Страницы:
123
(07.11.15 20:56)
 (07.11.15 20:46) Sevinka , хорошо я от намеков к делу- для меня лично ценно -игра без лагов, игра с большими вероятностями найти ценный дроп, к игра без ругательств, общение без нытья...топ номер2 это очередная попытка выставить себя в мелочном цвете? зачем вы этим занимаетесь я не понимаю, ваша стая это очередная набор игроков совершенно не соответствует никакие кодексу, уставу, моральной этике, вас ругают даже ваши союзники. вы ничем не лучше других игроков и подобные поступками вызываете только ненависть к себе. самая великая победа - это победа над собой. начните с себя. для начала хотя бы попробуйте соответствовать легендарному топ клану.но мне кажется я зря теряю время на набор этого текста. вы не прислушиваетесь к подобным советам, эгоизм и самовлюбленное "я" вашего клана усугубляет вашу репутациюваши предшественники боролись с ветряными мельницами, вы прыгаете в луже и вода все мутнее...
1) игра без ругательтсв. Тем не менее ты с легкостью оскобляешь людей. Не вижу уважения к противнику. 2) конфликты случаются внутри любого коллектива. И если ты скажешь, что у вас все мирно и гладко, это будет неправдой. 3) это не попытка кем-то себя выставить. Это всего лишь попытка привлечь людей к командной игре. Виды мотивации для каждого разные. Денежное вознаграждение - всего лишь один из видов. Не стоит осуждать людей только за то, что они что-то пытаются изменить.
(07.11.15 20:57)
+1 (+2/-1)
 (07.11.15 20:51) Акция? да вы смеетесь?вот это была акция 03.10.15 02:06 [Доктор Игнат] Устроим ночь длинных ножей Каждому, кто поймал мерка и убил его (не важно как) - 200кр. Логи телеграфом. Акция до 12-00 (ещё 10 часов)Вы забрали "Деньги: 200.00 кр."
Давай бой словоблудная мельница.. Без ограничений и правил.. Убьешь меня - фулл продам и крон скину.. Проиграешь ты - свой фулл выкинешь весь 12ый.. Победи себя.. Поучаствуй в акции еще разок..
(07.11.15 21:03)
Way I Are, ты дурак? я не дурак, проглоти шпагу, плюнь огонь, пройди по канату, выбражать и попугайничать это механизм защиты у тебя такой? ты за словами для начала начни следить, ругаться на простых и непростых игроков перестань, может и проявишь к себе какой то интерес. дешевка
(07.11.15 21:09)
 (07.11.15 21:03) Way I Are, ты дурак? я не дурак, проглоти шпагу, плюнь огонь, пройди по канату, выбражать и попугайничать это механизм защиты у тебя такой? ты за словами для начала начни следить, ругаться на простых и непростых игроков перестань, может и проявишь к себе какой то интерес. дешевка
Какое интересное ты создание божье.. Сперва сам хамишь, раскидываешься словами про не любовь нас союзниками (факты то есть?).. Желчь свою тут изливаешься.. Про различные составы клана какие то мнения высказываешь.. Хотя ты вообще наверно никого не знаешь из Мерков.. И после этого ты хочешь уважения? Начни с себя.. А я могу лишь бой тебе предложить.. Ибо фуллы у нас равные.. Но ты только тут герой.. Та в акциях за спиной Игната, чей клан на твоих же сокланах качался на цп
(07.11.15 21:10)
Sevinka, зайка ты все прекрасно понимаешь, все видишь, читаешь, не прехожу на личности и тебя никогда не оскарблял!
ну зачем указывать нищему на дыры в одежде , его так все устраивает, да?
конфликтные игроки в вашем составе, невменяемые выступления, дурацкие топы- это все кто делает? игроки гвардейского топ клана? мерки? вы там инструкции и курсы неадекватности проходите что ли. Не уподобляйся, а белых ворон угомонить всегда есть инструменты,
сплотить союзников 5 копеечными подачками против топ противников да что за глупость, координировать бои еще начните на медовом форуме ...мерки!!!
(07.11.15 21:13)
0 (+1/-1)
Way I Are, а ты будь самокритичней, ты не альфа самец стаи, за то гонору у тебя как будто ты бои тащишь, воешь тут на форуме в боях не заметный, критикую! не хамлю! не пропусти добрых советов от скромного монтажника. авось пригодятся...
(07.11.15 21:15)
0 (+1/-1)
Дешевизна крови мерков на лицо..
(07.11.15 21:16)
 (07.11.15 21:13) Way I Are, а ты будь самокритичней, ты не альфа самец стаи, за то гонору у тебя как будто ты бои тащишь, воешь тут на форуме в боях не заметный, критикую! не хамлю! не пропусти добрых советов от скромного монтажника. авось пригодятся...
Раздай советы внутри клана своего.. Глядишь не будут на вас качаться типа ваши союзники.. Мой гонор относительно тебя я готов в бою доказать с тобой.. Ты же не согласен..
(07.11.15 21:25)
 (07.11.15 21:10) Sevinka, зайка ты все прекрасно понимаешь, все видишь, читаешь, не прехожу на личности и тебя никогда не оскарблял!ну зачем указывать нищему на дыры в одежде , его так все устраивает, да?конфликтные игроки в вашем составе, невменяемые выступления, дурацкие топы- это все кто делает? игроки гвардейского топ клана? мерки? вы там инструкции и курсы неадекватности проходите что ли. Не уподобляйся, а белых ворон угомонить всегда есть инструменты,сплотить союзников 5 копеечными подачками против топ противников да что за глупость, координировать бои еще начните на медовом форуме ...мерки!!!
твой первый пост в этом топике меня оскорбляет. Всегда забавляет, когда начинают рассуждать какие замечательные/благородные/честные, а в другом отпетые негодяи и вц-шники. Везде одинаковые. Везде! И у нас есть те, за кого стыдно и у вас так же. И у нас есть достойные, и у вас. И ситуации, происходящие внутри лагерей, тоже в равной степени одинаковые. Хватает с обеих сторон позорных топов на форуме, выкриков в общем чате, красочных приватов.
(07.11.15 21:29)
я поняла. в бяке всё, что меньше 200 кредов это дешеВО
(07.11.15 21:33)
 (07.11.15 20:49)  (07.11.15 20:23) Да всё нормально....своих же покупают...Насмотревшись как их покупал по 200 кредов Rейн...))
все прекрасно помнят, как вас за 300 екров купил испанчик
не уподобляйся Вею,не опускайся до его уровня,не предъявляй,не имея фактов...Ты хзе недавно ещё уасю в балабольстве обвинял.Кто был куплен за 300 екров?Кто из моих близких,соклан?Один ник.Если можно.)Вопросы риторические,если что... Тёмные плохие,неорганозованные,низкоморальные,эгоисты,но не их пачками за 200 кры покупали...Вон супер воЕн требывал огласить списки предателей,а когда мордой в его же лужу пафоса и никчемности ткнули продажей его же сокланом заветной монетки,из-за которой он метал гром и молнии ,угрожая всему светлому лагерю,съехал,сел на Опу и сказал,что от этого свиттимати не станет ему врагом.Очередной пример лицемерия.И да,продолжайте топай,возглавляемые Кровавкой,Рулером (обновлённым и поэтому грязноротым) и Беном...Да ещё они переняли привычку кормить с руки.А шо,5 кредов тоже деньги!))
(07.11.15 21:34)
+1 (+1/-0)
ложка дегтя в медовый форум:
И выстроилась очередь мотивированных игроков, кто играет в БЧ на Светлой стороне И слали мерки им по 5кр днем и ночью, днем и ночью! И не было тактик у супостатов темных! И победили Тьму мерки всемогущие, потому что не поскупились на кр для бариков! Лишь они всех победили, тотчас праздник учинили И никто с начала мира не видал такого пира; Way там был, мед, эли пил, да усы лишь обмочил. Вот и топику конец, а кто прочёл тот - молодец!
 (07.11.15 21:29) я поняла.в бяке всё, что меньше 200 кредов это дешеВО
ну 200кр это еще что, была тут история где всяя тьма по 300 екр купилась))) и кинулась и что то я не помню монтажника-моралиста осуждающего кидалу)))
Комментарий удален
(07.11.15 21:36)
потому что не поскупились на кр для батриков!
(07.11.15 21:36)
** потому что не поскупились на кр для братиков!
(07.11.15 21:37)
Комментарий удален
(07.11.15 21:37)
 (07.11.15 20:23) Бесплатные апы топа от темных. Как мило..
(07.11.15 21:53)
Комментарий удален
(07.11.15 21:54)
 (07.11.15 21:53) Сообщение удалено
я тебе в приват писал?) маразм поди уже, сходи к врачу) Мне как и многим никогда не было зазорно тебе сказать все тут, открыто.. в отличии от тебя, любящего писать персам у кого молчанки... наслаждайся желчью своей) в одиночестве там)
|