Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вввводите там быстрее уже 13, хочется повоевать)
(15.11.15 02:05)
(15.11.15 02:05)
(14.11.15 23:41)
(14.11.15 19:16)почему ТС не создавал подобнй топ когда бирдики тянули 90% БЧ?
"Сейчас одна из сторон может потащить только при присутствии двоих, а другая тащит все что можно тащить при отсутствии этих двоих. Парадокс. Геймплей на 500 человек зависит от двоих"
Это сказал Октябрь на второй странице. Отлично сказано, яростно плюсую. Я бы лучше не смог.
В чем у нас проблема? в НЕУБИВАЕМОСТИ. ну и полной безнадёжности, соответственно.
Как это можно решить? Вот вам мое мнение. Две меры, взаимодополняющие, если можно так сказать... Одна - со стороны админов, другая - со стороны игроков.
1) Ограничить количество хилок в свитке, скажем, тремя юзами. Откровенно говоря, не верю в это, ибо тот, кто привык брать деньги - привык брать деньги)
2) Организованность игроков. При грамотной координации в голосе и даже при невыполнении п. 1 магволной топа, быть может, и не снесешь сразу же, но он не жилец - это точно.
и все-таки еще одно.
3). очень, очень сильно поможет второму пункту... Голосовая связь, предоставляемая Игрой. Не хочу ничего сказать про радистов, но вместо этого вот радио лучше бы встроили голосовуху, как в танках, если не путаю.
или другой вариант. Оплаченная вентра (или еще что-нить) на кучу-кучу слотов... "Иннова" именно так и делает - у них есть гигантская вентрила, каждый желающий глава может подать заявку на комнату для своего легиона...
Я делал проще - арендовал свою собственню небольшую вентру, где тёрли шкуру мои подопечные. Стоит это копейки.
Ваял на коленке, простите за сбивчивость
(15.11.15 00:07)
(15.11.15 01:55)Светлые аутсайдеры, было есть и будет.
| Страницы: 12345 |