Страницы: 12

Общая > Джек лагает -эмблем мало!!!!!!! 

(04.11.15 18:29)  

(04.11.15 18:22)

но по идее нубы не должны влиять на лаги!

Лаги происходят в начале боя при прогрузке участников. Когда все зашли - там уже не лагает, а долго бот отвечает, если много игроков проставляют размен.

Многие игроки наносят мало урона, которого недостаточно, чтобы за 15 минут убить джек, уже не говорю об убийстве за 5 минут, чтобы расклонировать.

По уму должны бить в начале только сильные криты или топоры уровня мясника/бальбо. Тогда все прекрасно успевает расклонироваться. Но игроки, которые вносят мало урона, этого не понимают, и продолжают давить на ентер, тем самым подставляя команду и самих себя, в первую очередь.

А самое досадное то, что до людей не достучаться...
А многие просто игнорируют это, думая, "ха, с чего я должен этих ВЦ слушать, хочу и бью" или "да я сильный (особенно от еф бойцов актуально), могу и побить, я же сношу 1к за размен с него"

Отсюда и такие логи с парой десятков эмблем...

По уму в начале боя большинство игроков без хорошего дамага должны просто встать под призрак и отойти минут на 30.

Большинство ведь ходит ради эмблем, ну не ради призрачного шанса на сувениры уж точно...

И отсюда мне непонятно, почему не действовать так, как писал на форуме дедмен в топе пару дней назад.

(04.11.15 18:39)  

вчера при заходе на порядок меньше лагало

(04.11.15 18:40)  

сегодня добавился еще один фактор - кое у кого скинулся счетчик походов днем, вместе со всеми эффектами, поэтому народу несколько больше чем вчера

(04.11.15 18:41)  

(04.11.15 18:40)

сегодня добавился еще один фактор - кое у кого скинулся счетчик походов днем, вместе со всеми эффектами, поэтому народу несколько больше чем вчера

нельзя не отметить +

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved