Страницы: 1

Общая > На закате **Солянка от Заката** 

(12.11.15 00:23)   +2 (+2/-0)

Сделано из заголовков топов))

По мотивам форума. (выпуск 4)

Однажды в милом уютном месте для душевнобольных в небольшом овальной формы кремового цвета зале с мягкими диванами и большими светлыми окнами, электрическим камином (а не стулом, как вы могли бы подумать) и большим столом с настольными играми встретились пациенты.

Среди участников лучшей вечерины этого побережья (так они сами называли свою встречу) оказались помимо прочих Наркоман, Пионерка, Капитан, Доктор Хаус, Преспешник Сатаны, Единорог, Владелец отдела с CD-дисками, а так же Клетки Организма. Не спрашивайте, какого организма, ясно же, что какого-то.

Играли участники лучшей вечерины этого побережья, как бы это цинично ни звучало, в дурака. Да, та самая карточная игра. Правда дурак был не подкидной, и даже не переводной, а дурной. Ну, вот такие у душевнобольных карточные игры, да. Правила там простые, хоть и запутанные, и объяснять их было бы, по крайней мере, неуместно и глупо, тем более что с игральными картами я знаком на уровне любителя, так, колоду перетасовать могу, чтобы карты не рассыпались, ну, и собственно все.

Эпиграф:
Всем тыкванутым посвящается

- светланы куда разбежались? кричал в колоду карт Единорог, перебирая копытцами в воздухе. - Не, ну я все понимаю... Но ни одной козырной Светы мне за всю игру так и не пришло! Это ущемление прав всех единорогов! Я буду жаловаться в ООН!

- Тпрууу, родимая! Капитан неловко перебил разгоряченное сказочное существо и погладил его по рогу. Успокойся.

Но все уже напряглись. В овальном зале буквально чувствовалось, как ежесекундно сгущается атмосфера, а пространство сужается до круга. Все понимали, сейчас что-то произойдет. И тут бац!

Кто-то крикнул: Бабка!!!!

И все начали танцевать.

Ну, душевнобольные, что с них взять. А когда успокоились, с ужасом осознали, что один из участников вечерины пропал. Бесследно исчез, можно сказать.

И тут все кааак бросились за стол. Ну, стульев-то и диванов на всех не хватает, кому стоять-то охота.

- Вот и пришло время... - Капитан начал раздавать карты, выслушать нам истории карты летали по всему столу от Капитана к другим игрокам, - друг друга. - Закончил Капитан.

Они всегда, когда собирались поиграть в карты, разговаривали на отвлеченные темы, пока кто-нибудь не крикнет Бабка!!!!.

- У меня Искушение спортом! Сказал Преспешник Сатаны. Всех от этой фразы начало мутить. Я хожу.

- Снимите Волчанку с меня она все мозги сьела, - подал голос Доктор Хаус, выковыривая бубного туза из своего нагрудного кармана, припрятанного там еще в прошлой игре.

- Доктор, - обратился Наркоман к Доктору Хаусу, - вы же доктор?

- Да, я доктор, - гордо ответил, доктор Доктор Хаус, кажется, на секунду забыв о волчанке.

- А пропавшего-то будем искать? спросил испуганный голос откуда-то из-за занавески.

- Вот скажите, Доктор. Вы же точно доктор? продолжил Наркоман, не обращая внимания на голос.

Единорог фыркнул. Он всегда фыркал, когда ему приходила хорошая комбинация, а Клетки Организма крикнули: А давайте переделимся? )) И начали делиться.

- Ладно. Это Мой первый гриб, я слегка растроен... Что мне делать, доктор? вздохнул Наркоман, открываясь собеседникам. Но всем было пофиг до его переживаний, даже доктору.

- Вот сейчас мы тебя и прижучим, - радовался Доктор Хаус, замахиваясь бубновым тузом на пикового короля Наркомана, он давно ждал такой возможности возможности прижучить - и упускать ее не собирался.

