Страницы: 12345678

Общая > Бирдик где? 

(10.11.15 10:31)  

Повелитель Яишенки, не обижай ребят, каждый член форумного сообщества на вес золота.

(10.11.15 10:39)  

Каждый мужчина-ребёнок в душЕ!(С) ,если он настоящий мужчина.Для воспринимающих всё очень болезненно,сверх меры серьёзно,напоминаю,тут игра,а мы ИГРАЕМ!Живущим этим,это,к сожалению,не понять.Так же не понять многим скулящим об оскорблениях в их сторону,но держащих в Клане Кровавку,нового Абсолюта,Сержика,Вея...)

(10.11.15 10:42)  

(10.11.15 10:28)

Маленькие дети обычно определяют границы дозволенного повторяя действия которые им запрещают в разных вариантах. И когда определят эти границы стараются им следовать, у некоторых пользователей БК подобный процесс затянулся на годы

Да потому что эти границы вечно то сужаются, то расширяются)
Даже я, задрот с 13ти летним стажем игры, все никак в эти границы вписаться не могу.
И думаешь дело во мне?)
Отнюдь. Просто меняется каждый год метла, которая метет по новому (читай модераторы)
Вот и выходят косяки =)

(10.11.15 10:48)  

Эх Вася... Вася...

(10.11.15 10:53)  

Рома, ты же знаешь, что я культурная и воспитанная сволочь)
Но главная моя проблема в том, что я легко ведусь на провокации и с душой отвечаю)
Мне кажется что в рамках, каком-нить модеру кажется иначе...
В итоге Вася с молчей, а модер молодец =)

(10.11.15 11:06)  

Пока Рома будет модерить форум будет чище от любых провокаций и завуалирований, потом все привыкнут и будут нормально общаться как в 2003-2007 годах, главное чтоб ему не надоело и не было предвзятости, а то повидали тут многоих))))...

(10.11.15 11:14)  

Каждый мужчина-ребёнок в душЕ!(С) ,если он настоящий мужчина.Для воспринимающих всё очень болезненно,сверх меры серьёзно,напоминаю,тут игра,а мы ИГРАЕМ!Живущим этим,это,к сожалению,не понять.Так же не понять многим скулящим об оскорблениях в их сторону,но держащих в Клане Кровавку,нового Абсолюта,Сержика,Вея...)

вот чистая провокация:)

(10.11.15 11:21)  

вот чистая провокация

А где я сказал,что это не провокация?
Сражения на Форуме-тоже сражения...Тут,повторюсь,БК,а не ВК...Можно сражаться с кем-то,уважая,а можно быть с кем-то в группе,стоять в бою за одну сторону терпеть,где-то в чём-то переступать через себя во благо общего...Кто сказал,что провокация плохо?Провокация раскрывает сущ/Чность,снимает маски и т.д...)

(10.11.15 11:26)  

[quote id=22374087]

Сражения на Форуме-тоже сражения...Тут,повторюсь,БК,а не ВК...Можно сражаться с кем-то,уважая,а можно быть с кем-то в группе,стоять в бою за одну сторону терпеть,где-то в чём-то переступать через себя во благо общего...Кто сказал,что провокация плохо?Провокация раскрывает сущ/Чность,снимает маски и т.д...)

:) просто раньше за такую ОТКРЫТУЮ провокацию можно было словить форумку...
она нарушала правила форума.

очень хочетцА, чтоб это *раньше* вернулось:)

(10.11.15 11:28)  

тьфу
и цитирование как в БК2 вернулось бы на форум

(10.11.15 11:21)

:) просто раньше за такую ОТКРЫТУЮ провокацию можно было словить форумку...
она нарушала правила форума.

очень хочетцА, чтоб это *раньше* вернулось:)

(10.11.15 11:36)  

скот определил новые нормы этики?)
забавно
недавно он сам в молчах был.а сегодня навязывает свои грани дозволенного)
кругооборот.белое станет черным-черное белым)

(10.11.15 11:38)  

Опять мы про лепёшки,а вы не ... ли?
Что такого ужасного было в моих словах?Чем провокация незаконна?)
По мне,отличнейший интрумент для познания самого себя,например.Вот я,если поддаюсь на чью-то провокацию,обязательно пытаюсь додуматься до причин своей слабости,проанализировать произошедшее,сделать какие-то выводы и т.д...Процесс самопознания бесконечен,т.к. мы,каждый сам по себе вселенная!)

(10.11.15 11:43)  

где он где?

уууууууу
пошла софистика про самопознание.
не все готовы копать в себе метро:)
многие общаются в стиле *сам дурак*

(10.11.15 11:45)  

уууууууу
пошла софистика про самопознание.
не все готовы копать в себе метро
многие общаются в стиле *сам дурак*

Если что,где-то ранее,уже признавал,что я ВЦ!)

(10.11.15 11:48)  

(10.11.15 11:45)

Если что,где-то ранее,уже признавал,что я ВЦ!)

я запомню это практически идеальное алиби :-D

(10.11.15 11:55)  

ух как у вастема уплыла Ж-)

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved