Страницы: 1234567

Общая > Ребята, без обид. 

(14.11.15 19:26)  

- Но, простите, спецом кинуть оглуш и не бить, зная что противник просто болтается, это как минимум не красиво.

после оглуша противник уходит в другую подгруппу.....(хотелось бы ,что б поправили)

Очень редко глушу соперников в БЧ, в основном того, кто калечками раскидывается )

(14.11.15 19:27)  

(14.11.15 19:12)

(14.11.15 19:06)

Вася слезь с энтера и "баг" исчезнет)

Специфика класса земли такова, что приходиться давать размены первым ввиду колличества атакующих приемов.
Но это не отменяет того факта, что зная эту особенность многие светлые стрелки стараются подногадить.

....
это не спецыфика класса.. это специфика зергача..
когда 50 на одного и все ударили......
......
а то про класс тут рассказывает..
когда понимаешь что победа 100%.
то интере сидишь чтоб больше набить
......

(14.11.15 19:29)  

- Но, простите, спецом кинуть оглуш и не бить, зная что противник просто болтается, это как минимум не красиво.после оглуша противник уходит в другую подгруппу.....(хотелось бы ,что б поправили)Очень редко глушу соперников в БЧ, в основном того, кто калечками раскидывается )

Иногда не уследить кого оглушил если напротив все подчеркнутые и ты в маленькой команде

(14.11.15 19:32)  

Автор, у меня в клане есть один Алексей, всё норм?

(14.11.15 19:25)
...

Знаешь, у многих это уже привычка.
Пару месяцев назад мне Лектор говорил ровно то, что и ты сейчас. Мол мера необходимая, чтобы отсечь часть противников и было проще.
Но вчера-позавчера был бой 20-20, никакой толпы, но он опять же меня в оглуш и сам сливаться через других. Красиво, да?
Можно все понять, можно многих оправдать, но эта подлость, подлость которая в крови.
Тут даже вон светлые ребята написали, что даже Гизма, который стратег еще тот и может бои по 2 часа проводить, если глушит - то сразу бьет.
Ибо человек уважает противника и противостояние.
Как вы воюете последнее время? Спивами на форуме и подлянками в БЧ? Вам самим от себя не противно?

(14.11.15 19:35)  

(14.11.15 19:43)  

- Но, простите, спецом кинуть оглуш и не бить, зная что противник просто болтается, это как минимум не красиво.после оглуша противник уходит в другую подгруппу.....(хотелось бы ,что б поправили)Очень редко глушу соперников в БЧ, в основном того, кто калечками раскидывается )

За тобой оглушей не припомню, мот и были, но такие, что с последующим ударом. Тюмер бьет так же.
Просто вы нормальные ребята и играете на игру, а не для того чтобы сделать так, чтобы другому плохо игралось.

(14.11.15 19:44)  

Волевой барьер продается в березе.
Еще можно получить защиту от парала с эликов.
Еще с триумвирата))

Стрелки, не калечьте меня, пожалуйста, что я выдал лекарство от пряморукости (

(14.11.15 19:44)  

(14.11.15 19:05)

гизму главное калеч он ещё тот читер)

)))

(14.11.15 19:45)  

Кидал и буду кидать в энтердавов оглуш.
В чем тут баг? Все работает как должно.

И да.не давай обещаний которые не выполнишь

(14.11.15 19:46)  

В чем тут баг? Все работает как должно.И да.не давай обещаний которые не выполнишь

ну хоть честно )

(14.11.15 19:48)  

В чем тут баг? Все работает как должно.И да.не давай обещаний которые не выполнишь

хм... что или кто мне помешает поставить калечку в слот, пожертвовав какой-нить стойкостью и кидать в любителей оглуша и мороза?

(14.11.15 19:49)  

(14.11.15 19:46)

Кидал и буду кидать в энтердавов оглуш.В чем тут баг? Все работает как должно.И да.не давай обещаний которые не выполнишь
ну хоть честно )

Оглуш не снимается пока не ударит тот кому он не проставил удар.все логично и правильно.

Я Пуне обычно оглуш дарю) уж слишком больно бьет.ну и тем кто удар мне сразу ставит.

(14.11.15 19:51)  

(14.11.15 19:48)

Кидал и буду кидать в энтердавов оглуш.В чем тут баг? Все работает как должно.И да.не давай обещаний которые не выполнишь
хм... что или кто мне помешает поставить калечку в слот, пожертвовав какой-нить стойкостью и кидать в любителей оглуша и мороза?