- Вы парализованы и не можете предпринимать никаких действий... закричал Капитан и швырнул короля в Доктора, Доктор не понял, что случилось, но на всякий случай замер с поднятой вверх рукой.

- Акции - Сожги их.. Сожги их тактики.. Капитан воодушевленно махал руками Единорогу, указывая в сторону Наркомана и замершего Доктора Хауса, не обращая внимания на возражения.

- Пыль в глаза? неуверенно проговорил Преспешник Сатаны, стараясь уловить суть игры.

- Ну, это вообще какой-то бред, - прошептал голос из-за занавески.

- Кстати, в прошлый раз мы по другим правилам играли, - заметил Доктор Хаус, но его никто не слушал, потому что заумные выводы, как мы все уже поняли, тут никому не интересны.

- Эту партию выиграла Пионерка! объявил Владелец отдела с CD-дисками. И все скинули карты на стол. А вы знаете, что ранд плавил болванки?

- А не сменить ли лагерь? спросила Пионерка невпопад.
И все подхватили хором на мотив известной песни: А неееее смеениииииить!

- mp3 или dvd болванки? расспрашивал Единорог, он любил надевать себе диски на рог, поэтому слыл известным меломаном.

- mp3, - ответил со знанием дела Владелец отдела с CD-дисками, - они 6 пмк и режку выдают, что бы это ни значило.

- Так! Играем в самое длинное слово! громко сказал Капитан и начал раздавать карты. Контурные.

- Почему опыта нет в гробнице за мобов если я гребницу ещё не покап, - гриб Наркомана начинал действовать, накатывала первая волна. Контурные карты для него превращались в Излом Хаоса.

- А вы слышали, - обламывал Наркоману кайф Преспешник Сатаны, - в газетах написали, что Деда Мороза не существует.

За столом началась неразбириха. Участники вечерины вскакивали с мест, разводили руками в стороны и стояли в дурацких позах. Еще бы, ведь скоро Новый Год. А кто им принесет подарки, если Деда Мороза больше не существует?

Давайте Соберем недовольство в одну кучу. Попытался всех успокоить Капитан. - Давайте, вот сюда на середину стола все ваше недовольство, складываем!

- С кем же мы тогда на прошлых выходных играли в карты? Что же теперь будет с нами? зачем в выходной день такие новости? не унимались присутствующие.

- Как хорошо, что Единороги существуют, - радостно сказал Единорог, - Клану Единорогов 13 лет. Был бы клан Дедов Морозов, никто бы такого в газетах не писал. От этого и людям спокойнее, Кстати. - Сказал Единорог и задернул занавес.

- Ребят что вы курили ? Донесся встревоженный голос из-за занавески.

ЗЫ:
Что хотелось бы сказать в завершении всей этой вакханалии.
От наступивших на грабли - грядущим поколениям! Придумывайте интересные заголовки топиков.

Предыдущий выпуск солянки тут:
http://forum.combats.com/forum.pl?id=57391278451827&i=155881

(12.11.15 00:28)  

http://litclub.combats.com/

(12.11.15 10:48)  

Бабка!))))

(12.11.15 11:43)  

(12.11.15 10:48)

Бабка!))))

*танцуем!

(12.11.15 11:49)  

..норм..так то да бк попадает ток под дурдом и наркоманию)))

(12.11.15 11:43)

*танцуем!
Мне очень понравилось))
Молодец!

(12.11.15 11:57)  

..норм..так то да бк попадает ток под дурдом и наркоманию)))

я вот перебрал десять страниц заголовков, а они не смешные совсем, раньше откроешь форум и там одни заголовки чего только стоят)

(12.11.15 18:03)  

я вот перебрал десять страниц заголовков, а они не смешные совсем, раньше откроешь форум и там одни заголовки чего только стоят)

Да, обидно, времена изменились.
Но я тобой восхищаюсь, это ж надо все таки найти, придумать, да еще и так забавно написать)

(12.11.15 18:20)  

[quote id=22380222]

Но я тобой восхищаюсь, это ж надо все таки найти, придумать, да еще и так забавно написать)

Пинка

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved