Страницы: «67891011121314151617

Общая > А давайте переделимся? )) 

(11.11.15 07:35)  

(11.11.15 07:28)

Вмешаюсь в этот спор с утра, надеюсь не закидают всем чем можно.Основной посыл сие 12 страничного топа, который я со вчерашнего дня читал и только окончил - люди хотят играть в свое удовольствие.Человек не хочет тратить на "бесплатную игру" условные тыщу евро и потом напрягаться, думать как бы еще команду собрать, как бы других сагитировать, как бы это пятое, десятое... Хотят инструмент, который даст возможность екровику какое-то преимущество перед игровым сторожом, который играет >15 часов в день. Или хотя бы (внимание) приравняет.Для себя я нашел оптимальное решение, подробности по ссылке :-) forum.combats.com/forum.pl?id=144061169400&n...

ну да свет привык получать удоволствие только от побед ... )) от слива удоволльствия нет скиньтесь всем светом купите фул .. еще на одного бира каторый будет тащить все боя для удовольствия )) тьма както и от сливов позетив извлекала теми же килами спроси у рейна сколько боев он проиграл набивая прилично килов в сливных и нетолько он 70% темных а ето дало свой результат а вашы среднячки и топы слили пару дней с сразу ныть ... они привыкли ити все в бой когда бир и годбик онлайн .. бир и годбик оф сразу с 200-лайна светлых остаеться человек макс 60 остальные чудом пропадают в оф или пищеры ....

(11.11.15 07:39)  

Вмешаюсь в этот спор с утра, надеюсь не закидают всем чем можно.Основной посыл сие 12 страничного топа, который я со вчерашнего дня читал и только окончил - люди хотят играть в свое удовольствие.Человек не хочет тратить на "бесплатную игру" условные тыщу евро и потом напрягаться, думать как бы еще команду собрать, как бы других сагитировать, как бы это пятое, десятое... Хотят инструмент, который даст возможность екровику какое-то преимущество перед игровым сторожом, который играет >15 часов в день. Или хотя бы (внимание) приравняет.Для себя я нашел оптимальное решение, подробности по ссылке :-) forum.combats.com/forum.pl?id=144061169400&n...

ты не прав мой холодный друг :) это вы просто фигово работаете

(11.11.15 09:54)  

Флудерасты )

И срач успели устроить, вот вас оставить нельзя, поспал человек ))

По делу то что-то есть, как будем уравнивать кол-во активных топов, корон, уников?

Всё же в наших руках, давайте получать удовольствие от равной игры, зачем допускать тотальное доминирование одних над другими?

(11.11.15 09:57)   -1 (+0/-1)

гобдика и биркилла в специальную яму, пусть там друг с другом лупятся до посинения, к остальным не пускать, бить током, пугать палкой

наших - так же

(11.11.15 10:19)  

там выдают условную бесплатную тыщу евро?

(11.11.15 10:30)  

(11.11.15 07:24)

(11.11.15 07:19)

ДА не будет БЧ ) и всеНу НЕРЕАЛЬНЫЙ состав напротив и да я не могу купить ХИЛ и ЕР топ фул.

мне вот интересно ты хотябы постепенку юзаеш в бч ? ато глянул твой отхил смешно )) ето наверное только жертвой столько отхиливаеш) посиди в шкуре темных пока бирдиков нету )) посидиш нидельку вторую без боев самому станет скушно пойдеш в бч .. и будеш на сливах качаться как много темных делали и делают ...

Так ты лог и глянь что и сколько я юзаю. Как по мне жертва не так уж мега и эфективна , беря во внимания хил танков, критов, арбов и не ток не знаю чо там у вас топоров

(11.11.15 10:32)  

как будем уравнивать

кто вообще придумал это понятие..в бк2 артников тоже уравнивали,??
возьми да купи и выравнись..я оболдеваю просто, ВЫРАВНИВАТЬ они там что то собираются)..лучше своего бира и годбика уровняйте , и толпу свою просветлую в бои затащите когда их нет, смешно уже просто уже сам мерк говорит Тюмер:

Tyumer [12]
Пусть меня закидают щас камнями просветлые, но играть без Денисов и выигрывать хотя бы в безхильных БЧ можно и нужно)
Просто надо признать - в большинстве случаев легче же дождаться онлайна двух топов и надеяться на их отхил, чем пробовать сделать что то вместе.
Мое сугубо личное мнение.

его же соклан гобдик и бир это понимают что на них просто ездят нахаляву постоянно..
я бы вообще как пойгин забила бы на месте бира и годбика на этот цирк халявный и не зходила в бк.
месяц ладно..но когда это постоянно продолжается это уже просто сели и поехали на шею.

(11.11.15 10:35)  

осидиш нидельку вторую без боев самому станет скушно пойдеш в бч .. и будеш на сливах качаться как много темных делали и делают ...

ДА и кстати играю когда могу играть график работу у меня страный ) уж на что попадю в те бч и играю сливные они или нет.

На сливах и в прямь килы делаются норм если делать на это акцент.

(11.11.15 10:35)  

осидиш нидельку вторую без боев самому станет скушно пойдеш в бч .. и будеш на сливах качаться как много темных делали и делают ...

ДА и кстати играю когда могу играть график работу у меня страный ) уж на что попадю в те бч и играю сливные они или нет.

На сливах и в прямь килы делаются норм если делать на это акцент.

(11.11.15 11:03)  

Фиону надо переделить, чтоб качественный нытик был у каждого пантеона.

(11.11.15 11:04)  

От себя как нубо эмо воина зерга напишу, хожу в сливные победные бои без перебору если у компа с минимальным набором свитки низин 5 штук тактики поглоты с эма и низин на гору уже нету времени просто копать, излом тактики кинетики хилки и то там запасы тяжко пополняются

Если этот бред не уберет с киданием тебя между теми кто тебе выставился , а это 100 процентов сильнее тебя на порядок или еще хуже как у магов прямые антикласы то бч точно себя изживут, Так играть не возможно просто

Если прошлая система распределения себя изжила, то пускай будут все и всем видны для размена приоритет только к красным, тогда каждый сможет как подстроится и раз в три минуты дать размен самому не удобному противнику. Это я думаю самая главная проблема для всех лагерей

(11.11.15 11:04)  

правда в глаза колит..иди рот помой грязный.

(11.11.15 11:09)  

Как срубил с Фионки пол-хп за размер сразу закис человек, потерял веру в хорошее) Теперь только на форуме ведёт ожесточённые войны)

(11.11.15 11:10)  

и призывы гвардейца тоже очень забавные мы наблюдали все вместе:

forum.combats.com/?id=144052657700&n=index_ru&p=1
forum.combats.com/?id=144052657700&n=index_ru&p=1

правильно ему колокол шею намылил 1-1, колокол не создаёт топы, а ходит во все сливы и играет, вот кто нормальный игрок и достоин, а не это призывающее возомнившее себя божество игровое не играть..

(11.11.15 11:11)  

отличный топ.
обычно на тех, кто предлагает переделиться выливают ушат помоев:))
а тех кто "переделивается", называют подонками, осьминогами и даже, иногда, ноанистами:)))
может мы уже очень старые игруны, но БК2 помогало избежать многих проблем. качались в хаотах все против всех. щекотали нервы нелечами.
если бы убрали БЧ и сделали неличи неличимыми, то вернулось бы нормальное некоммерческое противостояние.
все устали от задротства. я вообще не понимаю как можно взять 2 и, тем более, третий титул. как догнать бафы в униках. кроме как водительством нереально никак. игра становится обязаловкой и это грустно.

(11.11.15 11:12)  

трясогубка читай пост Тюмера и думай над этим постом, если там есть чем думать.

(11.11.15 11:15)  

Я не думаю, я захожу и вырубаю такое мясо как ты) До титула уже рукой подать)

(11.11.15 11:15)  

forum.combats.com/?id=142985975400&n=index_ru&p=1

(11.11.15 11:22)  

говорит персонаж даже без екро ювы хотя бы 11..вырубальщик)

разве это твоя заслуга что ты пол хп снимаешь в еф фулле с размена, грязноротый) нет, не твоя, а админов с кривой боёвокой)..твоя заслуга что ты научился жать кнопки когда тебе подчеркнулись

и не устраивай срач , хотя что тебе ещё делать, лучше читай пост Тюмера, в дальнейшем ты в игноре в чате давно, теперь и на форуме.

(11.11.15 11:27)  

А почему Бир и Гобдик вне клана?

Страницы: «67891011121314151617
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved