Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемый ангел, Искушение! Помогите пожалуйста нам в бою против агрессивно настроенных джеков!
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1447146352.84013&0.49095739680342376#end
увы, но это ошибка игроков, а не системы.
вряд-ли нам помогут, если сольемся - сами виноваты.
во вы даете
таки да(
энтеродавов на кол
аха 12-е нубы
пахнет сливой
ентер отпустите...и матчасть на боте учите...
(10.11.15 12:53)Фиг вам)
о чем просить, зашли все посливались. даже когда видели что уже много джеков и нет чтоб пробовать бить все слились.
Отказать в помощи
Фиг вам.думать надо было.
Быстрей бы слили и нового начали
оо так и на 12 овощей хватает
с чего бы это помогать , Если вы касячите,
Ладно рас клонить из за лагов но тут извеняйте
Я вот поражаюсь, сделали реально удобных Джеков, сейчас как по мне идеально, не шагает, не тупит, быстро дают размены, неделю просят людей во все приветы слезть с энтера. Так нет, вначале по 1-2 убивали, теперь по десятку плодят и вообще сливаются. Да блин не сложно ведь, или к бою подготовится и внести свой вклад, слиться без урона и не мешать, или просто зайти и уйти отдыхать. Ладно случайно слить один бой, но блин не первый же, и похоже не последний.
А подготовка довольно простая, макс нр, свиток на доп нр 50% от потерянного, для танков прием увеличения нр топам, утереть пот, очиститься кровью, конфета на магию, стараться нр выше 1500 не поднимать. По началу можно попробовать по 3 джека держать что б быстрее, но меняться с каждым по очереди что б под три каста не попасть, было б желание десятками убивать можно.
ДА и кстати народ ваще зажрался хотят чтобы за них били другии а они тока жетоны рубили.
Я к примеру хоть и маг но постоянно на полную стараюсь играть и свои 200 тыщь сносить
ДА и кстати народ ваще зажрался хотят чтобы за них били другии а они тока жетоны рубили.
Я к примеру хоть и маг но постоянно на полную стараюсь играть и свои 200 тыщь сносить
(10.11.15 13:30)Физ урон у них типа гравы, чем больше нр тем сильнее бьет. На низких нр около 1000, бьет по 200 примерно, вытягивание жизни бьет магией и урон там более фиксированный около 700-800, с конфетой на магию падает в два раза получаем 350-400, но это при моей защите, для защиты повыше будет еще меньше, и тогда бой можно вести утирая пот.
| Страницы: 12 |