Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Какая-то обкуцанная локация. Все классы есть, а танков нету. Говорили же что временно это, уже полгода прошло.
как только пмк выведут с игры так и вернут
(14.11.15 15:47)при том что долгие данжи сильно получаются у этого уберкласса
попробуй угадать почему 0-1 крит!?)
Краб
За интересную беседу о КЦ. Спасибо!
Подарок от Благодать
(14.11.15 15:56)
(14.11.15 16:26)
(14.11.15 15:56)ну вывели танков, шас боевки вообще там нет, удари по 2к, каждий пару разменов живет, как повезет
(14.11.15 16:39)
(14.11.15 16:52)я тоже не понимаю, почему нельзя играть в кц любимым классом? и тем классом которым умею играть лучше всего? стоило пару нытикам по тролить саппорт и форум, и вот уже пол года приходится играть кем попало.
пока были танки играла кем попало - танком
нефиг там танкам делать, снова данжи будут по 2 часа.
и сейчас бывают данжи по 2.5 часа, редко но бывают, но как правило когда были танки, данж игрался 25-40 минут, это если делается стандартно 1-2 боя, не становятся на защиту или не маринуют от безделия. кц при танках было интереснее в разы... сейчас стоит разгадать в нужный момент и данж уже твой. люди проводят по 10-20 данжей и не понимают что к чему, их только матерят, времени даже не хватает чтобы объяснить им что то. в танках нубы хоть как то адаптировались и начинали понимать боевку. сейчас же все 11 уровни ( за исключением тех кто играл при танках ) тупо зажимают энтр жмут все приемы что попало, и не понимают почему в группе их же класс набивает 15-20к а он только 2к. это не правильно.. я считаю такой кач халявный и не интересный. тупо брать крита, гадать нуба в нужный момент и отжимать по 2-3 прилива стоя 1 против 2-3 это бред... это не опыт, это унижение начинающих нубов... я только за, чтобы вернули танков.
унижение нубов.. да это как раз про кц)
Правильно, чтобы опять были данжи 7 танков и уверт на 7 танков и уверта
По сути можно возвращать, когда у танков заберут фичу, что их нельзя сменить в бою, это тоже временно вводили.
(14.11.15 23:22)
(14.11.15 23:22)| Страницы: 1 |