Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(06.11.15 00:10)
(06.11.15 00:03)
(06.11.15 00:09)Я сколько раз ходил на джека, кроме двух (Помело молодой Ведьмы R), и жетонов по 5-10 за бой ничего не видел, не знаю как у вас там на одинадцатом по 80 жетонов за бой, 9-ки столько не выбивают, сделайте шанс выпадения сувениров побольше
Достаточно посмотреть, кто продаёт их пачками.
Произошла ошибка: Не удалось вмешаться...
Полная фигня , пришел вовремя один из первых кликнул 1 раз ! выбило сразу ошибку ! не 1000 раз в сиккунду а один что за Фигня бляха настройте сервер или поднимите лимит ! или чтото другое сделайте нереально ходить на этих джеков то лиги то не попал то еще какаета фигня !
.
> Суслик Зе Бест
- какая разница каков лвл, не делите людей по уровням, имеет место достоверный факт, которому стоит уделить внимание на высших эталонах власти .. автоматом сыпет одним и тем же, а остальные наслаждаются картинкой пусто, рандом он такоЫ рандом, но речь ведь не про это была, по вашему в топе только 11тые говорить имеют право, а 9кам свой сотый топ на форуме создавать надоть, кАшмар
Я живу на этих джеках это даже на игру не очень похоже, путем лютого дротства и трат на хил перепродаж и прочего собрал ведьмочку и вот сейчас соберу триумвират, мб и стезю соберу но времени угробил и нервов мама не горюй.
.
01:05 Внимание! Из трупа выпали какие-то [вещи]
В комнате разбросаны вещи: Пусто
- жесть
01:05 Внимание! Из трупа выпали какие-то [вещи]
В комнате разбросаны вещи:Пусто
ребята у меня тож пусто. но всем вам скажуть качайса на 12 и получай по 80 емблем
.
> Парень
- учитывая последние данные дело вовсе не в лвл .. закономерность или постоянство бьет везение напрочь
(06.11.15 00:42).
> Суслик Зе Бест
- в следующий раз, перед тем как надумаете делить, внимательно вчитайтесь в суть топа .. сударь ;)
20раз ходил 1 игла и все
(06.11.15 14:48)у меня пусто
Пусто
и снова здравствуйте...
(06.11.15 00:03)Потому ни разу и не ходила. Так спокойней))
(09.11.15 02:12)| Страницы: 123 |