Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Каждый день заходя в игру и сыграв пару боев по типу:
17:35 Venividivici почесался, как вдруг ТОП№1 робко приложил режущий удар острым мечом в печень врага. -2000 [6213/8213]
17:35 Venividivici обернулся, но вдруг, неожиданно ТОП№1 приложил оставляющий резаные раны удар острием меча, пробив блок, в живот врага. -1500 [4713/8213]
17:35 ТОП№1 пришел в себя, и вдруг, Venividivici показав палец, размозжил маленьким топорищем мочевой пузырь соперника. -30 [7348/8709]
17:35 ТОП№1 осмотрелся, но вдруг, бесчувственный Venividivici пошатнувшись нанес тычок лезвием топора в аппендикс противника. -24 [7356/8739]
17:36 Venividivici забылся, и вдруг, бесстрашный ТОП№2 влепил режущий удар мечом, пробив защиту, в солнечное сплетение противника. -3000 [1713/8213]
17:36 Venividivici пошатнулся, а за это ТОП№2, показав сразу два пальца, оторвал 2 пуговицы врага. -2000 [0/8213]
17:38 Venividivici побежден великим воином по имени ТОП№2
Задумываешься: "какого лешего я здесь делаю? Игра же просто ДНО."
И начинается после этого терзания:
"Я же потратил столько денег , сил , времени, у меня же клан, друзья и тд. Если я брошу игру я уже никогда в жизни потом никого не догоню(ничего не пойму). У меня же стухнут все эти тупые коллекции, благо и другая хрень."
И снова садишься за комп и после пары боев задумываешься:
"Какого лешего я здесь делаю? Игра же просто ДНО." )) И так по кругу.
(11.11.15 15:28)Бывает)))
Да ты гонишь! Вон темные говорят что у них топов нет, а все светлые ссыкуны и не ходят в БЧ.
Синдром выражается в постоянных мыслях о психоактивном веществе, подавленности, неудовлетворённости в отсутствие вещества, подъёме настроения в предвкушении его приёма. Синдром трудно выявляем, так как в подавляющем большинстве случаев имеется установка больного на диссимуляцию.(с)
Ты чего, голый в бои ходишь?
| Страницы: 1 |