Страницы: «91011121314151617181920»

Общая > Договорные бои... 

(12.11.15 19:18)  

надо дать рейнам порядковый номер.

(12.11.15 19:21)   -1 (+0/-1)

1.http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1127811338
2.http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1166261344
3.http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1167224369
4.http://demonscity.combats.com/inf.pl?1160709984

качаем дальше тьму не остонавливаемся

следующий capitalcity.combats.com/inf.pl?1167224369&achievements=1

ребята реально хватить давать бой "тьме"пусть качаются друг на друге

(12.11.15 19:22)  

Припекает зерга ))

(12.11.15 19:37)  

(12.11.15 19:03)

за водительтсво столько людей блокали таких топов артов самого азери пиво,Никитосаи много лругих они что мало их платили?их блокнули и екр не вернули хоть дали мы нам))
а тут и водительсвто разрешили и договорняки приветсвуются

как такой бред можно со всей уверенностью пороть )) блочили за нкд,а за водительство первый раз штрафы копеечные были,как и за договорняк,а случае если он будет доказан...пф)

(12.11.15 19:39)  

о крус завел нового перса.)

(12.11.15 19:48)  

(12.11.15 19:39)

о крус завел нового перса.)

http://devilscity.combats.com/inf.pl?1184555875

и этот нуп мне писал что он много раз меня убивал фантазер

хорошо что таких нупов блочат за задеянное

(12.11.15 20:14)  

(12.11.15 19:37)

(12.11.15 19:03)

за водительтсво столько людей блокали таких топов артов самого азери пиво,Никитосаи много лругих они что мало их платили?их блокнули и екр не вернули хоть дали мы нам))
а тут и водительсвто разрешили и договорняки приветсвуются

как такой бред можно со всей уверенностью пороть )) блочили за нкд,а за водительство первый раз штрафы копеечные были,как и за договорняк,а случае если он будет доказан...пф)

Ангелы обещали наказывать гвардов за нарушения гораздо строже чем игроков, логично что или огромный штраф или блок.

(12.11.15 20:17)  

раньше за такое блочили. сейчас- не знаю. но какая разница? ну будет играть позорный гвард . ну будет вызывать смех.)) не знаю что лучше.

(12.11.15 20:19)  

(12.11.15 20:14)
...

можно ссылку? ) и огромный по сравнению с чем? и для кого ?))

(12.11.15 20:46)  

какая реакция на договорной бой? кого наказали?

(12.11.15 21:06)  

админы темных не наказывают!!!!!!!!!!!! только светлый лагерь и даже за пустяк

(12.11.15 21:08)  

поэтому все идут в тьму. можно безнаказанно нарушать.

(12.11.15 21:09)  

(12.11.15 19:08)

а давайте по крестику ловить тех свтелых что на бч не заходят на историческую чтоб бой разогнать на вызов бота.ведь после обновы они повылазят)

давайти

(12.11.15 21:10)  

зачем тогда законыбк?????? если админы закрывают на глобальные нарушения темного лагеря??? одним водил можно и нарушать прокачку безнаказанно? а другие лесом

(12.11.15 21:12)  

(12.11.15 21:08)

поэтому все идут в тьму. можно безнаказанно нарушать.

kak ty? vypi valeriona

(12.11.15 21:19)   +5 (+6/-1)

(12.11.15 16:36)

Обычный внутренний бой, кто играет как хочет. Хаос - Тьма. И эт не секрет. Да и тьма тоже играет против друг друга иногда в бч. Даже приходится попросит своих чтоб приняли бой.Много конечно проблем от таких боев, но враги у нас слишком ранимые ) по этому приходится как то сохранять интерес к игре.Да и 3 й титул это 10 000 фраг ) даже у кого то есть сомнении насчет последних 3-4. то это ничего не меняет.Скучно вам просто )

После этого поста, даже читать противно, то что пишет этот бот!
Будто на допросе у следователя, как малолетний воришка укравший велосипед в холле подъезда. Лучше бы вообще ничего не писал, чем эту чушь.
Забери кнопки у водилы, пиши и играй сам, пожалуйста!

Мне всегда казалось, что обеспеченные люди - это как правило люди с интеллектом, логикой ну и с чувством собственного достоинства.
Находясь и играя на темной стороне, всегда слышал, что о Рейне всегда писали лишь положительные отзывы. Даже когда 1.5 мес. назад перешел в свет, немного грустил, что "предал" свой лагерь (по балансу уже тогда было понятно, что перевес у тьмы огромен). Но мы лёгких путей не ищем!!!

Что произошло за 1.5 мес.:
1) Очевидное водительство, - само собой с разрешения администрации (отдельная тема). Далее не смотря на разрешения администрации, все равно были нелепые посты, что даже на пейнтболе ребята брали с собой ноутбуки, вы кому и что доказать пытаетесь?
2) Добивание 3 титула и вышеописанные высказывания, аля "враги у нас слишком ранимые"

Отвечу за себя, я не раним, играть хочу и играю(играл на всех уровнях), но хочется играть с живыми людьми, а не батраками и не по 18 часов в день, столько времени играть у меня нет желания, да и возможности - игра должна все таки приносить удовольствие. Ну тут уже вопрос не только к тебе но и администрации.

С надеждой на понимание, и пока ещё уважением!

Теперь к АДМИНИСТРАЦИИ

Хотелось поинтересоваться дальнейшими планами развития проекта!?Последнее время явно происходит много изменений, которые вредят игровому процессу, ну мне так кажется, хотя возможно у вас есть план и в конце мы придем к идеальной системе баланса и все будем получать только удовольствие.
Но к сожалению планы нам не ведомы, от сюда и рождаются домыслы и куча негатива.

Вы бы объяснили что ли - для чего введена эта гонка ворожений - виде задротства:

1) Благокач - именно по средствам боев чести?
2) Титулы - без дифференциации по классу игрока?
3) Превосходство - и опять же уравниловка в боях вновь перешедших игроков и игроков с миллиардом опыта?

Было уже огромное количество топов, где игроки всех пантеонов писали, что это вредит проекту, возвращению ветеранов, а равно и вовлечению в процесс игры, людей которые не переходят на 12 лвл (вечники).
Вот пример одного из таких постов с голосованием - forum.combats.com/forum.pl?id=144500181500&i=22316584#leaf22316584

Вот расскажите, как вы себе видите игрока вновь перешедшего на 12лвл, возможно, есть пути и механизмы, как вновь прибывший игрок может не потеряв интереса, сражаться с удовольствием с игроками своего уровня, комплекта, но с гигантским отрывом по вышеприведенным параметрам!?

1) Для чего было узаконено водительство гвардов? - Сама проблема водительства тяжело доказуема с точки зрения беспристрастности и объективности, но ведь предмет водительства - это последствия, а не причина - этой самой гонки (блага, превосходства и титулов)

Я как игрок не для того принес за последние пару месяцев 10к екр (по текущему курсу) в проект, чтобы играть с ботами, водилами и т.д. (это относится ко всем пантеонам), возможно бы принес ещё столько же(апнуть фулл, докупить недостающие чарки, дождаться введения вечных L амулетов, расходники и прочее).
Но видя происходящие и нежелание делиться информацией о будущем проекта, я десять раз подумаю, вложить эту 10ку сюда или съездить на 10 дней понырять на Мальдивы в какой-нибудь хороший отель.
Знаю, что такого мнения придерживаются большинство моих знакомых, кто играет в БК

P.S. Однажды в ресторане(хорошем) - Сидим ужинаем, пьем вино, играет музыка, громко играет!
Прошу официанта немного убавить, вернувшись говорит что не может.
Попросил позвать кого по старше по рангу. Пришел управляющий (менеджер), ещё раз попросили, тоже сказал мол нельзя.
На вопрос почему именно нельзя, получил ответ, мол музыка играет для клиентов(посетителей), на что я заметил, что я посетитель и клиент, к слову сказать у нас была самая большая кампания, в итоге музыку убавили.

Успешный менеджер - это человек который умеет слушать и слышать!!!

С надеждой на понимание и уважением к вашей работе!

