(04.11.15 18:29)

(04.11.15 18:22)
но по идее нубы не должны влиять на лаги!
Лаги происходят в начале боя при прогрузке участников. Когда все зашли - там уже не лагает, а долго бот отвечает, если много игроков проставляют размен.
Многие игроки наносят мало урона, которого недостаточно, чтобы за 15 минут убить джек, уже не говорю об убийстве за 5 минут, чтобы расклонировать.
По уму должны бить в начале только сильные криты или топоры уровня мясника/бальбо. Тогда все прекрасно успевает расклонироваться. Но игроки, которые вносят мало урона, этого не понимают, и продолжают давить на ентер, тем самым подставляя команду и самих себя, в первую очередь.
А самое досадное то, что до людей не достучаться...
А многие просто игнорируют это, думая, "ха, с чего я должен этих ВЦ слушать, хочу и бью" или "да я сильный (особенно от еф бойцов актуально), могу и побить, я же сношу 1к за размен с него"
Отсюда и такие логи с парой десятков эмблем...
По уму в начале боя большинство игроков без хорошего дамага должны просто встать под призрак и отойти минут на 30.
Большинство ведь ходит ради эмблем, ну не ради призрачного шанса на сувениры уж точно...
И отсюда мне непонятно, почему не действовать так, как писал на форуме дедмен в топе пару дней назад.