Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В нынешних реалиях ?
Устройте резню в городах, пусть умрут все те, кто не находится под защитой Ангелов! 0/100
мультом на нуб лвл
100 раз кикнуть всю команду из БЧ и задание сделано.
Вот тоже проблема... думаю мульта качнуть..
Тоже остановился на этой стадии,мульта качать нет желания,как сделать вот это задание?
кини сам себе метка или летии вы нубо город. напишешь в общую чата 1 нападения= подарок) и через пару минут все будет готовь) лично я так делал
02:06 [Lisenka] private [ Гранитный питон ] Вы не можете напасть на этого персонажа. Велика разница уровней.
И так и так - не получается. И через тыкву. И снимал вещи - никак
(12.11.15 02:07)
(12.11.15 02:11)
(12.11.15 02:07)
(12.11.15 02:19)Внесите коррективы в это задание,согласно сегодняшним реалиям или хотя бы выкуп
(12.11.15 02:02)Шаровое задание , сделал за 3 часа в дримсе 6м левелом в хаотах на энтере. А вот 500 эссенций в сане собрать никак не осилю довыполнить более 10 дней . вот это реально напряг, никак не найду время туда прилететь с этими джеками.
(12.11.15 01:42)считаю что квест морально устарел.
лично я выполнял года с 3-4 (а то и пять) назад именно так же, качнул мульта, и дико хаотился. потратил некоторую сумму на госшмот, порядка нескольки сот крон... но... интересно было.
щас вот проще... покупаешь сундуки из каныги на 4 лвл, в сотку дмаю уложишься, они по 5-6кр стоят... собираешь все кроме одного болта (кольцо можно взять на 100 хп в башне, в абаде, на жетоны, заблаговременно запасенные основой.... А вот пуху придется купить госовую, - не попадается она в сундах.
но квест все равно какой-то неправильный. и так и так бить малых.
питоша нуб;)
| Страницы: 1 |