(12.11.15 21:30)  

(12.11.15 21:19)

Обычный внутренний бой, кто играет как хочет. Хаос - Тьма. И эт не секрет. Да и тьма тоже играет против друг друга иногда в бч. Даже приходится попросит своих чтоб приняли бой.Много конечно проблем от таких боев, но враги у нас слишком ранимые ) по этому приходится как то сохранять интерес к игре.Да и 3 й титул это 10 000 фраг ) даже у кого то есть сомнении насчет последних 3-4. то это ничего не меняет.Скучно вам просто )

Будто на допросе у следователя, как малолетний воришка укравший велосипед в холле подъезда. Лучше бы вообще ничего не писал, чем эту чушь.
Забери кнопки у водилы, пиши и играй сам, пожалуйста!Мне всегда казалось, что обеспеченные люди - это как правило люди с интеллектом, логикой ну и с чувством собственного достоинства.
Находясь и играя на темной стороне, всегда слышал, что о Рейне всегда писали лишь положительные отзывы. Даже когда 1.5 мес. назад перешел в свет, немного грустил, что "предал" свой лагерь (по балансу уже тогда было понятно, что перевес у тьмы огромен). Но мы лёгких путей не ищем!!!Что произошло за 1.5 мес.:
1) Очевидное водительство, - само собой с разрешения администрации (отдельная тема). Далее не смотря на разрешения администрации, все равно были нелепые посты, что даже на пейнтболе ребята брали с собой ноутбуки, вы кому и что доказать пытаетесь?
2) Добивание 3 титула и вышеописанные высказывания, аля "враги у нас слишком ранимые"Отвечу за себя, я не раним, играть хочу и играю(играл на всех уровнях), но хочется играть с живыми людьми, а не батраками и не по 18 часов в день, столько времени играть у меня нет желания, да и возможности - игра должна все таки приносить удовольствие. Ну тут уже вопрос не только к тебе но и администрации.С надеждой на понимание, и пока ещё уважением!Теперь к АДМИНИСТРАЦИИХотелось поинтересоваться дальнейшими планами развития проекта!?Последнее время явно происходит много изменений, которые вредят игровому процессу, ну мне так кажется, хотя возможно у вас есть план и в конце мы придем к идеальной системе баланса и все будем получать только удовольствие.
Но к сожалению планы нам не ведомы, от сюда и рождаются домыслы и куча негатива.Вы бы объяснили что ли - для чего введена эта гонка ворожений - виде задротства:1) Благокач - именно по средствам боев чести?
3) Превосходство - и опять же уравниловка в боях вновь перешедших игроков и игроков с миллиардом опыта?Было уже огромное количество топов, где игроки всех пантеонов писали, что это вредит проекту, возвращению ветеранов, а равно и вовлечению в процесс игры, людей которые не переходят на 12 лвл (вечники).
Вот пример одного из таких постов с голосованием - forum.combats.com/forum.pl?id=144500181500&i...Вот расскажите, как вы себе видите игрока вновь перешедшего на 12лвл, возможно, есть пути и механизмы, как вновь прибывший игрок может не потеряв интереса, сражаться с удовольствием с игроками своего уровня, комплекта, но с гигантским отрывом по вышеприведенным параметрам!?1) Для чего было узаконено водительство гвардов? - Сама проблема водительства тяжело доказуема с точки зрения беспристрастности и объективности, но ведь предмет водительства - это последствия, а не причина - этой самой гонки (блага, превосходства и титулов)Я как игрок не для того принес за последние пару месяцев 10к екр (по текущему курсу) в проект, чтобы играть с ботами, водилами и т.д. (это относится ко всем пантеонам), возможно бы принес ещё столько же(апнуть фулл, докупить недостающие чарки, дождаться введения вечных L амулетов, расходники и прочее).
Но видя происходящие и нежелание делиться информацией о будущем проекта, я десять раз подумаю, вложить эту 10ку сюда или съездить на 10 дней понырять на Мальдивы в какой-нибудь хороший отель.
Знаю, что такого мнения придерживаются большинство моих знакомых, кто играет в БКP.S. Однажды в ресторане(хорошем) - Сидим ужинаем, пьем вино, играет музыка, громко играет!
Попросил позвать кого по старше по рангу. Пришел управляющий (менеджер), ещё раз попросили, тоже сказал мол нельзя.
На вопрос почему именно нельзя, получил ответ, мол музыка играет для клиентов(посетителей), на что я заметил, что я посетитель и клиент, к слову сказать у нас была самая большая кампания, в итоге музыку убавили.Успешный менеджер - это человек который умеет слушать и слышать!!!С надеждой на понимание и уважением к вашей работе!

