Страницы: 12

Общая > Паладинам... 

(10.11.15 22:50)  

вопрос: с какой целью трутся комментарии в вашей же конфе?))))...вы боитесь чего-то?...или ...

(10.11.15 22:55)  

Они просто трутся

(10.11.15 22:55)  

прутся

(10.11.15 22:56)  

Ибо рабочая ветка,прочли,стёрли..так всегда было у тармашек так же было...))

(10.11.15 22:57)  

есть притензия?

(10.11.15 23:04)  

Я боюсь клоунов и жаренную картошку!

(10.11.15 23:13)  

"Сроки рассмотрения жалоб зависят от информативности подачи и нюансов ситуации.
Результаты расследования будут публиковаться в этом же топе, в рамках поста с жалобой.
Большая просьба не флудить в этом топе, все посты, не относящиеся к жалобам, будут удалены."
(с) MAXXX

Это рабочий топик и флуд в нём запрещён.

Вроде всё понятно.

(10.11.15 23:18)  

"Сроки рассмотрения жалоб зависят от информативности подачи и нюансов ситуации.Результаты расследования будут публиковаться в этом же топе, в рамках поста с жалобой.Большая просьба не флудить в этом топе, все посты, не относящиеся к жалобам, будут удалены." (с) MAXXXЭто рабочий топик и флуд в нём запрещён.Вроде всё понятно.

вот зачетный ответ на жалобу)))..Доброго времени суток. Причиной вашего наказания стали сообщения в общем чате, содержащие "Брань, сквернословие и завуалированный мат"-раз
во-вторых потерты сами жалобы ...плюс заявки на вступления с комментами палудинки..
надеюсь ты то видишь что потерто...может расскажешь почему...если стесняешься тут можешь в приват))))

(10.11.15 23:36)  

(10.11.15 23:18)

"Сроки рассмотрения жалоб зависят от информативности подачи и нюансов ситуации.Результаты расследования будут публиковаться в этом же топе, в рамках поста с жалобой.Большая просьба не флудить в этом топе, все посты, не относящиеся к жалобам, будут удалены." (с) MAXXXЭто рабочий топик и флуд в нём запрещён.Вроде всё понятно.
вот зачетный ответ на жалобу)))..Доброго времени суток. Причиной вашего наказания стали сообщения в общем чате, содержащие "Брань, сквернословие и завуалированный мат"-разво-вторых потерты сами жалобы ...плюс заявки на вступления с комментами палудинки..надеюсь ты то видишь что потерто...может расскажешь почему...если стесняешься тут можешь в приват))))

А ты хотел чтобы я приводил в ответах на жалобу чат с нарушением ? С матами и прочими прелестями адекватного общения.

Подробные комментарии, если пользователь не помнит дословно свои выражения, можно всегда получить в привате. Основная задача конференции жалоб, не убедить пользователя, что его мат, к примеру и есть мат, а убедиться, что не было нарушений/превышений по данному факту в ходе исполнения служебных обязанностей паладинам.

Что касается того факта, что некоторые посты трутся, то я уже пояснил. Это посты - либо задублированные жалобы, либо риторика, не имеющая никакого отношения к жалобам вообще.

И я ничего не стесняюсь, да и никогда не стеснялся.

Ты меня с кем-то путаешь )

(10.11.15 23:46)  

http://devilscity.combats.com/inf.pl?1348195572

Если по жалобе этого персонажа возникли вопросы, а так же по удалению его постов, которые шли после ответа на его претензию, то там всё просто:

Пользователь был возмущён тем, что при наказании учитывается факт рецидива (на техническом уровне) и нарушил правила общения, перейдя на прямые оскорбления в адрес пользователя.

В топике Жалоб действует тот же ценз, что и в других Конференциях и те же абсолютно Законы.

Что касается Топика с кандидатами на вступление, то комментарии по рассмотрению заявок, удалению постов и комментариев даются только кандидатам. Не вижу тут предмета для сторонней дискуссии.

(10.11.15 23:52)  

И последнее - автору лично.

Топик с Заявками на вступление и топик Жалобы на паладинов - рабочие Конференции МС и флуд в них запрещён.

Прошу это учесть, когда в следующий раз у вас появится желание пофлудить в них, отвлекая паладинов от работы.

(10.11.15 23:54)  

Да они все трут что им неугодно, даже жалобы по форме описанной в сабже)
Причем по пунктам и без флуда.

(11.11.15 00:01)  

(10.11.15 23:52)

И последнее - автору лично.Топик с Заявками на вступление и топик Жалобы на паладинов - рабочие Конференции МС и флуд в них запрещён.Прошу это учесть, когда в следующий раз у вас появится желание пофлудить в них, отвлекая паладинов от работы.

ну уж не пофлудить ....Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood поток) не тематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы(с)...а тогда уж-Оскорбление (а так же клевета и обсуждение действий или бездействий) юстициаров, Паладинов, Гвардейцев, Админии и всего Проекта, призывы против них (в чате, на форуме, в анкете)

(11.11.15 00:03)  

..Я понял всё..Вы таки не пробиваемы...Упивайтесь кнопками...но ни что не вечно под Луной)))

(11.11.15 00:05)  

(11.11.15 00:01)

В вашем случае именно флуд.

"Поток" сообщений, не имеющие отношения к теме рабочего топика.

До оскорблений вы не дошли, и на том спасибо.

(11.11.15 00:09)  

я не поняла ты чЕ бузишь?
всегда стирали флуд в рабочих топах.

нашел место

(11.11.15 00:10)  

Ога, интересно что в моем случае =)))
Вопрос риторический)))

(11.11.15 00:11)  

я не поняла ты чЕ бузишь?всегда стирали флуд в рабочих топах.нашел место

ррр-РРррРРРР...там не было флуда ..Он об этом знает ....

(11.11.15 00:12)  

(11.11.15 00:11)

я не поняла ты чЕ бузишь?всегда стирали флуд в рабочих топах.нашел место

ррр-РРррРРРР...там не было флуда ..Он об этом знает ....

а я знаю тебя.
или ты с плохой кАмпанией связался?:)

(11.11.15 00:12)   +1 (+1/-0)

Вася Падлабэцкий [12] (11.11.15 00:10)

А в твоем случае - "Закусывать надо" (с) Иван Васильевич меняет профессию.

:)

Извини,не мог не подколоть.

:)

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved