Страницы:
12345
Общая > Из самых могущественных
(14.11.15 23:18)
 (14.11.15 22:51)  (14.11.15 22:36) Если ваших соклан перетянули, то собственно настолько им дорог клан был. Причем тут пуни неясно.ищите проблемы у себя если люди уходят.Хотя манера усилять сильных мне тоже не особо нравится
Вот-аот, тоже не понимаю этой обиды и обвинений в нечистоплотности. Более того, я вижу в этом лишь эгоизм и лицемерие - если соклан действительно близок, то его переход даже в другой лагерь не повлияет на отношения, а если он интересен именно как боевая единица, то следует создать ему не менее комфортные условия в этом отношении. Не можешь - вини себя. Обижаться и обвинять кого-то эгоистично и глупо, а уж Пуни тем более - тогда уж соклана, что отставил общение в клан-чате на второй план (что, в общем-то. логично в БОЙЦОВСКОМ клубе). Да и в тех же ауткастах и других боевых кланах, я уверен, общаются ничуть не хуже, пусть там и поставлен результат во главу угла)
вы не совсем правы)особенно комментарий последний разжевывать не буду*
(14.11.15 23:32)
-4 (+0/-4)
Напомните, что там произошло, с Светлыми топ игроками, которые уже 7й день, как не появляются в игре! Скиньте топ или в краце опишите что там произошло!
По поводу топа. Были Бир и ГОбдик и светлых было немерено и бои давали! А теперь что? Джеков не будет и БЧ станет редкостью в которую смогут зайти только те у кого благо выше 4го уровня!? Глупо все спихивать на то, что нету наших лидеров, значить мы будем копать! Сколько уже было боев, где свет брал не топ игроками а количеством!!! Смелей надо быть и идти качаться на сливах. Тактика ведения боя нарабатывается не в выигрышных боях а именно в таких, где против тебя куча разных классов и разных, разных по силам воинов! Будете всегда надеяться на кого-то в боях, никогда не научитесь играть и думать! Для проигрывающей стороне нужно больше стимулов для участия!!! ""Помощь нуждающимся" большого стимула для кача не дает(
(14.11.15 23:36)
 (14.11.15 23:32) Напомните, что там произошло, с Светлыми топ игроками, которые уже 7й день, как не появляются в игре! Скиньте топ или в краце опишите что там произошло!По поводу топа. Были Бир и ГОбдик и светлых было немерено и бои давали! А теперь что? Джеков не будет и БЧ станет редкостью в которую смогут зайти только те у кого благо выше 4го уровня!? Глупо все спихивать на то, что нету наших лидеров, значить мы будем копать! Сколько уже было боев, где свет брал не топ игроками а количеством!!! Смелей надо быть и идти качаться на сливах. Тактика ведения боя нарабатывается не в выигрышных боях а именно в таких, где против тебя куча разных классов и разных, разных по силам воинов! Будете всегда надеяться на кого-то в боях, никогда не научитесь играть и думать! Для проигрывающей стороне нужно больше стимулов для участия!!! ""Помощь нуждающимся" большого стимула для кача не дает(
это больше похоже на : " больше мяса, бооольшее!"
(14.11.15 23:38)
 (14.11.15 18:41)  (14.11.15 16:03) раскрыть свой боевой потенциал хотя бы на половину?
А ради кого , или чего? ) Сколько было топиков от Вэйя, Некрыча , Октября (мягкого!) про Знаки Ненависти, Цепи, Сжигание Тактик и т.п. Кто откликнулся?У тьмы и хаоса с этим полный порядок , мало того что там много не только топов но и кланов Топовых, с хорошим онлайном и бамбажными сундуками. Ну и как бы простых смертных там быстро напрягают на тему быть полезным и эффективным - что не так, сразу вкатали.А светлых что? Лес, просто лес. Кто как хочет так и ... потом ждут захода топа и типо он должен тащить.Да не должен он ничего, и не должны были Bier Kill b Gobdik тащить весь Свет и просвет. СВЕТ должен тащить себя! И речь щас не про фулы, а про коммандность игры , сплоченность...А не то что - " Блин мне слез не хватает ,поэтому запрыгнул в огранич" У тьмы сразу весь клан вырезают за такое
вот а вас нету такого ) )пора действовать ) )не пускать слабых в лимитки катать их закрыв глаза
(14.11.15 23:41)
don_karlion И ещё вопрос тебе... вот посмотрел я состав ауткастов. кого там переманили из оппозитной склонки-то? андед сам ушёл из тьмы, уже потом вступил в ауткасты. а остальные, которых "переманили" - так там не тёмные и не хаоситы, тобишь не оппоненты света, а его союзники..
так что не согласен с тобой.
(14.11.15 23:42)
 (14.11.15 23:36)
Админы по моему уже много сделали для того чтоб вы играли! Взял 3йурю блага и пошел в БЧ! Кач на сливах тоже норм! Вещи не ломаются, Окову набить вполне реально! Уогда Бир на выходных играл то я за день на сливах полтора лимона набивал одними сливами! Окова практически через бой была!
(14.11.15 23:48)
 (14.11.15 23:42)  (14.11.15 23:36)
Админы по моему уже много сделали для того чтоб вы играли! Взял 3йурю блага и пошел в БЧ! Кач на сливах тоже норм! Вещи не ломаются, Окову набить вполне реально! Уогда Бир на выходных играл то я за день на сливах полтора лимона набивал одними сливами! Окова практически через бой была!
мы о разных вещах говорим
(14.11.15 23:50)
куда вы лезете? это забота админов, что делать с игрой. придумают будет хорошо ... ИМ. не придумают - не будет хорошо.
(14.11.15 23:50)
 (14.11.15 23:42)  (14.11.15 23:36)
ну а убедить меня , что кач на сливах это круто не сможет никто
(14.11.15 23:53)
 (14.11.15 23:50) ну а убедить меня , что кач на сливах это круто не сможет никто
Конечно. Ты же заслуживаешь только побед! Темные качаются сливами на бирах - фу, лохи, фу. А потом "ой, у них титулы! ой, у них благородство и опыт! ой". А ты только на победах. Со средним уроном 3000 за бой, зато победы! )
(14.11.15 23:54)
 (14.11.15 23:53)  (14.11.15 23:50) ну а убедить меня , что кач на сливах это круто не сможет никто
Конечно. Ты же заслуживаешь только побед! Темные качаются сливами на бирах - фу, лохи, фу. А потом "ой, у них титулы! ой, у них благородство и опыт! ой". А ты только на победах. Со средним уроном 3000 за бой, зато победы! )
не убедил
(14.11.15 23:55)
 (14.11.15 23:54) не убедил
И не старался. Я просто ещё раз обозначил твою сущность. Не более того.
(14.11.15 23:58)
 (14.11.15 23:55)  (14.11.15 23:54) не убедил
И не старался. Я просто ещё раз обозначил твою сущность. Не более того.
что-что ты обозначил ? не смеши людей, пожалуйста твоя изворотливость и лицемерие не загонят фраги в БЧ
(15.11.15 00:05)
тут одна проблема, убрать из клан сундуков тавро и зашита магии/урона
(15.11.15 00:07)
нужна абонентка 150 евро в месяц и все в одинаковых фулах, поможет
(15.11.15 00:12)
 (14.11.15 23:50) ну а убедить меня , что кач на сливах это круто не сможет никто
когда я это писал я не видел твоей инф. Теперь увидел и понял что переубеждать нету смысла. Жди Бирда, Гобдика или жди пока кто-то на думается добиться таких же успехов как они
(15.11.15 00:13)
 (15.11.15 00:12)  (14.11.15 23:50) ну а убедить меня , что кач на сливах это круто не сможет никто
когда я это писал я не видел твоей инф. Теперь увидел и понял что переубеждать нету смысла. Жди Бирда, Гобдика или жди пока кто-то на думается добиться таких же успехов как они
переубеждать смысла нет, тут ты прав
(15.11.15 00:15)
 (14.11.15 16:03) Нашего виртуально мира есть ещё кто-то, кроме бирдиков, раскрыть свой боевой потенциал хотя бы на половину?Не понимаю, зачем ограничивать Игната, Рейна, Барона, Дона.Барон посмотрите на парня Л руны, фул отхил.Дон вернулся .не понимает по ходу куда себя пристроить, бить некого.Игнат, ну тут понятно, всё делает для победы.рейн... даже титулы на своих стал качать (Обсудим?
мон каламари на 17-м месте.
(15.11.15 00:24)
нужно для вас создать хаотические конфликты, поровну разделить группу считая обвес, не так как у нас в нублевелах 10 на 10 в 5-6 перфоф против в нуб шмотках, а по честному. Так стимул будет ходить всем в бои, онлай оживится.
(15.11.15 01:55)
Я счастлив, что я не на 12 =)
|