Страницы:
1
Общая > Ранду и уважаемой удминистрации бойцовского клуба!
(08.11.15 11:14)
Уважаемый Ранд и Администрация БК, мой основной заработок в пещерах, хочу выразить особую благодарность в связи с нововведениями, они очень упрощают копание пещер. Я имею ввиду балго и другие усиления, хотелось бы узнать от вас, а что за нововведения нас жду на 12 лвл? Потому что скоро буду брать 12 лвл и ожидается ли открытие новой пещеры? Спасибо.
(08.11.15 11:17)
А ещё хотелось бы узнать про балансировку склонок ещё. Большое спасибо.
(08.11.15 11:19)
 (08.11.15 11:14) Уважаемый Ранд и Администрация БК, мой основной заработок в пещерах, хочу выразить особую благодарность в связи с нововведениями, они очень упрощают копание пещер. Я имею ввиду балго и другие усиления, хотелось бы узнать от вас, а что за нововведения нас жду на 12 лвл? Потому что скоро буду брать 12 лвл и ожидается ли открытие новой пещеры? Спасибо.
Если твой заработок в пещерах, то новые пещеры для 12 ни к чему. Для игрока, играющего много времени в БК + копающего пещеры, начало 12 лвла протекает по такому маршруту около нескольких месяцев: Подземелье - Гора - Подземелье - Гора - Низины - Подземелье - Излом - Низины. Отсюда можно откинуть два похода в низины, но все равно много часов уходит на раскопки.
(08.11.15 11:27)
 (08.11.15 11:19)  (08.11.15 11:14) Уважаемый Ранд и Администрация БК, мой основной заработок в пещерах, хочу выразить особую благодарность в связи с нововведениями, они очень упрощают копание пещер. Я имею ввиду балго и другие усиления, хотелось бы узнать от вас, а что за нововведения нас жду на 12 лвл? Потому что скоро буду брать 12 лвл и ожидается ли открытие новой пещеры? Спасибо.
Если твой заработок в пещерах, то новые пещеры для 12 ни к чему.Для игрока, играющего много времени в БК + копающего пещеры, начало 12 лвла протекает по такому маршруту около нескольких месяцев: Подземелье - Гора - Подземелье - Гора - Низины - Подземелье - Излом - Низины.Отсюда можно откинуть два похода в низины, но все равно много часов уходит на раскопки.
А оружие с КЦ выбивается? Турниры? Усиляния есть на 12-ом? Или после этих пещер сразу бежать в БЧ хаоты надо?
(08.11.15 11:31)
 (08.11.15 11:27) ...
Посмотри на мой фул... Я пошёл в БЧ ещё без рун и у меня нет ни одной чарки. Ты набьёшь свой урон в большом бч даже в нубском фуле, просто потому, что на тебе будут откатывать приёмы сильные игроки. Да, с кц. Турниров нет. Усилений на 12ом больше, чем на любом другом уровне, как и возможностей заработать на эти усиления. Более того, некоторые игроки, которые поначалу вложились немного в усиления или фул, постепенно усиляют фул, годами... Спешить в этой игре некуда. И не верь тому, что тебе ничего не светит в боях наверху без годового фарма пещер. Это предрассудки.
(08.11.15 11:34)
 (08.11.15 11:31)  (08.11.15 11:27) ...
Посмотри на мой фул... Я пошёл в БЧ ещё без рун и у меня нет ни одной чарки. Ты набьёшь свой урон в большом бч даже в нубском фуле, просто потому, что на тебе будут откатывать приёмы сильные игроки.Да, с кц. Турниров нет. Усилений на 12ом больше, чем на любом другом уровне, как и возможностей заработать на эти усиления. Более того, некоторые игроки, которые поначалу вложились немного в усиления или фул, постепенно усиляют фул, годами...Спешить в этой игре некуда. И не верь тому, что тебе ничего не светит в боях наверху без годового фарма пещер. Это предрассудки.
А кем лучше играть на 12-ом?
(08.11.15 11:35)
эм для тебя откроют админы.все для тебя.и еще гору.
(08.11.15 11:37)
Кем тебе угодно...
Я никогда никому не советовал класс. Чем нравится, тем и играй. Играть на 12ом можно и интересно любым классом.
(08.11.15 11:54)
главное,не бей джека.
(08.11.15 12:03)
+1 (+1/-0)
кто димитра пустил на форум?7
заберите пиво у автора
|