Арб не причем тут.оглуш не снимается пока кто то кому ты не прославился не ударит тебя.

Из бичей арбов наверное только я.большую часть арбов ты не убьешь) ибо топы почти все.

(14.11.15 19:52)  

Девил, а баг в том, что если тебя оглушили - ты должен пропустить ход от первого противника и биться дальше, а не болтаться кучу разменов и времени, пока тебя бью те кому ты ответил, без возможности что-либо сделать.
Кстати, в новых реалиях, где тебя кидает на противника который тебе ответили и подчеркнут, шанс выйти с парала сводится к нулю.
Тебя, видимо, никогда в такой тур не отправляли. Я один раз 40 минут так провисел, ты представляешь время? Когда ты болтаешься, а не играть, не выйти с боя не можешь.

(14.11.15 19:54)  

(14.11.15 19:25)
...

Знаешь, у многих это уже привычка.
Пару месяцев назад мне Лектор говорил ровно то, что и ты сейчас. Мол мера необходимая, чтобы отсечь часть противников и было проще.
Но вчера-позавчера был бой 20-20, никакой толпы, но он опять же меня в оглуш и сам сливаться через других. Красиво, да?
Можно все понять, можно многих оправдать, но эта подлость, подлость которая в крови.
Тут даже вон светлые ребята написали, что даже Гизма, который стратег еще тот и может бои по 2 часа проводить, если глушит - то сразу бьет.
Ибо человек уважает противника и противостояние.
Как вы воюете последнее время? Спивами на форуме и подлянками в БЧ? Вам самим от себя не противно?

Я оглуш кидаю редко, с магами не хочу меняться, первым почти никогда не даю им размена, и тяну по возможности до тех пор пока они красными не станут, не хочу я вобще с магами меняться, антикласс и бьют больно.

А про баговость. Не вижу никакого бага, лучник кидает оглуш чтоб вместо него ударил более сильный игрок. У лучника самый маленький урон в ход среди всех классов. Конечно для команды полезней, чтоб лучник глушил а бил вместо него более сильный крит какой-то.

Можно играть на себя и быть эгоистом и брать только стремительные, а можно играть на команду взяв увядающие стрелы, ослеп и оглуш. Сам ничего не набьешь, но для команды это будет очень полезно.

(14.11.15 19:55)  

опять завуалированное нытьё за фикс приёмов других классов, фу таким быть. Крит одел -плохо (плакаль), маг одел- опять плак-плак. Вася будь мужчиной.

(14.11.15 19:57)  

(14.11.15 19:52)

Девил, а баг в том, что если тебя оглушили - ты должен пропустить ход от первого противника и биться дальше, а не болтаться кучу разменов и времени, пока тебя бью те кому ты ответил, без возможности что-либо сделать.Кстати, в новых реалиях, где тебя кидает на противника который тебе ответили и подчеркнут, шанс выйти с парала сводится к нулю.Тебя, видимо, никогда в такой тур не отправляли. Я один раз 40 минут так провисел, ты представляешь время? Когда ты болтаешься, а не играть, не выйти с боя не можешь.

Было дело когда даркюнион был я 2 часа в оглуше был.потом на минуты три вышел и до конца боя в него снова ушел.
Помимо оглушп на тебя парал кинуть можно.эффект тот же.из советов - не играть на энтере.
Кстати тюмер с оглушающими стрелами ходит)

(14.11.15 20:01)  

(14.11.15 19:54)
...

Родной, ты прав в части что ты оглушил, а ударил более сильный противник.
Если бы было так, то вообще не было бы никаких вопросов!
Но на деле не так получается. Ты оглушил, я дал до этого размены с 10 противниками, я от ВСЕХ пропущу и буду дальше висеть, пока кто-то из них не даст мне размен по 2-му кругу.
А при новой системе я к ним на размен вообще не попаду, т.к. будут те, кто им ответил и будут кидать на них.
В итоге я просто болтаюсь в бою без возможности что-либо сделать.
Это не правильно и так быть не должно.
Стрелки эту особенность знают и спецом кидают перса в такую ситуацию и больше не дают ему размен.

(14.11.15 20:01)  

8кам тоже бояться?

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved