Страницы: «67891011121314151617

Общая > А давайте переделимся? )) 

(11.11.15 05:03)  

Ну ты совсем на визг-то не переходи. В чем проблема найти лог, куда ты не попал? Ты ж пишешь, что там был бир - смотри его завершенки, если помнишь день, найдешь легко. А я уж посмотрю, почему ты не попал, висел ли в параллельном бою, Бир ли вырезал всех 150 темных и тебе тупо не хватило, но или ты просто как уже весь вечер врешь.

(11.11.15 05:15)  

слушай. ты можешь общаться без хамства. или не можешь? сколько можно. уважай себя и не хами.
далее- как ты себе это представляешь. ? найти лог куда я не попал. я сорь но время не смотрел. и не было там 150 темных . не смеши. мож 50 от силы и огромное кол-во света в очереди. а в логе- добивали одного темного на 5 строчек. какие 150?))))) и потом зачем я тебе это должен показывать? я не считаю это нужным. ты игрок- я игрок. закрыли тему. ты не модератор и слава богу. обычный игрок как и я. заходящий в конце боя и то не всегда в бч)))))) время позднее. я ухожу. пиши что хочешь. ты уже показал себя.

(11.11.15 05:31)  

И опять съезд.. ну не должен, так не должен, не паникуй :) Законов ты не нарушал, наказывать тебя не будут :)

(11.11.15 05:54)  

спорить со спивом-это как верить ему на слово...)
почитал,посмеялся... ой,не зря это Клан идущих за флагом ТАК называют...
Такое впечатление,что у него потребность метить Топики...
P.S. Надеюсь,не затронул ничьих чуЙств,не спровоцировал никого на суицид...Думаю,что Зелёные не затаят на меня обиду на сравнение,пусть и намёком,нехороших людишек с чудными пушистыми маленькими,но пахучими млекопитающими,обитающими в обеих Америках...
P.S 2. Если что,это не викторина и раздачи кредов за правильные ответы не будет.

(11.11.15 06:16)   +1 (+1/-0)

Пусть меня закидают щас камнями просветлые, но играть без Денисов и выигрывать хотя бы в безхильных БЧ можно и нужно)
Просто надо признать - в большинстве случаев легче же дождаться онлайна двух топов и надеяться на их отхил, чем пробовать сделать что то вместе.
Мое сугубо личное мнение.

(11.11.15 06:42)  

закатай этих нытиков в нелеч :)

(11.11.15 06:43)  

(11.11.15 06:16)

Пусть меня закидают щас камнями просветлые, но играть без Денисов и выигрывать хотя бы в безхильных БЧ можно и нужно)
Просто надо признать - в большинстве случаев легче же дождаться онлайна двух топов и надеяться на их отхил, чем пробовать сделать что то вместе.
Мое сугубо личное мнение.

Футакимбытьадекватным!

Зы, ждать придется долго)

(11.11.15 06:57)  

(11.11.15 06:16)

Пусть меня закидают щас камнями просветлые, но играть без Денисов и выигрывать хотя бы в безхильных БЧ можно и нужно)Просто надо признать - в большинстве случаев легче же дождаться онлайна двух топов и надеяться на их отхил, чем пробовать сделать что то вместе.Мое сугубо личное мнение.

большой палец кверху

а некоторым - средний

(11.11.15 07:02)  

Пусть меня закидают щас камнями протемные, но я щас научу, зачем в пежо дырка.

1) подается бесхильная/хильная заявка 40-40, пофиг
2) заводится пяток смертников
3) поджидается, пока темная сторона (гы) набьётся примерно такими как я или мой друг спив
4) по команде залетает три с половиной десятка подготовленных головорезов
5) ???
6) PROFIT

и 7) - активизация форумных какашкомётов

действуйте. вечером приду - проверю.

(11.11.15 07:03)  

смешной топ )) тут пол года свет рулит а тьма все на сливах кач и все в норме )) бир в офе 2-ва дня и все паника свет слил пару боев в каторые даже 60% всех тех кто ходит когда бир есьть непошли )) вы пробывали побеждать ?) где вашы свити канди каторая по 20-тел до спаса убивает где фур ку лизе флов почти весь состав мерков данька и тд..? взять пару дней назад когда рейна в нелеч посадили сколько вас было ? туча. краткая увас память .. смешно етот бред читать Нытикы !!!!!! нет бира нет боев потому што есьть бир 100% победа тогда и хил юзать можна я ж побеждю) логично) нет бира сразу блин я же могу слить бч зря хил потрачу даже тактикы с ема и постепенку не одену неговоря о свитках горы ... или вообше копать уйду ))

(11.11.15 07:06)  

хитрая схема, коварно разработанная гномиками-похитителями трусишек Картмана, не только доставляет, но и работает)

(11.11.15 07:06)  

никто на сливы тратить росходняк нехочет ждут бира и бирдика )) ждите дальше ))

(11.11.15 07:12)  

(11.11.15 07:02)

Пусть меня закидают щас камнями протемные, но я щас научу, зачем в пежо дырка.1) подается бесхильная/хильная заявка 40-40, пофиг
2) заводится пяток смертников
3) поджидается, пока темная сторона (гы) набьётся примерно такими как я или мой друг спив
4) по команде залетает три с половиной десятка подготовленных головорезов
5) ???
6) PROFITи 7) - активизация форумных какашкомётовдействуйте. вечером приду - проверю.

Да всё они могут и знают и не раз это проделывали,но шара/халява развращает...Тупо попривыкали давить на ентер,бирдики вытащат хилл у них безлимитный...Чисто потребительское отношение.Посмотри,два Пантеона почти всегда без Гвардов/Дланей.Это очень о многом говорит.

(11.11.15 07:15)  

я к примеру на сливах титул зделал юзал постепы свиткы горы + 900 и тд.. щитки ема кинетика изломо-хил бинты еликы на тактики с сундука кланового и покупные с аука и качался .. 3-нидели ап немог взять набивая прилично и делал килы при етом получая крапали опыта и блага ... а вы почему так не можыте скушно сливать ? неповерите нам тоже скушно ) но всеже мы идем в боя ато все время копать скушно)

(11.11.15 07:19)  

ДА не будет БЧ ) и все

Ну НЕРЕАЛЬНЫЙ состав напротив и да я не могу купить ХИЛ и ЕР топ фул.

Итого: 420 - 430 мои бч .. статистика говорит сливов больше побед .. и так почти у каждого темного о чем речь вообше?)

(11.11.15 07:24)  

ДА не будет БЧ ) и всеНу НЕРЕАЛЬНЫЙ состав напротив и да я не могу купить ХИЛ и ЕР топ фул.

мне вот интересно ты хотябы постепенку юзаеш в бч ? ато глянул твой отхил смешно )) ето наверное только жертвой столько отхиливаеш) посиди в шкуре темных пока бирдиков нету )) посидиш нидельку вторую без боев самому станет скушно пойдеш в бч .. и будеш на сливах качаться как много темных делали и делают ...

(11.11.15 07:24)  

(11.11.15 07:15)

я к примеру на сливах титул зделал юзал постепы свиткы горы + 900 и тд.. щитки ема кинетика изломо-хил бинты еликы на тактики с сундука кланового и покупные с аука и качался .. 3-нидели ап немог взять набивая прилично и делал килы при етом получая крапали опыта и блага ... а вы почему так не можыте скушно сливать ? неповерите нам тоже скушно ) но всеже мы идем в боя ато все время копать скушно)

ща те скажут

"эта вы дураки в сливныя хадить а мы умныи" (читай - подождем когда бирдик онлайн)

forum.combats.com/?id=144714450300&n=index_ru&p=1

вот тут прям на первой странице моя позиция по факту самого существования таких персонажей. там я все изложил..

ну, банить - это черезчур, но можно пофиксить до хотя бы слабоубиваемого состояния.

но кто ж на это пойдет? детский менеджмент - наше всё

(11.11.15 07:28)  

Вмешаюсь в этот спор с утра, надеюсь не закидают всем чем можно.

Основной посыл сие 12 страничного топа, который я со вчерашнего дня читал и только окончил - люди хотят играть в свое удовольствие.

Человек не хочет тратить на "бесплатную игру" условные тыщу евро и потом напрягаться, думать как бы еще команду собрать, как бы других сагитировать, как бы это пятое, десятое... Хотят инструмент, который даст возможность екровику какое-то преимущество перед игровым сторожом, который играет >15 часов в день. Или хотя бы (внимание) приравняет.

Для себя я нашел оптимальное решение, подробности по ссылке :-) forum.combats.com/forum.pl?id=144061169400&n=paladins_common_ru

(11.11.15 07:32)  

Лог ТС как-то слабо информативен, в силу захода Истинного Темного бойца за тьму )
тем самым свора не смогла зайти в бой.

Страницы: «67891011121314151617
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved