Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хочу, ну прям ооооочень хочу ... Я, прям кипятком это дело делаю но хочу1. Зафиксированную, закреплённую, прибитую, приклеенною, да хоть на соплях держащуюся но на одном месте кнопку "Вперёд!!!"
2. Кнопку на клавиатуре для нападения в метро на группу ботов что стоят передо мной /назначить можно что-то из этого - 1, 2, 3, z, x, c, g/
3. После боя в метро верхний фрейм должен оставаться всегда активным
4. Сумка/Котомка/Мешок http://forum.combats.com/forum.pl?id=144207973500&n=index_ru
5. В "Настройках" опцию /не просто отрубить, а дать мне возможность управлять своими настройками по настроению или по цвету сегодняшних моих труселей/:
а) отключения информации о нанесённом в метро уроне и полученному опыту
б) отключения информации о том что зверь голоден /можно отдельно "всегда" или "только в метро"/
в) отключения закладки конфликты /раньше при межгородских конфликтах и нужна была, а сейчас .../
г) игнорирования закладкой "Торговля" включённого фильтра чата /да, меня раздражают всякие системные месаги и Рев, но я хочу просматривать торговку...и кстати "Конфликты" не игнорят фильтр, но хочу чтоб игнорили а лучше п.5 пп. в)/
д) "фриза" активной вкладки во время боя в метро /ну не надо мне сидя в метро читать лог боя....мне важен чат или торговка/
6. Это тут для красотули, мода че :О
Всегда ваш, 12ти летней выдержки...Кефир
Тоже хочу
Да, ещё научите зомби математика уже математике, аб постоянно тормозит, тость он всегда тормозит, вообще всегда.
Когда по 10му разу заходишь в диалог, начинает потряхивать, а когда спешишь, тоже начинает литься кипяток. Спасибо!
Тоже кипятком!
Заверните х2
ооо хацу
зомби заколебал...топик по теме
Не хочу.
+++
меня не слушают тоже просил- может в настройки добавить функционал...
апаю за
Вы что хотите чтобы БК закрылся на полгода минимум? :-)
я бы добавил еще переназначение кнопки enter, куда нибудь рядом с кнопками хотьбы в идеале бы:
wasd - кнопки хотьбы
q - нападение на группу на которую смотришь
e - ударить
r - поднять дроп
+++ хоть и не читал
+
(13.11.15 13:19)
(13.11.15 13:08)а еще я знаю арбов, они тоже ...кипятком, когда травма на ловку или проклу словят :О
Ну вообще кнопки WASD и так работают указетлями - но вот поднять дроп нету рядом ето неудобно - и напать бы Шифтом он то рядом с интером...
Консольку Эликов на циферки и будет Огонек!
7. Ввести понятие бот сдался/бежал, как в героях, чтоб не тратить время на загрузку боя.
(13.11.15 13:11)Актуальна попрежнему - время отклика сервера тем у кого нормальная скорость тормоза хай играют как хотят- но кто летатет пускай летает че нас держать что я виноват- что кэлъхи плохо учились и букварь скурили - я тоже хотел титьки мять но понимал что все исчо будет и учился...
| Страницы: 123456 |