Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(13.11.15 12:57)1. Зафиксированную, закреплённую, прибитую, приклеенною, да хоть на соплях держащуюся но на одном месте кнопку "Вперёд!!!"
2. Кнопку на клавиатуре для нападения в метро на группу ботов что стоят передо мной /назначить можно что-то из этого - 1, 2, 3, z, x, c, g/
3. После боя в метро верхний фрейм должен оставаться всегда активным
4. Сумка/Котомка/Мешок forum.combats.com/forum.pl?id=144207973500&n=index_ru
5. В "Настройках" опцию /не просто отрубить, а дать мне возможность управлять своими настройками по настроению или по цвету сегодняшних моих труселей/:
а) отключения информации о нанесённом в метро уроне и полученному опыту
б) отключения информации о том что зверь голоден /можно отдельно "всегда" или "только в метро"/
в) отключения закладки конфликты /раньше при межгородских конфликтах и нужна была, а сейчас .../
г) игнорирования закладкой "Торговля" включённого фильтра чата /да, меня раздражают всякие системные месаги и Рев, но я хочу просматривать торговку...и кстати "Конфликты" не игнорят фильтр, но хочу чтоб игнорили а лучше п.5 пп. в)/
д) "фриза" активной вкладки во время боя в метро /ну не надо мне сидя в метро читать лог боя....мне важен чат или торговка/
6. Это тут для красотули, мода че :О
Всегда ваш, 12ти летней выдержки...КефирВместо кнопки нападение для клавиатуры, можно сделать нападение при нажатии кнопки вперед (W или Ц) стоя перед кучей ботов к примеру....
А еще надо что то сделать с биржей, желающий продавать екры нет,покупателей много, курс скачет, стабильности никакой, креды возвращаются после 7 дней. Стоит привязывать на неделю, либо курс обновляйте в определенное время 00-00 например
И кстати на выходных официальный курс не может прыгать, ибо биржа в реале не работает в эти дни... ИМХО...)
ап
мне нравится предложение афтара!
Предложения хорошие.
Пару пунктов уже сделали.
могу так же пообещать, что вместо сумок будет настраиваемый фильтр инвентаря удобный
(26.11.15 15:53)
(26.11.15 15:53)уважаемый ПС, мобы не хотят падать и лежать долго. Не убиваемые.
forum.combats.com ... id=144854486900&p=720422&no_cach=1448546228
(26.11.15 15:53)Видимо 2 пункт сделали ![]()
У меня нападает, на впереди стоящих ботов кнопкой "F".
(28.11.15 04:06)Не расслабляемся (:
но за "поднять все" еще один + в карму
На счет скорости в подземельях пожалуй поясню тут.
До недавнего времени существовала возможность "заспамить" сервер и пропустить время задержки (как минимальное, так и расчетное от скорости передвижения персонажа).
Над пещерами постоянно проводится работа по оптимизации, подошла очередь "бегалки", уязвимость была обнаружена и исправлена.
Минимальный тайм перехода ДО правок составлял 1 секунду (именно его удавалось пропрыгать спамом самым быстрым копателям), после того как пропрыг исправили и сняли нагрузку, которую создавал спам, минимальный тайм перемещения снизили до 0.5 сек.
Сейчас для тех кто "спамил" перемещение по подземелью ощущается медленнее, для тех же кто ждал "заполнения индикатора" стало быстрее. Ну и для всех стало меньше лагов, связанных с пещерами.
Накликивающие игроки теперь периодически упираются в защиту от спама и теряют на этом время, чтобы такого не происходило - просто не спамьте передвижение.
Спасибо за понимание и приятной игры.
Повелитель Снов ответь пожалуйся, по другим пунктам будет продвижение? /и когда :О /. Дело в том что у меня есть еще несколько просьб по улучшению "юзабилити" БК, но не хотелось бы все сразу скидывать в кучу и в итого получить ноль.
Видать я был из тех кто "спамил" (:
Севу в мэры!
Повелитель Снов
спасибо за всё, удобно сделали, но одно непонятно:
Вы перейдете в: вперед
зачем я перехожу в вперед, если могу просто вперед? =)
| Страницы: 123456 |