(11.11.15 00:16)
 (11.11.15 00:12) ...
нет ...я просто стал старше))
(11.11.15 00:17)
 (11.11.15 00:11)  (11.11.15 00:09) я не поняла ты чЕ бузишь?всегда стирали флуд в рабочих топах.нашел место
ррр-РРррРРРР...там не было флуда ..Он об этом знает ....
Не стоит вводить пользователей в заблуждение. Топ предназначен для Заявок на Вступление в Paladins. В шапке топика приведена форма подачи заявок. Любые сообщения не являющиеся заявкой на вступление являются флудом. То что ты там попытался изложить и есть классический пример флуда в рабочем топе. Ну а угрожать какими-то заплесневелыми скриншотами и выкрикивать в итоге "Дайте, дайте мне форумку " это вообще детский сад. Без комментариев )
(11.11.15 00:19)
какой поворот.
ну и что скажешь в свое оправдание?
(11.11.15 00:24)
 (11.11.15 00:19) какой поворот.ну и что скажешь в свое оправдание?
хм...))))))ну конечно он же Паладин...он цитирует практически мои комменты и даёт исключительно верные оценки)))..не веришь?
(11.11.15 00:25)
 (11.11.15 00:24)  (11.11.15 00:19) какой поворот.ну и что скажешь в свое оправдание?
хм...))))))ну конечно он же Паладин...он цитирует практически мои комменты и даёт исключительно верные оценки)))..не веришь?
я знаю. что ты так можешь делать. так что...что скажешь в свое оправдание?
(11.11.15 00:30)
 (11.11.15 00:25) ...
 нынешние Паладины святые люди...а йа просто выпендриваюсь чтоб хоть как то самоутвердится что не зря не просто так захожу в БК...бедствую не могу даже задрыпанный фул купить...так хоть так...  ...ну сегодня вечер прожыт не зря ...можно спокойно идти спать..завтра рано в школу...
(11.11.15 00:32)
Для того чтобы у автора не возникало иллюзий относительно того что паладины стесняются комментировать свои действия, я даже выложу конструктивный монолог автора из рабочего топика Заявок на вступление в Клан Paladins, которые по его мнению не являются флудом )
Итак, автор пишет:
- в ходе рассмотрения Вашей заявки я обнаружила не совсем уважительное отношение к паладинам - людям, с которыми Вы хотели оказаться в одном клане. не к каким-то конкретным личностям, а в общем и целом(с).... ...зачетное обоснование...
(Казалось бы, какое отношение он имеет к заявкам третьих лиц и к ответам начальника ОК)
Едем дальше ..
- ...и кстати почём?
(вообще непонятно куда понесло человека)
- Комментарий удален (видимо констатация факта)
- ага легче потереть...а можно я в общей запощу...и для сравнения найду чёнить про отношения Скота и палов лет пять назад)))
(ОМГ)
- ...скрины выложить?)))) (кульминация)
- ....))))так что в общую...или форумку мне до кучи)))
(развязка)
(11.11.15 00:38)
 (11.11.15 00:30)
не фиглярствуй
(11.11.15 00:39)
таки да ...обоснованный отказ персонажу о вступлении в клан паладинов...ток Скота принять ничё не остановило..однако не последовательно...и зачем была потерта его заявка с отказом...я понял Вы есть аболютная истина ...Ваши решения не подлежат обсуждению потому что это флуд...
(11.11.15 00:40)
 (11.11.15 00:38)  (11.11.15 00:30)
не фиглярствуй
как я себя могу вести как Ты пишешь если даж незнаю чо эт...
(11.11.15 00:41)
 (11.11.15 00:39) таки да ...обоснованный отказ персонажу о вступлении в клан паладинов...ток Скота принять ничё не остановило..однако не последовательно...и зачем была потерта его заявка с отказом...я понял Вы есть аболютная истина ...Ваши решения не подлежат обсуждению потому что это флуд...
Моя заявка? Отсыпь))))
(11.11.15 00:42)
 (11.11.15 00:41) Моя заявка? Отсыпь))))
Яс тоже писал заявку?
(11.11.15 00:45)
 (11.11.15 00:41)  (11.11.15 00:39) таки да ...обоснованный отказ персонажу о вступлении в клан паладинов...ток Скота принять ничё не остановило..однако не последовательно...и зачем была потерта его заявка с отказом...я понял Вы есть аболютная истина ...Ваши решения не подлежат обсуждению потому что это флуд...
Моя заявка? Отсыпь))))
да не твоя...
(11.11.15 00:51)
 (11.11.15 00:41)  (11.11.15 00:39) таки да ...обоснованный отказ персонажу о вступлении в клан паладинов...ток Скота принять ничё не остановило..однако не последовательно...и зачем была потерта его заявка с отказом...я понял Вы есть аболютная истина ...Ваши решения не подлежат обсуждению потому что это флуд...
Отсыпь))))
а ваще нет...с непривычки можешь такого понаписать
(11.11.15 00:51)
 (11.11.15 00:39) таки да ...обоснованный отказ персонажу о вступлении в клан паладинов...ток Скота принять ничё не остановило..однако не последовательно...и зачем была потерта его заявка с отказом...я понял Вы есть аболютная истина ...Ваши решения не подлежат обсуждению потому что это флуд...
Ну это уже отстранённая софистика. Действительно паладины принимают решение по заявкам кандидатов, каким бы это не удивительным не казалось, на твой взгляд. Но это факт. Мнения пользователей, не входящих в состав Клана Paladins, в контексте рассмотрения заявок не рассматриваются. Тоже факт. Откуда у тебя альтернативные иллюзии на этот счёт, для меня так и остаётся загадкой ) Ты никогда не пробовал раздавать советы и комментарии по приёму кандидатов в Юстициары да и вообще в любой игровой Клан ? Я лично не вижу в подобных инициативах ни капли логики, кроме того что тебе скучно и ты решил потроллить палов )
(11.11.15 00:58)
 (11.11.15 00:51)  (11.11.15 00:39) таки да ...обоснованный отказ персонажу о вступлении в клан паладинов...ток Скота принять ничё не остановило..однако не последовательно...и зачем была потерта его заявка с отказом...я понял Вы есть аболютная истина ...Ваши решения не подлежат обсуждению потому что это флуд...
Ну это уже отстранённая софистика.Действительно паладины принимают решение по заявкам кандидатов, каким бы это не удивительным не казалось, на твой взгляд. Но это факт.Мнения пользователей, не входящих в состав Клана Paladins, в контексте рассмотрения заявок не рассматриваются. Тоже факт.Откуда у тебя альтернативные иллюзии на этот счёт, для меня так и остаётся загадкой )Ты никогда не пробовал раздавать советы и комментарии по приёму кандидатов в Юстициары да и вообще в любой игровой Клан ?Я лично не вижу в подобных инициативах ни капли логики, кроме того что тебе скучно и ты решил потроллить палов )
)))...нуда потроллить...Но не хочешь же сказать что Паладины такой же клан как все...так декларируйте что клан паладинов следящий за соблюдением законов и карающий за их нарушение никакого отношения к остальным пользователям не имеет и ложили вы на их мнение не довольство и т.п....у кого кнопки тот и прав))
(11.11.15 01:07)
 (11.11.15 00:58) ...
Я этого не говорил, прошу заметить ) А что по воду Юстициаров ? Ты не ответил Как часто ты влиял на "последнее слово" при рассмотрении заявок на вступление в Юстициары ? ) Ну так тут такая система абсолютно. Рассмотрение заявок процесс конфиденциальный, участниками его являются уполномоченные паладины и сам кандидат. И тот факт, что исполнение служебных обязанностей паладинов/юстициаров могут быть обжалованы с установленном порядке вовсе не отменяет регламента приёма кандидатов. _____________________________________ Ты когда-нибудь видел игру, в которой модераторов носят на руках и не ругают ? ) Я нет ) Мы конечно стараемся быть максимально лояльными к пользователю, даже подружиться с ним. Но мы не можем влиять на психологию человека, который обижается на тоже клеймо, например. В этом вся суть модерации. Её правовая сторона - исполнение Закона. И ничего тут не попишешь, пока законы не перепишешь )
(11.11.15 01:15)
:agree: Обсуждение закрыто
|