Страницы: 12345

Общая > Из самых могущественных 

(14.11.15 21:18)  

(14.11.15 21:11)

Чёт всем насрать )

Может пока мы флудим пасаны там тащат во всю?))

(14.11.15 21:44)  

(14.11.15 19:43)

Скот не прав.Игроки идут к своим друзьям, знакомым, коллегам. К тем, кто привёл их в игру и подсказывал, учил, помогал и т.д. И вряд ли они выбирают сторону по тому критерию, о котором ты сказал...Безусловно, есть немало светлых топовых игроков, которые пока не играют активно. Но и еф нубы тоже устают играть постоянно сливая...И дело не только в сливах. Я уже много раз писал, в чем причина. Конкретно у меня почему отпало желание ходить в бч. И связано это с недавними изменениями.

а скот прав..

тот же состав ауткастов посмотри,там все пришли от одного знакомого?

туда пришли именно сильные парни с разных слабых кланов и образовали костяк света.

помимо сильного клана,они получают те самые сундуки которые усиливают весь клан на 50%..вдумайся в эту цифру.

и выходит,что админы сами искусственно создали условия такие что слабый клан всегда будет слабым,а сильный клан будет еще сильнее

и потому сильным персонажам,которые развиваются приходится покидать свои кланы и идти в топ кланы.

(14.11.15 21:47)  

Скот не прав.Игроки идут к своим друзьям, знакомым, коллегам. К тем, кто привёл их в игру и подсказывал, учил, помогал и т.д. И вряд ли они выбирают сторону по тому критерию, о котором ты сказал...Безусловно, есть немало светлых топовых игроков, которые пока не играют активно. Но и еф нубы тоже устают играть постоянно сливая...И дело не только в сливах. Я уже много раз писал, в чем причина. Конкретно у меня почему отпало желание ходить в бч. И связано это с недавними изменениями.

а скот прав..тот же состав ауткастов посмотри,там все пришли от одного знакомого?туда пришли именно сильные парни с разных слабых кланов и образовали костяк света.помимо сильного клана,они получают те самые сундуки которые усиливают весь клан на 50%..вдумайся в эту цифру.и выходит,что админы сами искусственно создали условия такие что слабый клан всегда будет слабым,а сильный клан будет еще сильнееи потому сильным персонажам,которые развиваются приходится покидать свои кланы и идти в топ кланы.

Это называется кооперация)))
Только одних просто сильных мало....а супертопов в свете( не путать с огнем) нету

(14.11.15 21:53)  

(14.11.15 21:47)
...

я щас писал не о топах в свете)

а продолжил мысль Скот и он прав,поощрение донатам должно быть,но чуток другим.

а топы..ну огонь тот же свет,на самом деле есле открыть мертвых персов в перфах и коронах то их не так и мало на вашей стороне

и есле откатить события на года 3-4 назад,то когда свет давил своими топами и коронами,от них не было топиков : надо,что-то делать..

были топы только о том как они гоняют тьму)

(14.11.15 21:54)  

и выходит,что админы сами искусственно создали условия такие что слабый клан всегда будет слабым,а сильный клан будет еще сильнее

Фигня. Ноа создавался с нуля.

(14.11.15 22:00)  

а скот прав..тот же состав ауткастов посмотри,там все пришли от одного знакомого?туда пришли именно сильные парни с разных слабых кланов и образовали костяк света.помимо сильного клана,они получают те самые сундуки которые усиливают весь клан на 50%..вдумайся в эту цифру.и выходит,что админы сами искусственно создали условия такие что слабый клан всегда будет слабым,а сильный клан будет еще сильнееи потому сильным персонажам,которые развиваются приходится покидать свои кланы и идти в топ кланы.

это исключение из правил скорее.

(14.11.15 22:01)  

ну тогда не было плюшек

а щас они больше стимулируют идти в сильный клан,так как за счет сундуков кпд перса возрастает в разы.

П,С,: область фантастики,но все же: есле бы мерки все начали играть +клан люкс+отдельные персы света,тьма скорее всего бы не смогла бы вобще ни одного боя взять.

(14.11.15 22:11)  

Вы хоть задумайтесь, человек усилил фул наверное тысяц на 50 екров. Знал он что делает это для того, что бы развлекаться в подобных боях?
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1447527716.68332&p=1

Одел бы пещерного танка и гопал на ЦП )

(14.11.15 22:18)  

ауткасты правдами и неправдами перетянули народ, а теперь пишут , что они мол молодцы и тянут лямку, так теперь они просто обязаны это делать раз народ растащили

(14.11.15 22:19)  

(14.11.15 22:11)

Вы хоть задумайтесь, человек усилил фул наверное тысяц на 50 екров. Знал он что делает это для того, что бы развлекаться в подобных боях?
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1447527716.6...Одел бы пещерного танка и гопал на ЦП )

помимо изменений в боях от админов,игроки в своей голове тоже должны сделать изменения.

вот как не крути но свет 100-150 человек легко собирается,когда бир есть.

(14.11.15 22:19)  

Игнат против этот пост может обидеться сильно )

(14.11.15 22:24)  

...

Цель оправдывает средства.

(14.11.15 22:24)   +1 (+1/-0)

"перетянули"
"просто обязаны"

)))))))))

(14.11.15 22:26)  

(14.11.15 22:24)

...

Цель оправдывает средства.

так что теперь ныть, вперёд на танки )

(14.11.15 22:28)  

а если серьёзно, то наладиться может всё когда научатся ловить "пианистов" и начнут наказывать откровенных и дерзких нарушителей

(14.11.15 22:34)  

Сочувствую, тухленько нынче дела на хай лвле.

(14.11.15 22:36)  

Если ваших соклан перетянули, то собственно настолько им дорог клан был.
Причем тут пуни неясно.ищите проблемы у себя если люди уходят.

Хотя манера усилять сильных мне тоже не особо нравится

(14.11.15 22:44)  

Всё это лирика.

Ибо есть две истины.

1. У страха глаза велики.

2. Глаза боятся, а руки делают.

Первое имеет место быть гораздо чаще второго.

Ну а по факту выходит что измениться ситуация именно кардинально может лишь в двух случаях.

1. Тотальное уничтожение одной из сторон Противостояния. Тогда вторая сторона будет вынуждена делиться на две противоборствующих, чтобы продолжать игру.

2. Искусственное перекраивание сил методами административной режессуры.
Как вариант изменение осей Противостояния по аналоги с ОС и Армадой.

В то, что игроки самостоятельно смогут вытащить баланс сил и удерживать его на стабильном уровне уже не верится. Поскольку личные интересы, выгода, неприязнь, дружба уже давно стоят в приоритете у большинства значимых фигур в Игре.

Да и для коммерческого баланса в контексте ТОП-персов нет никаких предпосылок.

А противостояние и вообще сам игра мало кого волнует. Не нужен ни сюжет, ни азарт, ни вообще какой-либо смысл в боевой жизни Клуба. Никому не нужен. Сейчас никому.

В этом и есть сложность. Невозможность договорится, взглянуть дальше своего носа, своих титулов и фрагов, побороть предрассудки ради того чтобы игра стала интереснее.

(14.11.15 22:45)  

Причем тут пуни неясно.ищите проблемы у себя если люди уходят.Хотя манера усилять сильных мне тоже не особо нравится

на данном витке развития БК это неизбежный процесс, админы понимали что делают, надеюсь по крайней мере, если не думали про это совсем то .... ну тут лучше промолчать )

(14.11.15 22:51)  

Причем тут пуни неясно.ищите проблемы у себя если люди уходят.Хотя манера усилять сильных мне тоже не особо нравится

Вот-аот, тоже не понимаю этой обиды и обвинений в нечистоплотности. Более того, я вижу в этом лишь эгоизм и лицемерие - если соклан действительно близок, то его переход даже в другой лагерь не повлияет на отношения, а если он интересен именно как боевая единица, то следует создать ему не менее комфортные условия в этом отношении. Не можешь - вини себя. Обижаться и обвинять кого-то эгоистично и глупо, а уж Пуни тем более - тогда уж соклана, что отставил общение в клан-чате на второй план (что, в общем-то. логично в БОЙЦОВСКОМ клубе). Да и в тех же ауткастах и других боевых кланах, я уверен, общаются ничуть не хуже, пусть там и поставлен результат во главу угла)

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved