Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
как быть? я например не знаю пропало ли что-то во время откатов...
можно как-то посмотреть это?
уменя Пропало...
Оберег
Пиастры
опыты
еше что та тока незнаю Сколько опыта и пиастры сколько ***((
ща каждый вечер полная перепись общаги и инвентаря,+ опыт,слезы ,благо и тд
тоже не в курсе, может что и пропало
ап
кто подскажет сегодня с 12*00 до 1*00 по серверу был в бездне, зашел сегодня с утра все найденные предметы исчезли из рюкзака как вовсе не ходил, задание выполнил пропало, на вокзале купил билет чтоб перелететь ни билета ни перелёта в чем причина админы.? не так жалко вещей как сам факт происшедшего...!
Смотря на сколько откатили..
Не могу глянуть сколько эмблем сейчас.
За сутки это самое ценное
Вот мне тоже интересно как узнать
) шмота дофига каждый не запоминал
(06.11.15 10:59)
(06.11.15 11:00)только у кэповчан пропажи были, если не ошибаюсь
А как проверить сколько было кр (не в банке), выписка не помогает
(06.11.15 10:57)посмотрел: креды, умение-состояние проверил коллекции, токены Джека, фулл, грибы хаоса, сумки.
остальное малосущественно-)
Йа: а учитывать,что люди могут не заметить мелкую пропажу,не?
Ранд: Ну в таком случае ее не вернут. Ибо вовзрат идет не автоматически а после вмешательства уполномоченных лиц.
сервис(с)
Не матерюсь,всё равно не поможет,просто сижу и недоумеваю...Почему я должен заниамться ещё проверкой работы Администрации?Разве это моя,как ползователя,компетенция?Т.е. мало того,что я должен добыть,купить или ещё каким-то способом получить что-то,но я ещё и должен запомнить сколько у меня этого,когда это было произведено/получено и где?
Извините меня,поожалуйста,но это не я ошибся и прошу мне вернуть,ожидая от вас понимания,а это исключительно ваш,административный косяк.Не уверен пропало у меня что-то или нет,но дикое чувство дискомфорта появилось.Привыкли уже к внезапно сгорающим Портам,к выкидыванию из пещер.Хоть и не айс,т.к. не компенсируют,но терпимо,но так как сейчас-это вообще ни в какие рамки не лезет.(((
И даже великолепные начинания ,как рекламируемые и поощряемые Сходки БК-ников и спортмероприятия,выглядят на фоне такого сервиса,как насмешка и вызывают исключительно негатив.
С уважением и надеждой,что всё-таки сами возьмётесь исправлять ваши же ошибки.
+++ реально стока напридумывали картинок что не возможно все помнить(
я тоже ленивый не наблюдаю ( пристально ни за чем
| Страницы: 1 |