Страницы: «5678910111213141516

Общая > А давайте переделимся? )) 

(11.11.15 02:52)  

бред сивой кобылы может это ты балабол? ты вот точно меня утомил. без блага идешь в бои а потом ноешь что мало набиваешь и свет в этом виноват . самому не смешно. а потом меня называаешь проницательным. как будто сложно увидеть что нет блага. значит , если сильно хочешь посмотреть выборку- заходи в приват. не хочешь- смотри свои бои. удачи. в 3 ночи я тебе буду обьяснять. кстати свет играл до 0 часов сегодня . и проигрывал. а по мне нет смысла в откровенно сливных боях абсолютно. и я в это время не в пещерах а делаю что хочу. в пещеры хожу очень редко. спок ночи. береги себя.

(11.11.15 02:54)  

(11.11.15 02:39)

блага нет.

В воскресенье я был с благом.
Сам считай. capitalcity.combats.com ... 1%F0%E5%E4 %F1%E8%E2%EE%E9 %EA%EE%E1%FB%EB%FB
У меня 7 сливов 5 побед получилось, причем, все победы кроме судного - без бирдиков, а вот пара сливов без бирдиков за свет есть, что тоже лишний раз доказывает беспочвенность вашего нытья о том, что кроме Бира с Гобдиком вам бои тащить некому. Достаточно просто в бой зайти, уж шансы есть, так как у тьмы в БЧ нет ни одного игрока, кто бы гарантированно бои тянул.

(11.11.15 02:58)  

может ты был с благом может нет. откуда я знаю. ну оки- по твоим боям так- 5 побед 7 сливов. тотальный руль даже по твоим боям? нет. 42 проц побед 58 проц сливов. по тебе.

(11.11.15 03:01)  

(11.11.15 02:52)

бред сивой кобылы может это ты балабол? ты вот точно меня утомил. без блага идешь в бои а потом ноешь что мало набиваешь и свет в этом виноват . самому не смешно. а потом меня называаешь проницательным. как будто сложно увидеть что нет блага. значит , если сильно хочешь посмотреть выборку- заходи в приват. не хочешь- смотри свои бои. удачи. в 3 ночи я тебе буду обьяснять. кстати свет играл до 0 часов сегодня . и проигрывал. а по мне нет смысла в откровенно сливных боях абсолютно. и я в это время не в пещерах а делаю что хочу. в пещеры хожу очень редко. спок ночи. береги себя.

отлично. слив засчитан. За свои слова ответить логами и фактами не в состоянии, что и ожидалось.
Про сегодня - не смеши. бои давали 60-80 человек, весь день. А когда ваши топы онлайн, 120-150 человек онлайн. У нас же, опять же, если логи посмотришь, даже когда бирдики в бои ходят, стандартно 120 человек в боях сидит.
Покажи мне бой, где свет за последние два месяца собрался и завел бы в бой хотя бы 100 человек, когда бирдиков нет онлайн? Боев, где темных заходит под 200 человек я тебе наберу вообще без проблем.

(11.11.15 03:05)  

бред сивой кобылы какой слив? я про воскресенье говорил? там вроде нелеч был или нет? могу логи выложить. я ж говорю- приватни и выложу логи. можешь потом их сюда выложить. на евенте можно смотреть. понимаешь? что смотреть по твоим логам когда нелеч тем более был.

кто больше всех проводит боев ха тьму? рейн. сделай выборку бч по нему в субботу к прмеру . вобщем там говорли про 2 месяца дикого руля . ну бери за 2 месяца. дерзай.

(11.11.15 03:06)  

(11.11.15 02:58)

может ты был с благом может нет. откуда я знаю. ну оки- по твоим боям так- 5 побед 7 сливов. тотальный руль даже по твоим боям? нет. 42 проц побед 58 проц сливов. по тебе.

ты тупишь? или просто издеваешься?
4 из 5 наших побед - это когда вы были без бира и гобдика. Либо ограниченные, которые ваши зерги тупо забивали, одурев от халявы, либо 15тиминутки, когда они просто не успевали, так как сидели в других боях. 5я - эпохалка без мерков. Никто ж не отрицает, что есть победы, так как физически ваши топы всюду успеть не могут. речь-то не про это, а про то, что мы бои даем, нормальные, так что свет вполне может качаться, а вы - сваливаете. Вы даже неспособны собраться, чтоб того же рейна, которого вы так аццки боитесь подержать в одном бою, пока вы берете другой. Неспособны взять бой без хила, даже не пытаетесь, хотя логи выше показывают, что прекрасно вы все можете выиграть и без Бира, вы просто не хотите играть без гарантии победы. А ты лжешь. По всем пунктам, что я тебе доказал фактами и логами. Ты же свою брехню ни одним логом подтвердить не можешь, что не удивляет.

(11.11.15 03:09)  

я вот не понимаю. че те надо? причем тут бирдик? это что за зверь такой?. просто бои. причем тут бирдик?))))))) старайся писать лаконично. не надо столько воды.

(11.11.15 03:11)  

логи давай. нет логов - иди в сад, балабол.

(11.11.15 03:15)  

слушай тв сам балабол и нытик. мое мнение. заходишь последним в бч ,балабол, и обвимняешь в этом- свет.)))))))))) смешно. ты за кого тут всех держишь,умник? я тебе сказал- по кому выборку делать. в чем траблы?

(11.11.15 03:20)  

(11.11.15 03:15)

слушай тв сам балабол и нытик. мое мнение. заходишь последним в бч ,балабол, и обвимняешь в этом- свет.)))))))))) смешно. ты за кого тут всех держишь,умник? я тебе сказал- по кому выборку делать. в чем траблы?

и что я увижу в выборке по рейну? чего ты мне доказать хочешь? Я тебе и так скажу, что я там увижу - когда в бою есть бир рейн сливается на энтере, когда бира нет - он сливает на энтере тех немногих светлых, которые не ссутся при его виде. И что мне это скажет кроме того, что я прав и ровно это тебе весь вечер и говорил? Скажи, что конкретно я по твоему должен увидеть, посмотрю. Пока все, что ты говорил - оказывалось гоном.

(11.11.15 03:24)  

а когда бир- темные ссутся ходить в бч. и в очереди 50 света и 1 максимум или 2 темных. где же темные? и бугой - не качайте свет. это что такое? топики- боев свету не давать. колумбиец- кто из темных зайдет в бч- тот боря Моисеев. это что? давай удачи. заходи дальше последним в бой набивай 200 и ной. да и обвиняй свет.

(11.11.15 03:53)  

Это опять ложь. Только за один день я тебе показал несколько логов, где против бира зашли 150+ темных. Сомневаюсь, что ты аналогичные логи у света найдешь в дни, когда бира нет. Я это уже говорил, ты это игнорируешь и продолжаешь повторять свою бездоказательную чушь. С вопроса, что я должен увидеть в логах рейна ты так же съехал.
резюмирую, ни за одно свое утверждение, ты ответить оказался не в состоянии. Балабол.

(11.11.15 04:26)  

бск а как ты модерировал. ты же предвзято относишься . и ненавидтшь свет. тебя на километр нельзя подпускать к модерации. теперь я понимаю, почему светлых кидали в дя, а темных благородных подстав не трогали. хорошо что тебя щас оттуда пнули. балаболище.

(11.11.15 04:28)  

логи давай :)) жалко выглядишь :)

(11.11.15 04:35)  

что ложь ? я пишк что не было ваших темных в очереди и я с благом не попал в бой изза темных ссыкунов котоорые бегут в пещеры при виде бира.
а что я открыл америку? это знают все. и ты это знаешь, просто хитришь и лукавишь тут мне. как только я тебе сказал выше что ты набил мало потому что зашел в бч последним, ты дал заднюю и мказал какай я проницательный))))))). так вот- темные бегут при виде бирдика из очереди в бч и это не новость. и топики создают- не качаем свет . и тд. и бугой тоже самое. что вызыавает смех у нас в группе. таакк что иди балаболь дальше. ты необьекттивен и хорошо что тебя пнули из модераторов.. тебе и близко нельзя там быть. и изза тебя необьективность была. изза тебя темных подстав не трогали . балабол ты . вообщем, я рад что ты раскрылся.

(11.11.15 04:39)  

(11.11.15 04:28)

логи давай ) жалко выглядишь

тебе логи чего давать, жалкий? скажи логи чего тебе давать? я дам логи но не сегодня. можно я отдохну от тебя , бред сивой кобылы? ник ты выбрал правильно)))))))

(11.11.15 04:42)  

завтра я дам тебе логи. понял? сейчас отдых. береги себя.

(11.11.15 04:43)  

все выше написано, я повторять заколебался. подтверди логами свои собственные слова, не более, не менее. Про очереди - лог давай, куда не попал, посмотрим, почему именно не попал.

(11.11.15 04:47)  

бред сивой кобылы мде. перечитайка что пишешь, деятель . логи дать куда я не попал в бой изза очереди. ))))))))))) ты это серьезно пишешь?))))))) ты иногда думаешь что пишешь? какой лог ЕСЛИ Я В НЕГО НЕ ПОПАЛ?

(11.11.15 04:50)  

ты пишешь- посмотрим почему именно не попал. ну это вообще нет слоа? ты кто? тебе не надо ничего смотреть. и незачем.))))))) жесть. померяй пульс.

Страницы: «5678910111213141516
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved