Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вчерашний сундук компенсации пропал)
При откате в Сане у меня пропал ведьмин котел, купленный на аукционе.
самое забавное, что за вчера отчет не делается)
После отката не хватает: 1000 кредов (перед сбоей снимал в банке), 4-5 частей из коллекции джека (точно не помню, но были точно), 450+ эмблем с Джека! Печально!!! Пока только это заметил.
(06.11.15 10:36)у меня пропало многие вещи которые купил/ собрал позавчера и те что 2-3 дня назад .
в суппорт пишите)там сказали, что решат.
У меня тоже эмблемы пропали !!
Пропал элик №42 и все подарки от хаоса за лаги
верните
вы че с ума сошли!! уже утренний мой переезд в Демонс не сработал ВТОРОЙ РАЗ!!! щас еду за 20 кр..Не дай бог снова в ТРЕТИЙ раз не сработает!! пришибу !
Пропала Тыкв и 55 жетонов с ночного похода + подарок тот то с эликами
тоже пропала булавка ожога и 50 вроде эмблем((
пару сотен эмблем пропало
(06.11.15 10:28)Хочется еще добавить что ВСЕ возвраты - жест доброй воли.
capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html
5. Отказ от гарантий
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛНОСТЬЮ ОСОЗНАЕТ И ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО:
(а) ИСПОЛЬЗУЕТ ПРОЕКТ ПОЛНОСТЬЮ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. ПРОЕКТ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ "КАК ЕСТЬ" И "ТО, ЧТО ЕСТЬ". КОМПАНИЯ ОСОБО ПОДЧЕРКИВАЕТ ОТСУТСТВИЕ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ, КАК ВЫРАЖЕННЫХ, ТАК И НЕ ВЫРАЖЕННЫХ, ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА УСЛУГ ПРОЕКТА, ПРИГОДНОСТИ ИХ ДЛЯ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ЦЕЛИ И НЕНАРУШЕНИЯ.
(б) КОМПАНИЯ НЕ ГАРАНТИРУЕТ, ЧТО:
(1) УСЛУГИ ПРОЕКТА БУДУТ ОТВЕЧАТЬ ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ,
(2) УСЛУГИ ПРОЕКТА БУДУТ ПОСТАВЛЯТЬСЯ БЕСПЕРЕБОЙНО, ВОВРЕМЯ, БЕЗОШИБОЧНО И БЕЗОПАСНО,
(3) РЕЗУЛЬТАТЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГ ПРОЕКТА, БУДУТ ДОСТОВЕРНЫМИ ИЛИ НАДЕЖНЫМИ,
(4) КАЧЕСТВО ЛЮБЫХ ТОВАРОВ, УСЛУГ, ИНФОРМАЦИИ И ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ИЛИ ПРИОБРЕТЕННЫХ ВАМИ ПОСРЕДСТВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОЕКТА, БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ВАШИМ ОЖИДАНИЯМ,
(5) ЛЮБЫЕ ОШИБКИ В ПРОГРАММНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ БУДУТ ИСПРАВЛЯТЬСЯ.
(в) ЗАГРУЗКА И ПОЛУЧЕНИЕ ДРУГИМ СПОСОБОМ ЛЮБОГО МАТЕРИАЛА В ХОДЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОЕКТА СОВЕРШАЕТСЯ НА ВАШ СТРАХ И РИСК, ВЫ НЕСЕТЕ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЮБЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА, ПОТЕРЮ ДАННЫХ И ИНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ.
(г) НИКАКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ИЛИ СВЕДЕНИЯ, ПОЛУЧЕННЫЕ ВАМИ УСТНО ИЛИ ПИСЬМЕННО ОТ КОМПАНИИ, НЕ НАКЛАДЫВАЮТ НА КОМПАНИЮ ГАРАНТИЙ, ОТЛИЧНЫХ ОТ ТЕХ, ЧТО ОГОВОРЕНЫ В УСЛОВИЯХ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ.
блин, эту вот документацию можно вешать под стёклышком, ибо она есть фуфло.
точно такие же "жесты доброй воли" делаются в ЛЮБЫХ играх, где я когда-либо обретался, это в порядке вещей. Это просто норма, не больше и не меньше.
и это не великая милость. это всего лишь сервис.
(06.11.15 13:56)
(06.11.15 14:00)в саппорт написала) может вернут)
Ранд, я конечно все понимаю, но к чему вы это пишите?)онлайн настолько большой, что можно забить чтоли?
Все мы тут знаем, что любого можно даже заблочить просто так ибо в соглашении так прописано.нашего ничего нет.
Но только если забивать на такие случаи, то кто играть то будет?в лагах, висах, откатах да еще и не возвратах.
| Страницы: 123 |