Страницы: 1234567

Общая > Малый формат. 

(13.11.15 18:17)   0 (+3/-3)

Топик очень забавный конечно же....
И ярые противники титулов , массовых боев это неиграющие но с хорошим фуллом персонажи, которые пытаются навязать всем бои так называемого малого формата, поскольку там у них по их мнению, там не будет сильных равных им игроков и легко достанется экспа....
Автору топа у меня вопрос: зачем так бояться топов напротив?...
Ведь фулл нормальный, многие пещерники-танки мечтают одеться так и убивать всех и вся...Если не хочется затрат, то есть бои без хилла, для танка это самое оно...
Это бессмысленный топ, суть сводится к одному...после очередной спячки я залил 50 екров и должен нагибать всех и вся, создавайте мне условия.
Все это было в бк2, когда теран пропадал месяц, после очередной спячки заливал образно говоря 50 екров и затевал скучные бои либо с тарманами, либо с мерками и все...
Вот из-за таких скучных боев многие и ушли....зачем такие бои нужны, тебе нужен малый формат есть закрытые, есть цп где там и качаешься?...
Рейн ходит и ходил во все сливные бои, не думая ,что качает кого-то, Игнат тоже ходит, вот зачем наши топы боятся сливаться, мне до сих пор это непонятно.....
Не всегда бои должны быть выигрышные, от сливов нервничал Шаман, психуют все остальные....Игра постоянно в одни ворота-это не интересно.Это не стимул для развития, для того чтобы выигрывать, надо уметь проигрывать.
Автор пожалуйста, участвуй в боях , в бч, наконец.....

(13.11.15 18:20)  

В БЧ все решают 3-4 человека, остальные просто ходят как мясо.

(13.11.15 18:25)  

Нужно что-то менять, это понятно.
Предложенные идеи можно обдумать и доработать.

(13.11.15 18:27)  

Ппц,светлые чуть ли не на коленях просят автора в бои ходить бафатьь народ чтоб больше набивали,а ему хоть бы хны...мини бои ему нужно))))

Ну и гвард))

(13.11.15 18:36)  

При всей моей личной и обоснованной антипатии,я умею быть непредвзятым и со всей ответственностью заявляю,а Вой таки во многом прав.Жаль,что такие,как он,напишут пару раз,повозмущаются и на этом выдыхаются.А так молодец,высказал,сформулировал и на этот раз аргументированно.

(13.11.15 18:37)  

(13.11.15 18:17)

Топик очень забавный конечно же....
И ярые противники титулов , массовых боев это неиграющие но с хорошим фуллом персонажи, которые пытаются навязать всем бои так называемого малого формата, поскольку там у них по их мнению, там не будет сильных равных им игроков и легко достанется экспа....
Автору топа у меня вопрос: зачем так бояться топов напротив?...
Ведь фулл нормальный, многие пещерники-танки мечтают одеться так и убивать всех и вся...Если не хочется затрат, то есть бои без хилла, для танка это самое оно...
Это бессмысленный топ, суть сводится к одному...после очередной спячки я залил 50 екров и должен нагибать всех и вся, создавайте мне условия.
Все это было в бк2, когда теран пропадал месяц, после очередной спячки заливал образно говоря 50 екров и затевал скучные бои либо с тарманами, либо с мерками и все...
Вот из-за таких скучных боев многие и ушли....зачем такие бои нужны, тебе нужен малый формат есть закрытые, есть цп где там и качаешься?...
Рейн ходит и ходил во все сливные бои, не думая ,что качает кого-то, Игнат тоже ходит, вот зачем наши топы боятся сливаться, мне до сих пор это непонятно.....
Не всегда бои должны быть выигрышные, от сливов нервничал Шаман, психуют все остальные....Игра постоянно в одни ворота-это не интересно.Это не стимул для развития, для того чтобы выигрывать, надо уметь проигрывать.
Автор пожалуйста, участвуй в боях , в бч, наконец.....

хорош,удивлен..)

(13.11.15 18:40)  

прочитал я +

(13.11.15 18:50)  

Лайк автору :)

(13.11.15 19:27)  

(13.11.15 17:24)

ага, скрипты уже считают что я по обесу с рейном, люксором игнатом в одной группе! спасибо, такие скрипты нам не нужны

(13.11.15 19:49)  

Дайте нам нового гварда =) Нарисуйте)

(13.11.15 19:52)  

расходимся, кина не будет.

(13.11.15 19:54)  

(13.11.15 19:55)  

Просто пуни,октябрь, дедман, это не та каста людей как Рейн,Игнат, кент- бумер,...не тем дали, они воспитаны на другом совершенно..

Ну если уж и дали,то хотьбы отыгрывали звание..но увы

(13.11.15 18:04)

Это опять бои с супер очередями будут?а есле к примеру собирается группа,внутри обговаривают,что в заявку идет: Рейн/Барик/Игнат/Блют/Малышог и все...разве,что залетный нарисуетсякак система будет работать,есле на выбор будут одни топы?(+-1/2 залетных слабых)

1. Нет, без очередей - рандомно пикается 5 человек в заявку и начинается бой
2. Нет, не получится договорится, скрипт отбирает желающих из всей толпы сам
3. Если в заявке всего пять человек - увы, работать будет именно так - одни топы +1/2 залетных

Не в бровь, а в глаз) А-ха-ха)

(13.11.15 19:56)  

(13.11.15 18:04)

Это опять бои с супер очередями будут?а есле к примеру собирается группа,внутри обговаривают,что в заявку идет: Рейн/Барик/Игнат/Блют/Малышог и все...разве,что залетный нарисуетсякак система будет работать,есле на выбор будут одни топы?(+-1/2 залетных слабых)

1. Нет, без очередей - рандомно пикается 5 человек в заявку и начинается бой
2. Нет, не получится договорится, скрипт отбирает желающих из всей толпы сам
3. Если в заявке всего пять человек - увы, работать будет именно так - одни топы +1/2 залетных

боюсь бои без великов никому не интересны будут, брать 140к за обычный бой никому не интересно, и выкладываться никто не будет особо

(13.11.15 19:58)  

(13.11.15 19:56)
...

Опять же в первом посте написано, что лимит надо снимать.

(13.11.15 20:00)  

что вы изобретаете велосипед? пусть сделают хаоты с ограничением 20-40-60-80-100- анлим человек, и всё, все проблемы решаться. Ну и соответственно все килы/килы за урон в этих хаотах засчитывать как в бч

(13.11.15 20:02)  

(13.11.15 20:00)

что вы изобретаете велосипед? пусть сделают хаоты с ограничением 20-40-60-80-100- анлим человек, и всё, все проблемы решаться. Ну и соответственно все килы/килы за урон в этих хаотах засчитывать как в бч

Смысл склонок, Гвардов и Пантеонов тогда в чём ?

(13.11.15 20:03)  

Я в очередной раз скажу, что игра 500+ человек в боевке на должна зависеть от онлайна 2-5 игроков.

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved