Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну реально, куда не пойди, всюду темные топы, даже в 5 на 5 закрытых. Теряется смысл ходить за сливами, если в закрытых на бафах без шансов...
вали копать тогда. бч не для нытиков
я отпишусь в этом топе снова, как бирдики вернуться, с полной обоймой отхила
Хамло Бест...Бесит Аленя ноющие противники,на сливах которым он брал лямы опыта и Третий (3) Титул...Хоть и хамло,но прав же на все 100%!))
И я так брал,пусть не третий,а второй,но не ныл...
Комментарий удален
раньше немного по другому было, а теперь с новой системой смен, хошь нехошь, а размены топам давать приходится, и не от тебя зависит хочешь ты это или нет, потому и набить стало еще сложнее...
(15.11.15 00:58)да, со сменами стало хитро, нытье тут не причем. если только со стороны как раз таки топов
Комментарий удален
(15.11.15 00:47)http://news.combats.com/3322_6.html
1. В статусных боях, новый противник напротив будет выбран из тех, кто вам уже выставил размен(дал ход) с приоритетом на тех, кто подчеркнут красным(где высокая вероятность пропуска хода).
Этот пункт не полностью доработан.
Надо чтоб эта функция работала только для красных(там где вероятность пропуска) а не для всех кто ответил тебе.
Комментарий удален
(15.11.15 00:24)
(15.11.15 00:47)Да ну наф эти бч с этим мазахизмом, есть куча игр где получаешь удовольствие а не подставляешь причинное место за свои же деньги.
Я знаю счас темные начнут: "Да мы 2 года подставляем и будем подставлять везде где сможем, а вы(светлые) порочите идеалы мазохизма" . Но мы же разумные люди))
так сложно пару недель покопать?)
Проблема в новыx сменаx и в группаx.
(15.11.15 09:53)Хватит уже ныть.
Хотя конечно согласен, что стало не реально играть с новыми перекидками на соперника. Всегда получается играешь против топов, которые сидят на ентере.
| Страницы: 12 |