Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
3 пмк роли не иргают, танку вообще что 3 что 30 разницы нету, и так 332 пмк. 3 удачи тоже неахти какое усиление. А теперь главное !
Подарок судьбы заклинание - в начале боя при победе вы получите ресурсы пещерные.
http://img.combats.com/angel/angel_top.html# за неделю рейтинг благородства на 1 месте, рейтинг 1339. Догадайтесь сколько боёв и БЧ было проведено.
А теперь самое вкусное - дроп.
Изменичивые водоросли. 1 штука. Всё.
лол.
(07.11.15 17:33)высылай почтой
после каждого убийства дает что то - мне по 6-10 сыпет за хаот
в БЧ не работает получается что-ли ?
заставили купить или собрать что ли ?
(07.11.15 17:38)
(07.11.15 17:42)
(07.11.15 17:38)мусор конечно, забавно когда валеры с вф рунами покупают ее по 3000
(07.11.15 17:59)Тыквенный триумвират тоже хлам, 10 от магии 10 от урона погоды вообще не делают. Ну танку уж точно, +- 50 от магии урона реально не ощущается. Говорю что когда взял 90 блага добавилось +50 урона и магии - разницы не заметил. А хп восстановление ? Где ? я даже в эме не хилюсь, 75 духа решают, 6 морковок на поход хватает, а фулл крита нубовской совсем. У стези боли мф тоже нубские, но хоть полезные, +3 урона хотя-бы. Стезя самый полезный комплект. Ну и 1 на 1 если напали то можно после гнева уколоть неприятно, но это в теории - вероятность такого события КРАЙНЕ МАЛА. Всем иммолейт импрувед.
Тыквенный триумвират тоже хлам, 10 от магии 10 от урона погоды вообще не делают. Ну танку уж точно, +- 50 от магии урона реально не ощущается. Говорю что когда взял 90 блага добавилось +50 урона и магии - разницы не заметил. А хп восстановление ? Где ? я даже в эме не хилюсь, 75 духа решают, 6 морковок на поход хватает, а фулл крита нубовской совсем. У стези боли мф тоже нубские, но хоть полезные, +3 урона хотя-бы. Стезя самый полезный комплект. Ну и 1 на 1 если напали то можно после гнева уколоть неприятно, но это в теории - вероятность такого события КРАЙНЕ МАЛА. Всем иммолейт импрувед.
| Страницы: 1 |