Страницы: 12

Общая > Смори, что я нашел! (с) 

(06.11.15 00:22)   0 (+1/-1)

Мне не понятно только одно синагог ты ей сначало пишешь падший ангел потом огребаешь за свои же слова да правда тебя то это вообще не должно касаться так что закрой пожайлусто свой рот и не воняй а то так и будишь постоянно в травмах ходить (это не угроза а просто предупреждение)

(06.11.15 00:29)   0 (+1/-1)

Пф, не выслуживайся - она даже тебя из боя пнула, как надоедливого терьера.

Что касается травм - Я и так из них не вылезаю, ибо танк сделан процентов на 20, это видно.

По поводу ""ангела" - там было не "ангел", а "паладин", падший паладин - это чистая правда.

Не выслуживайся. Я тебя знать не знаю и ник впервые вижу.

(06.11.15 00:40)  

(06.11.15 00:29)

Пф, не выслуживайся - она даже тебя из боя пнула, как надоедливого терьера.Что касается травм - Я и так из них не вылезаю, ибо танк сделан процентов на 20, это видно.По поводу ""ангела" - там было не "ангел", а "паладин", падший паладин - это чистая правда.Не выслуживайся. Я тебя знать не знаю и ник впервые вижу.

1 - в бой заходил не я смотри кого она пнула..
2 - не вылезаешь из травм только потому что ты за свои языком не следишь что ты говоришь.
3 - разницы это не имеет меня поняли что я хотел сказать
4 - раз ты меня в первые видишь так что же ты ранее пишешь что она пнула меня как терьера надоедливого??
5 - ты уже определись либо ты меня видел в бою и она меня как ты говоришь пнула или же ты меня в первые видишь.

(06.11.15 00:45)  

(06.11.15 00:40)

(06.11.15 00:29)

Пф, не выслуживайся - она даже тебя из боя пнула, как надоедливого терьера.Что касается травм - Я и так из них не вылезаю, ибо танк сделан процентов на 20, это видно.По поводу ""ангела" - там было не "ангел", а "паладин", падший паладин - это чистая правда.Не выслуживайся. Я тебя знать не знаю и ник впервые вижу.

1 - в бой заходил не я смотри кого она пнула..
2 - не вылезаешь из травм только потому что ты за свои языком не следишь что ты говоришь.
3 - разницы это не имеет меня поняли что я хотел сказать
4 - раз ты меня в первые видишь так что же ты ранее пишешь что она пнула меня как терьера надоедливого??
5 - ты уже определись либо ты меня видел в бою и она меня как ты говоришь пнула или же ты меня в первые видишь.

Diko izvinyaus, qaqaw ((

Точно, она пнула своего заместителя по бывшей "просветлой" группе на бабку, которая, как всегда, загнулась.

Ну тогда вообще непонятно твое дикое рвение прижаться к одной стороне и облаять другую.

Все злые стали с этим Джеком дурацким (

(06.11.15 00:49)  

Таааак.. А у Пенталектрика в сокланах елгра - Я кое-что начинаю теперь смекать. Очередной приглашенный в скайповую конфу)

(06.11.15 00:55)  

(06.11.15 00:49)

Таааак.. А у Пенталектрика в сокланах елгра - Я кое-что начинаю теперь смекать. Очередной приглашенный в скайповую конфу)

А причём тут Пенталектрик и Эльгра ? А у Пенталектрика её нет так о чём ты вообще говоришь???

(06.11.15 01:01)   +1 (+1/-0)

Дедектив синагог тебе нужен напарник один ты ничего не докажеш друг дргуа будут мазать пока сами не проедут на админском югозападе...

(06.11.15 01:14)  

Давай замажем, Витя! Давай, замажем...)))) здесь детективские приёмы уже не работают! Тут как минимум нужен ГБшный Полковник, чтобы разобраться, что к чему? Почему? Что по чём? Хокккей с мячом?

Но есть и простой выход из ситуации:

1-ый пункт: Это Синагог приходит в чувства и спускается с небес, понимает, что находиться на планете Земля и них них - нюх нюх и пых пых уже не в моде...

2-ой Пункт смотришь на время, когда закончилась Величайшая Битва и прибавляешь, как в школе + 10 минут и обновляешь информацию Инфернального Джэка и когда видишь, где он обновился - бежишь туда что есть мощи, есть процессор конечно позволяет...

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved