Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ваша ставка в размере 7655.00 кр. на "Ring-mail of Suppression" была перебита. Деньги возвращены на почту. (без бара)
Я под благой бегаю по локам как черепаxа и 2 раза +1к поднял ставку а там какой то крыса по 10% поднял ставку и кр не осталось продал шоколадки пуры и не успел на ставку.
Найду тебя ВЦ буду мониторить на все игроки износ рубаху запомнил я!
1 месяць я искал норм рубаху и тут весь день сидел мониторил а какой то крыса испортил всю мою нервы!!!
Просто ВЦ!
Ваша ставка в размере 5723.40 кр. на "Ring-mail of Suppression" была перебита. Деньги возвращены на почту.
Ваша ставка в размере 5850.00 кр. на "Ring-mail of Suppression" была перебита. Деньги возвращены на почту.
Ваша ставка в размере 7000.00 кр. на "Ring-mail of Suppression" была перебита. Деньги возвращены на почту.
Ваша ставка в размере 7500.00 кр. на "Ring-mail of Suppression" была перебита. Деньги возвращены на почту.
Ваша ставка в размере 7655.00 кр. на "Ring-mail of Suppression" была перебита. Деньги возвращены на почту.
Просто жесть...
И ешо новая рубаxа с курсом 120 кр дешего стоит чем етот рубаx сломанный рубаx...
вообще уже офанарели ?? )) купи екры купи рубаху емаё )))
а почему крыса то
Девиз: 1.Уважайте друг друга! ![]()
Иногда, кажется, что девизы либо стырены, либо не хозяин у акка))))
(07.11.15 00:55)
(07.11.15 00:55)
(07.11.15 00:56)1 месяць я искал норм рубаху! вчера утром рубах не было и броньку купил 11 рар за 5к вот и потом ставили рубаху жесть...
Закон подлости просто...
Лузер.
БК убивает!
не пояснил, почему крыса
Человек свой интерес вел, не кинул же, не украл, не вынул, у истекающего кровью, после бытвы с противными темными
Я купил
надо было сразу 10к ставить =))
Demon терпи!) БК оно такое... тренирует нервы)
паренек, се ля ви!
(07.11.15 01:07)А он так же про тебя думает)
Скоко нервов то... автор жахни 2 по 100 водяры и всё ... нервы не восстанавливаются))0
(07.11.15 01:07)| Страницы: 1234 |