Страницы:
1234
(16.11.15 02:10)
Если кто хочет поиграть в КЦ пишите роскажу как шо к чему разный такти что от вас требуется.разные ньюнсы итд..
(16.11.15 02:11)
кц рулит. обожаю эту локу. и чат кцшный.
(16.11.15 02:29)
вот в час носи данжи идут и ето приятно,хоть и есть раки\крабы но народ учится и сем больше людей тем быстрее все получат пушки!
(16.11.15 02:37)
как ни странно, кц самая интересная лока в бк, игра командная, все на равных..остается только играть, куча эмоций. просто некоторым к психиатру надо)
(16.11.15 02:51)
 (16.11.15 02:37) как ни странно, кц самая интересная лока в бк, игра командная, все на равных..остается только играть, куча эмоций. просто некоторым к психиатру надо)
вот вот,смысл в том чтоб все 8 тел сыграли какодно целое и когда ето понимаш.так получается фиг тебя выгониш оттуда)
(16.11.15 02:52)
как о дно))))))))
(16.11.15 02:56)
 (16.11.15 02:52) как о дно))))))))
я меня плохо с руским,наверно как и у 50\70% бкашников)
(16.11.15 03:01)
слушалиб что говорят и читалиб перед тем как лезть все норм былобы!
(16.11.15 03:02)
 (16.11.15 03:01) слушалиб что говорят и читалиб перед тем как лезть все норм былобы!
в свое время ты тоже немало данжей запорол)))
(16.11.15 03:05)
 (16.11.15 03:01) слушалиб что говорят и читалиб перед тем как лезть все норм былобы!
3 мес назад я первый раз пошол в кц и учился ка написавл выше методом мата)))зато потом я знал все азы шо куда икак,мат ето тоде своеобразный метод учения,как крещение в кц без него никуда)
(16.11.15 03:11)
вот таким к психиатру надо) есть люди которые не понимают что делать не с первого не с 10го раза......и тут начинается, если новичек не сделал то что ему "повилел "Бог"тимы" то этого новичка поливают овном. ну не сделал один то что ему говорили, потому что он не понимает как одеть фулл одной кнопкой, не понимает что такое внешний крест и тд и тп, в конце концов слили, что с того?
(16.11.15 03:14)
в кц как и в обычном хаоте....шансы на победу 50% будет с тобой нуб или против. некоторые хотят постоянно выигрывать, от этого и грузят всех нубов там, после чего у них отпадает желания появлятся там больше, затем удивляются почему в кц так мало народу.
(16.11.15 03:29)
 (16.11.15 03:14) в кц как и в обычном хаоте....шансы на победу 50% будет с тобой нуб или против. некоторые хотят постоянно выигрывать, от этого и грузят всех нубов там, после чего у них отпадает желания появлятся там больше, затем удивляются почему в кц так мало народу.
ето бред кц ето командная игра и если хотяб 50% тимы слушает корда а еще лучше когда люди сами знают что от них требуется уто уже 80% победы,не количестово набитых хп в оноснов бю а имено координацыя ты туда ту туда ты лови того ты тяни ты стой там! а кипиш на нубов из за того то они незнают\непонимают что от них требуется и етим ион подставляют всю тиму а ето 8 тел!
(16.11.15 03:34)
пример начался данж я корд открываю групу и смотрю ага там антер там стелия там фед петя вася неважно и я исходя из етого понимаю что у меня остатся 3\4 тела которых нада сориентировать(ктото из них прилубых новиче) куда и что им делать!а в остальных я увереб что они сами знают что отних терубуется,они сами выполняют совю работу,ето дает мне время как корду роздуплить других,направить их в нужное русло,вот в чем смыл кц что тут нада команда,и у кого она будет собранее\мплоченей того и победа!
(16.11.15 03:39)
шото я розошолся ну да ладно,почему новички\тарички да неважно кто нарывается на негатив\маот из за того что человек невыполняет положеные на него обязаности!кроме урона требуется от человека последовательность действий и выполнение приказов!если чел пишет а зачем а шо итд,ето уже -1 в тиме бо он непонимает или нехочет понять что он должен выполнять то то тото вопреки его мыслям мол шас зайду всем накостыляю,вот почему кц ето командная игра тут у каждого своя роль!и если говорят иди туда делай то то нада выполнять!в етом залог победы и успех!
(16.11.15 03:40)
слушать корда - одно нуб, не понимающий что пишет корд - другое. ну не понимает он что делать, трудно до него доходит, надо поливать его овном?
(16.11.15 03:41)
приходите на хоккей))))
(16.11.15 03:47)
кстати я 2 года назад первый раз сходил в кц,для етого тогда мне надабыло купить наушники(без них ну непускали),все играли через рк.подругому ну нкак)))и все я забил,но вот спустя 2 года я уже 3 мес как начал играть и доволен,я знаю свою роль,другие свою и так получатся по цепочке слженая тима которая идет к победному данжу
но сичас все гараздо проще и удобнее просто требуется от всех знание и понимание того что нада каждому делать!
повторюсь если комуто чтото непонятно я (да любой) обьяснит все тактики\стратеги игры,тут извергов нету или какойто там касты определенных людей,все готовы помч начинающим игрокам и через 2\5\кому неделя но вы станете нечем нехужу других!и Сами будете материть раков\крабо наставлять из на верный путь)
(16.11.15 03:57)
 (16.11.15 03:40) слушать корда - одно нуб, не понимающий что пишет корд - другое. ну не понимает он что делать, трудно до него доходит, надо поливать его овном?
так вот поетому я федя петя вася всегда помогут\роскажут подскажут что и к чему!вот я учился методом мата,2 суток я таким гнилым был шо ужас(кто был в кц знает етот кал,ето дестя конкретный!),но ето мне дало стимул научится чтоб никто мне немог сказать ив ты вц запорол данж!щас я сам могу тыкнуть любого носом и сказать шо он накосячил но помимом етого(я знаю там тех кто ходит ,меня знают) и нету НИОДНОГО человека который неподскажет\роскажет шо и как! всегда готовы помоч!вот даже мне 10 мин назад постучал тип и спросил какиграть арбом,а росказал все техники\стратегии,бо в моемже интересе привлеч сюда новых людей.чем больше тем интересней ! 02:59 [Ivv] private [ ...] я вот 3 мес назад думал также,но мнение неверное,и сам иногда кордил данжи,вроде как уже раком себ и нещитаю,да и матом уже смысла нет ругатся проще обьяснить как и шо 03:00 [...] private [ Ivv ] ну, рассказывай, как играть) 03:01 ...] private [ Ivv ] ну, я читал все стандартные скроллы. но этого как-то маловато) всегда всем помогут!
(16.11.15 04:00)
 (16.11.15 03:57)  (16.11.15 03:40) слушать корда - одно нуб, не понимающий что пишет корд - другое. ну не понимает он что делать, трудно до него доходит, надо поливать его овном?
так вот поетому я федя петя вася всегда помогут\роскажут подскажут что и к чему!вот я учился методом мата,2 суток я таким гнилым был шо ужас(кто был в кц знает етот кал,ето дестя конкретный!),но ето мне дало стимул научится чтоб никто мне немог сказать ив ты вц запорол данж!щас я сам могу тыкнуть любого носом и сказать шо он накосячил но помимом етого(я знаю там тех кто ходит ,меня знают) и нету НИОДНОГО человека который неподскажет\роскажет шо и как!всегда готовы помоч!вот даже мне 10 мин назад постучал тип и спросил какиграть арбом,а росказал все техники\стратегии,бо в моемже интересе привлеч сюда новых людей.чем больше тем интересней !02:59 [Ivv] private [ ...] я вот 3 мес назад думал также,но мнение неверное,и сам иногда кордил данжи,вроде как уже раком себ и нещитаю,да и матом уже смысла нет ругатся проще обьяснить как и шо 03:00 [...] private [ Ivv ] ну, рассказывай, как играть) 03:01 ...] private [ Ivv ] ну, я читал все стандартные скроллы. но этого как-то маловато)всегда всем помогут!
я попытался обьяснить все ньюансы человеку но теперь когда он попадет комне\к феде\пете в тиму я в нем уверен что он знает что от него требуется,и ето неикй % к пбеде тимы! 03:34 [Ivv] private [ ....] я по своему обьясняю,если что ты переспрашуй,ето вполне нормально
|