Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну где логика с этим фиксированным курсом? Искусственно курс не удержать, да и зачем? Как задание выполнять: Гильдия алхимиков пообещала неплохую награду тем, кто примет активное участие в экономике мира. Активное участие - это купить на бирже несколько еврокредитов?
Можете посмотреть в описании, там вроде 2 или 3 екра купить. Я обычно отказываюсь от этого задания ибо там приз вроде хилка)
Нормально продается на бирже. Пару дней и приходит.
хз какие дураки сейчас екры продают через биржу.
(04.11.15 16:25)продавать я должен за сумму, которую сам считаю нормальной, купят за нее мои екры или нет, вопрос десятый. Но это мое право, как продавца, определять цену.
История развития экономики показывает, что искусственные инструменты регуляции процесса ценообразования ни к чему хорошему не приведут - это уход из оф. каналов, развитие и расширение черного рынка и т.д. и т.п. тут никто не спорит.
Я по крайней мере вижу эту ситуацию как временную (личные мысли), ибо у нас тут исход один - либо оф. курс будет 90, а фактически 130-150 за вынос из березки (что сейчас и наблюдается в целом), либо развитие черного рынка и дальнейшее блокирование персонажей, что в нынешней ситуации также не приемлемо.
Так что ждем изменений, благо в последнее время они только позитивного характера и уверен наступит праздник и на нашей улице :-)
(04.11.15 17:10)Как биржу починят правильно, так и залью екров нормально, иначе не буду
(04.11.15 17:45)
(04.11.15 17:48)
(04.11.15 17:45)простая ситуация: выставил на бирже допустим по 85, рубль слегка упал и максимальный курс по которому можно выставить стал допустим 87. И стоит такой курс допустим месяц. Вопрос: что произойдет с твоей ставкой по 85 на неделю? Правильно - она не сыграет, потому что сверху накидают по 86 и 87. Вывод: биржа стала немного лотереей, где все зависит от внешних (неБКшных) факторов. Думай сам, следи за новостями в мире прежде чем сделать ставку
Skeleton-Mage [12]
Не простоит ставка и 5 минут ) и по 85 и по 87 )) реальный курс около 140-150, потому такие дешевые екры сметут моментально
я не про продажу, я про покупку
(04.11.15 18:26)Сравнивать экономику БК с реальной экономикой некорректно.
К примеру, могут ли американцы экспортировать что-нибудь во Францию и принимать в оплату только доллары ?
И могут ли французы за честный обмен франков на доллары сажать в тюрьму ?
А в БК есть много екровых вещей, которые не дают купить за креды. А за покупку екров за креды сажают в яму или в блок.
Это во много раз большее вмешательство в экономику, чем фиксирование курса екров.
| Страницы: 1 |