xarosham restorani gromka muzika???? tochna? tibya paxodu obmanuli

(12.11.15 21:36)  

не, ну а чо? (с) :)

(12.11.15 21:36)  

(12.11.15 21:19)

Забери кнопки у водилы, пиши и играй сам, пожалуйста!Мне всегда казалось, что обеспеченные люди - это как правило люди с интеллектом, логикой ну и с чувством собственного достоинства.
Находясь и играя на темной стороне, всегда слышал, что о Рейне всегда писали лишь положительные отзывы. Даже когда 1.5 мес. назад перешел в свет, немного грустил, что "предал" свой лагерь (по балансу уже тогда было понятно, что перевес у тьмы огромен). Но мы лёгких путей не ищем!!!Что произошло за 1.5 мес.:
2) Добивание 3 титула и вышеописанные высказывания, аля "враги у нас слишком ранимые"Отвечу за себя, я не раним, играть хочу и играю(играл на всех уровнях), но хочется играть с живыми людьми, а не батраками и не по 18 часов в день, столько времени играть у меня нет желания, да и возможности - игра должна все таки приносить удовольствие. Ну тут уже вопрос не только к тебе но и администрации.С надеждой на понимание, и пока ещё уважением!Теперь к АДМИНИСТРАЦИИХотелось поинтересоваться дальнейшими планами развития проекта!?Последнее время явно происходит много изменений, которые вредят игровому процессу, ну мне так кажется, хотя возможно у вас есть план и в конце мы придем к идеальной системе баланса и все будем получать только удовольствие.
Но к сожалению планы нам не ведомы, от сюда и рождаются домыслы и куча негатива.Вы бы объяснили что ли - для чего введена эта гонка ворожений - виде задротства:1) Благокач - именно по средствам боев чести?
3) Превосходство - и опять же уравниловка в боях вновь перешедших игроков и игроков с миллиардом опыта?Было уже огромное количество топов, где игроки всех пантеонов писали, что это вредит проекту, возвращению ветеранов, а равно и вовлечению в процесс игры, людей которые не переходят на 12 лвл (вечники).
Вот пример одного из таких постов с голосованием - forum.combats.com/forum.pl?id=144500181500&i...Вот расскажите, как вы себе видите игрока вновь перешедшего на 12лвл, возможно, есть пути и механизмы, как вновь прибывший игрок может не потеряв интереса, сражаться с удовольствием с игроками своего уровня, комплекта, но с гигантским отрывом по вышеприведенным параметрам!?1) Для чего было узаконено водительство гвардов? - Сама проблема водительства тяжело доказуема с точки зрения беспристрастности и объективности, но ведь предмет водительства - это последствия, а не причина - этой самой гонки (блага, превосходства и титулов)Я как игрок не для того принес за последние пару месяцев 10к екр (по текущему курсу) в проект, чтобы играть с ботами, водилами и т.д. (это относится ко всем пантеонам), возможно бы принес ещё столько же(апнуть фулл, докупить недостающие чарки, дождаться введения вечных L амулетов, расходники и прочее).
Знаю, что такого мнения придерживаются большинство моих знакомых, кто играет в БКP.S. Однажды в ресторане(хорошем) - Сидим ужинаем, пьем вино, играет музыка, громко играет!
На вопрос почему именно нельзя, получил ответ, мол музыка играет для клиентов(посетителей), на что я заметил, что я посетитель и клиент, к слову сказать у нас была самая большая кампания, в итоге музыку убавили.Успешный менеджер - это человек который умеет слушать и слышать!!!С надеждой на понимание и уважением к вашей работе!

+

(12.11.15 22:00)  

ап

Страницы: «91011121314151617181920»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved