Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
23:57 Сумрачный Джек проиграл бой с небольшой помощью от бойца, известного в этом мире, как Say no More
http://devilscity.combats.com/logs.pl?log=1447188422.12031&p=86
в БК лаги. все просят подождать пока сервер заработает, а этот упырь бьёт без передышки...
он бои за вас тащит а вы его катать
ну и что ? значит можно касячить? я считаю, раз виноват, значит будет наказан
это тебе не монеты врагам продавать))))
(11.11.15 00:26)уже который раз не могу на джека попасть? из-за недоумков, которые бьют на Энтере... бесит ...
И в чем проблема?
Наказывай.
эти тупые энтеродавы, думаю если они жмут энтер им больше подарков сыпанёт чтоли? неужели так трудно просто зайти в бой и постоять пока в него зайдут 150 человек а потом бить... я считаю это крысятничество. мол не себе не людям....
Приятель [11]Инф. о Приятель (11.11.15 00:40) 0 Поставить оценку [+] Поставить оценку [-] Пожаловаться
И в чем проблема?
Наказывай.
Обязательно накажу при первом удобном случаем. накажу так, что мало не покажется этому крысёнку
Уважаемый Карнавал, если на нём светлый значок, это вовсе не значит, что ему всё должно сходить с рук, я считаю согрешил - умей отвечать за свои поступки... и я не вижу никакого предательства в том, что я кровану (тем самым заставлю призадуматься) человека со светлой склонкой....
Возможно у СВЕТА и у ТЬМЫ - одно и тоже лицо. Всё зависит лишь от того, когда встречаются они на пути каждого из нас...
(11.11.15 00:39)
(11.11.15 01:14)
(11.11.15 00:39)ты понимаешь что если основного Джека до 00.00 не убили бы,то его бы засчитали на новый день!и в чате писали 100 раз об этом,с головой что ли плохо?для меня это был 4-ый поход за сутки,и хорошо что успели убить до 00.00
и таких как Я было человек 70, у которых 2-3 похода было,вот и давили ентер
Крио, считается с момента нападения, если напали до 0:00 часов то неважно когда в его убьёте, ибо у вас всё равно останется 4 похода на следующие сутки
(11.11.15 01:25)Предатель!
Обязательно накажу при первом удобном случаем. накажу так, что мало не покажется этому крысёнку
Прошел час. Случай еще не представился?
| Страницы: 12 |