Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Скоро рейке всё это надоест и сотрёт его в пыль история бк, сколько таких было примеров уже, я боюсь всех и не упомню аля тримеры и КО, понты, самые самые, первые первыце и где они сейчас ? и что они сейчас ? да куча народа так уже позабыто, на вечном руле не интересно играть, когда всё есть, нету - залил и забыл, так играть не интересно и рано или поздно это надоест...
+1010
жесть.
+100500
в тему))
зависть - это плохо...
да у нас тут павлик морозов сыскался, не бось был бы бир в комплекте лука или крита, такого бы не было, если бы коснулось его.
многого не знаешь автор
DAOWAR причем тут Павлик? просто в тему топик. почитай что пишут темные. больше позитива! из фильма диктатор.
Я может быть что-то путаю,но им вроде как официально разрешили водительство,нет?
спив, блин ну вы светлые как дети, делается обычный бч, тьмахаос и рейн берёт своих фрагов, и всё по чеснаку - все валятся в полную силу.
от перестановки слагаемых результат один и тот же
DAOWAR и ходы пропускать и посохом махать а один и вообще без вещей. ) обычный бч.
ну не знаю, свечку не держал
один вопрос - когда Игнату нарисуют L - комплект шмоток, у Рейна и старого палдадина есть ведь.
И почему я все время читаю мр. Ганж )
)
Страницы: 1234 |