично, что там не должно быть своих конкурсов, те же викторины шли да и пусть идут, делать анонсы со встреч, и прочие фишки должны быть там, НО основные конкурсы на мой взгляд должны проходить тут в БК с рекламой в ВК, а у нас выходит наоборот, реклама внутри проекта, а конкурс за пределами...
Отсюда вопрос мы людей оттуда сюда привлекаем или отсюда туда?

Так там и есть свои конкурсы. И тут - свои конкурсы. Никто же, допустим "50 оттенков или Курсовую с того света" не объявил конкурсом Вк, правда?)
_
Вк направлен на то, чтобы заинтересовать людей пришедших оттуда, и активно использующих его. Пол мира живет на смм) А мы отрицаем, я рад что Бк наконец за это взялось)
_
Тут есть своё, там - своё. А твой топ звучит как обидка, мол им предложили, а нам - нет)
Для нас делают свои конкурсы)

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved