Страницы: 123456

Общая > Искушение спортом.Москва.15.11.2015.Пауэрлифтинг(жим штанги лежа) 

(11.11.15 22:34)  

Всем привет!
По заявкам трудящихся продолжаем приобщать интернет-маньяков к спортивному движению и раскрывать темные стороны малоизвестных и незнакомых видов спорта.
15 ноября на повестке дня "жим штанги лежа, как отдельное движение в пауэрлифтинге", и приглашаем всех желающих мальчиков и ,как это не странно, девочек принять активное участие в наших пожимушках.
Не для кого не секрет, что жим лежа, как базовое упражнение в паурлифтинге и культуризме знаком практическому большинству взрослого населения. Кто-то качался в школе и институте, кто-то приводит себя в форму сейчас, девочки в фитнес клубах и молодые мамочки желающие подтянуть фигуру так же не брезгуют этим упражнением,а если брезгуют -это весомый вклад в впорос о квалификации вашего тренера.
На практическом занятии мы разберем нюанся данного данного упражнения, попытаемся повторить технику близкую к идеальной, с целью получения максимального кпд от упражнения и максимального снижения травмоопасности,для того ,чтобы в дальнейшей жизни вы могли уже сами обезопасить себя и добиться желаемых результатов.
Итак.
Мероприятие будет проходить по адресу:г. Москва, ул. Ташкентская д.33 стр.2 (центр детского творчества "Истоки"/спорт клуб "Современник"/Школа детско-юношесского досуга им Гайдара)-здание наподобии детског осада белого цвета, огороженное зеленым забором. Вот встречаемся у калитки в этом заборе напротив стоянки с 11.00 до 11.40, начало мероприятия в 12.00. Ориентировочное время мероприятия -2часа. При себе иметь сменную обувь/штаны,шорты/футболку. Душ есть ,но места мало ,потому будет доступен только особо страждущим)

Как доехать:
на авто- из центра по волгоградскому проспекту до пересечения с ташкентской улицей, далее направо на светофоре и через 200 м. поворот налево, через 40 м точка сбора. Из области-со мкада на волгоградку, так же до пересечения с ташкентской, поворот направо и по ташкентской 100 м до разворота в обратную сторону по бульвару, далее по ташкенсткой улице пересекаем волгоградку и через 200 м. поворот налево, так же через 40 м точка сбора.
на общественном транспорте- ст.м. Кузьминки, 1й вагон из центра, выход направо. Далее на автобусной остановке на любом транспорте в сторону области-маршрутки /автобусы/такси до остановки 19 таксомоторный парк. вышли на остановке и не двигаемся в сторону магазина Дикси (в зоне прямой видимости) вдоль по ташкенсткой улице, через 200 м поворачиваем налево и далее через 40 м собираемся у зеленой калитки.

Мероприятия предназначено для целевой аудитории 10- 70 лет,потому маленьких детишек лучше не брать ибо могут чтото тяжелое уронить на ногу или залезть туда,куда не надо. ну а если ваш ребенок школьник,то смело берите его с собой.

Все, до встречи, всем анаболизма и бороды!

(11.11.15 22:40)  

Ах да,самое главное то я и забыл,вход стоит 300 руб.
ЗЫ: Искушение, будьте любезны какую-нибудь картинку с адовым жимом, можно Райана Кенели или Абудиллина Марата)
ЗЫЫ: Как и обещал,для Мегеры действует дресс-код, Инуська придет в бикини!)

(11.11.15 22:43)   +1 (+1/-0)

(11.11.15 22:40)

ЗЫЫ: Как и обещал,для Мегеры действует дресс-код, Инуська придет в бикини!)

ээээ, мы так не договаривались!)))))

(11.11.15 22:43)  

у нас так много паурлифтеров играет! просто отбоя нет

(11.11.15 22:44)  

Люди-шварцы.)
Думаю будет интересно.

(11.11.15 22:49)  

...

как так?к меня все ходы записаны))на крайний случай можешь хоить в бикини только в тренерской, а для зала я тебе хаоатик выдам)

пауэрлифтинг это спорт ,положенный на науку, а именно на физику твердого тела. Я думаю любой в БК ,по крайней мере мужского пола когда-либо жал штангу.Ну так вот, если вы не имеете разряда в этом спорте,то с вероятностью 99% вы делали это не правильно, что в свою очередь привело к низким результатам, и ,наверняка, к скрыытым хроническим заболеваниям, таким как хронический артрит плечевого пояса-который возможно обнаружить только на МРТ в 2 режимах из 10,но который вам с радостью напомнит о себе после 45 лет

(11.11.15 22:50)  

в планах приехать,надеюсь получится.

Paraworld

Ну халатик уже что то))))

(11.11.15 22:53)  

Убедиительная просьба не опаздывать, чтобы была возможность уделить время всем, т.к. данная площадка хоть и неврачна и даже рядом не стояла с навороченными фитнесс клубами, но пользуется бешенной популярностью среди тяжелоатлетов, армреслеров и пауэрлифтеров москвы и области.Потому время выбить ,когда там не будет никого кроме нас (чтобы никто не отвлекал и не смущал хрупкую психику БКшника), было очень сложно и стоило немало средств ,а главное нервов.

(11.11.15 22:54)  

Я свои 10кг ребенка нормально жму от груди, мне хватает)

(11.11.15 22:55)  

А отличается ли мужской и женский паурлифтинг в технике?

(11.11.15 22:56)  

Обожаю лёж лежа.))

(11.11.15 22:57)  

(11.11.15 22:54)

Я свои 10кг ребенка нормально жму от груди, мне хватает)

*мне хватает* это зона комфорта мозга)
Мозг человека вообще устроен так,что совершает любое действие крайне неохотно и делает все ,чтобы сэкономить энергию. Потому вывод себя из зоны комфорта-это действительно то достижение,которым может гордиться человек-и не важно что это, поход в спорт зал или смена рабоыт на ту о которой ты не знаешь совсем ничего.

моя задача дать пищу для мозна и передать опыт,полученный на собстенных травмах а так же собственным временем при получение второго высшего тренерского образования

(11.11.15 23:01)  

Тю, обязательно быть лифтером? Пришел, пожал сорокет - поболтал с ребятами и ушел!)

(11.11.15 23:01)  

(11.11.15 22:56)

Обожаю лёж лежа.))

мне больше нравиться СТой СТоя!))

(11.11.15 22:55)

А отличается ли мужской и женский паурлифтинг в технике?

отличается незначительно. С точки зрения техники весомое различие только в жиме-там разные углы за счет более короткой плечевой кости и укороченной амплитуды за счет груди (у кого конечно есть))). В приседаниях и тяге делаются косметические поправки на ветер, обусловленные более широкой плоскостью сростания костей таза и ,соответственно, бОльшей работой над укреплением связок нацеленной на увеличение динамики таза.

(11.11.15 23:11)  

Paraworld Ну халатик уже что то))))

ну ты же понимаешь, что тренерский халатик прям вот за просто так не выдается?))

(11.11.15 23:13)  

(11.11.15 23:11)

Paraworld Ну халатик уже что то))))

ну ты же понимаешь, что тренерский халатик прям вот за просто так не выдается?))

вот так значит?)) за приезд уже должен выдать!))) я кстати вот задаюсь вопросом, девушки то приедут?)))

(11.11.15 23:14)  

пропущу
отожму что-нибудь в домашних условиях

(11.11.15 23:15)  

(11.11.15 23:13)
...

приедут..ладно с халатиком решим,главное бикини не забудь))

(11.11.15 23:16)  

(11.11.15 23:14)

пропущуотожму что-нибудь в домашних условиях

зарплату у мужа?)

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved