Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все, из-за скота меня уберут (((
Зы: надо вспоминать времена, когда играли с координацией
Хотя счаз топа не убьешь маг волной...
Ну и может кто из старых вернется, но вряд ли
Могу за вас поиграть, иногда, а то пропал интерес к игре
Но меня одного будет мало
спиваков xD
Пора ноа объявить себя немножечко светлыми(с)
(14.11.15 19:40)Скот не прав.
Игроки идут к своим друзьям, знакомым, коллегам. К тем, кто привёл их в игру и подсказывал, учил, помогал и т.д. И вряд ли они выбирают сторону по тому критерию, о котором ты сказал...
Безусловно, есть немало светлых топовых игроков, которые пока не играют активно. Но и еф нубы тоже устают играть постоянно сливая...
И дело не только в сливах. Я уже много раз писал, в чем причина. Конкретно у меня почему отпало желание ходить в бч. И связано это с недавними изменениями.
Я даже залогинился с телефона сидя за праздничным столом.
Интересно когда одной из сторон противостояния немного не хватает для абсолютного доминирования.
Сейчас одна из сторон может потащить только при присутствии двоих, а другая тащит все что можно тащить при отсутствии этих двоих. Парадокс. Геймплей на 500 человек зависит от двоих. Я вчера высказал мысль круто исправить... И был заминусован. Выходит, всех все устраивает.
Есть конечно механизмы проще - сменить таблицу выдачи экспы за ту или иную склонность (как это было с хаосом). Но тот манёвр не дал по итогу успеха, по одной веской причине (Олег в курсе).
Если все будет идти в таком ключе и дальше, это породит снижение количества конфликтов до нуля. И дело даже не в том что мы проигрываем. Как верно было замечено выше, ауткасты качаются и на сливах. Дело в том, что рано или поздно боев не будет вообще. Что грустно.
боев уже нету , если брать бк 2 то хаоты в каждом городе были круглые сутки, несчитая 11тх лвлов, а тут бч по праздникам после 15.00 и до 1 часу ночи
(14.11.15 19:46)
(14.11.15 19:55)
(14.11.15 20:00)куда народу больше?Джек лопнет и вся игра повиснет)))))))))))))))))))
(14.11.15 20:02)
(14.11.15 20:00)Ты про денежный потенциал?
в клане 2 мастера, им все ешо мало
(14.11.15 16:03)Ну что решили то?)))
Начинаем тащить в пещерах и на спортивных сходках, а там будем посмотреть?))
Чёт всем насрать )
| Страницы: 12345 |