Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Забавно, когда данька писал оскорбления - подобных вопросов не задавал ))
(10.11.15 23:47)Данька, обижающийся на оскорбления - это посильнее Фауста Гете, конечно
Данька Юрьевич Нью теха наказали за это. он с молчей.
бск- вот мне тоже не надо верить или не верить. я вижу все сам. сколько сегодня бч выиграл боев? 2. из 50. мне достаточно. а куда ты смотришь- не знаю.
(10.11.15 21:29)Я бы не рекомендовал темным\протемным общаться о боёвке со спивом, это лишено смысла в корне, т.к. спив в бч выполняет только одну роль: забегает и просто получает +1 победу в инфу, ничего для этого не делая. А ничего он не делает по 2м причинам:
1) Такая уж натура - на чужом горбу
2) Он ничего физически не может сделать.
Посему, игнорим недомага.
(10.11.15 19:56)бред сивой кобылы хорошо- посмотрю твои завершенки сегодня по бч. 6 бч ты провел. 6 выиграл . вроде нормально?
мылышог может хватит проовоцировать. не у всех есть свой кальмар.
(11.11.15 00:15)
(11.11.15 00:23)capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1447190248.64166 сюда зайдите хоть, джека вызвать. Светлыи воены.
бред сивой кобылы ты почаще ходи последним в бом. блага 3 нет. значит заходишь когда уже почти всех убили. не так?
Люди , мне просто смешно....
Когда свет выгривал 2 месяца , то ВЫ кричали , что мы Вам недаем бои итд.... и ето кричали Топи . А сечас кога мы собрались ..... то Вы ноите ..... Вас почти 2 раза болше чем нас.
Да , сечас наши средние игроки лутше чем Ваши ...да ето правда , но тока потому , что они ходили всегда и в сливи , набивали фрагов , благо и не ныли.....
И сечас у них болше опита + титулов + благо чем у Вашых ....
Но проблема тут в Вашух топов ...... когда мы выгривали , кто кричал - неидите в БЧ ? ;)
Да , ваш Гвард.....
Реин ......да , у него онлине болшои , но он без хилла идет ....если тока его бить , то могут убить 2 таких магов как я .... и все .... просто иногда надо играть на победу , а не на то , что бы болше набить...
(11.11.15 00:55)devileens 2 месяца? точно ? можно хоть день из этих 2-х месцев? можно хоть день?
spiv - да , было и когда Вы 2 месяца выгривали
Историическую так и не сделали. Спив так и сидит на форуме
Не хочет слиться, даже чтоб Джека вызвать. Настоящий светлый воин
Кстати лучшее свидетельство того, что свет массово ссыт ходитьб в бои - это как раз джек. Пока бирдики были онлайн, исторических накапливалось за вечер столько, что всю ночь и утро Джеков выпускали. А вчера и сегодня, когда их нет - еле-еле наскребли вроде 6 джеков в сутки. Какие еще доказательства и факты нужны?
бред сивой кобылы значит посмотрел твои бч . из было 6 . ты выбрал 4. не в начале боя - в середине- норм набивали. ты заходишь без блага и не претендуешь.
2. когда бир был тут - бывает что стоишь в очереди даже с благом а в очереди 50 светлых и один темный. выходишь из очереди.в это время бугой орут темные- не качайте свет и тд. так что вы массово уходите в пещеры в это время. не надо ляля. и создаются топы на форуме- не качайте свет и тд.
и сопли и вопли. ужас- бир онлайн.
| Страницы: …2345678910111213…» |