Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(11.11.15 07:28)
(11.11.15 07:28)Флудерасты )
И срач успели устроить, вот вас оставить нельзя, поспал человек ))
По делу то что-то есть, как будем уравнивать кол-во активных топов, корон, уников?
Всё же в наших руках, давайте получать удовольствие от равной игры, зачем допускать тотальное доминирование одних над другими?
гобдика и биркилла в специальную яму, пусть там друг с другом лупятся до посинения, к остальным не пускать, бить током, пугать палкой
наших - так же
(11.11.15 07:28)
(11.11.15 07:24)
(11.11.15 07:19)как будем уравнивать
кто вообще придумал это понятие..в бк2 артников тоже уравнивали,??
возьми да купи и выравнись..я оболдеваю просто, ВЫРАВНИВАТЬ они там что то собираются)..лучше своего бира и годбика уровняйте , и толпу свою просветлую в бои затащите когда их нет, смешно уже просто уже сам мерк говорит Тюмер:
Tyumer [12]
Пусть меня закидают щас камнями просветлые, но играть без Денисов и выигрывать хотя бы в безхильных БЧ можно и нужно)
Просто надо признать - в большинстве случаев легче же дождаться онлайна двух топов и надеяться на их отхил, чем пробовать сделать что то вместе.
Мое сугубо личное мнение.
его же соклан гобдик и бир это понимают что на них просто ездят нахаляву постоянно..
я бы вообще как пойгин забила бы на месте бира и годбика на этот цирк халявный и не зходила в бк.
месяц ладно..но когда это постоянно продолжается это уже просто сели и поехали на шею.
осидиш нидельку вторую без боев самому станет скушно пойдеш в бч .. и будеш на сливах качаться как много темных делали и делают ...
ДА и кстати играю когда могу играть график работу у меня страный ) уж на что попадю в те бч и играю сливные они или нет.
На сливах и в прямь килы делаются норм если делать на это акцент.
осидиш нидельку вторую без боев самому станет скушно пойдеш в бч .. и будеш на сливах качаться как много темных делали и делают ...
ДА и кстати играю когда могу играть график работу у меня страный ) уж на что попадю в те бч и играю сливные они или нет.
На сливах и в прямь килы делаются норм если делать на это акцент.
Фиону надо переделить, чтоб качественный нытик был у каждого пантеона.
От себя как нубо эмо воина зерга напишу, хожу в сливные победные бои без перебору если у компа с минимальным набором свитки низин 5 штук тактики поглоты с эма и низин на гору уже нету времени просто копать, излом тактики кинетики хилки и то там запасы тяжко пополняются
Если этот бред не уберет с киданием тебя между теми кто тебе выставился , а это 100 процентов сильнее тебя на порядок или еще хуже как у магов прямые антикласы то бч точно себя изживут, Так играть не возможно просто
Если прошлая система распределения себя изжила, то пускай будут все и всем видны для размена приоритет только к красным, тогда каждый сможет как подстроится и раз в три минуты дать размен самому не удобному противнику. Это я думаю самая главная проблема для всех лагерей
правда в глаза колит..иди рот помой грязный.
Как срубил с Фионки пол-хп за размер сразу закис человек, потерял веру в хорошее) Теперь только на форуме ведёт ожесточённые войны)
и призывы гвардейца тоже очень забавные мы наблюдали все вместе:
forum.combats.com/?id=144052657700&n=index_ru&p=1
forum.combats.com/?id=144052657700&n=index_ru&p=1
правильно ему колокол шею намылил 1-1, колокол не создаёт топы, а ходит во все сливы и играет, вот кто нормальный игрок и достоин, а не это призывающее возомнившее себя божество игровое не играть..
отличный топ.
обычно на тех, кто предлагает переделиться выливают ушат помоев
)
а тех кто "переделивается", называют подонками, осьминогами и даже, иногда, ноанистами
))
может мы уже очень старые игруны, но БК2 помогало избежать многих проблем. качались в хаотах все против всех. щекотали нервы нелечами.
если бы убрали БЧ и сделали неличи неличимыми, то вернулось бы нормальное некоммерческое противостояние.
все устали от задротства. я вообще не понимаю как можно взять 2 и, тем более, третий титул. как догнать бафы в униках. кроме как водительством нереально никак. игра становится обязаловкой и это грустно.
трясогубка читай пост Тюмера и думай над этим постом, если там есть чем думать.
Я не думаю, я захожу и вырубаю такое мясо как ты) До титула уже рукой подать)
говорит персонаж даже без екро ювы хотя бы 11..вырубальщик)
разве это твоя заслуга что ты пол хп снимаешь в еф фулле с размена, грязноротый) нет, не твоя, а админов с кривой боёвокой)..твоя заслуга что ты научился жать кнопки когда тебе подчеркнулись
и не устраивай срач , хотя что тебе ещё делать, лучше читай пост Тюмера, в дальнейшем ты в игноре в чате давно, теперь и на форуме.
А почему Бир и Гобдик вне клана?
| Страницы: «…67891011121314151617 |