Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
всем по 300!
в аббе ничего не слетело )
Вот только вопрос есть. Стоит ли сегодня использовать усиления? Не слетят она опять?
Да кстать - с меня тож слетело сеня все)
И банк не работает - не могу снять креды со своего счета. Пишет "Неверно указана сумма", хотя ввожу корректное значение. Не дает никакую сумму снять.
уважаемый ангел, помогите пожалуйста снять молчу - я уже устал молчать) каюсь в том . что совершил и впредь обещаю такого не повторится больше. но правда играть просто нереально тяжело без общения. и я видимо самый активный игрок с навечно молчей...
Да ладно, что в первый раз чтоль, благо на пару дней опять всем дайте и всего делов
(04.11.15 13:23)Так ешо и надо замарачиватся и попрасит написать вспомнить м мало ли че не правилно напишеш ешо и оштрафуют, ничего не надо от вас кароче, сами можете вернут верните , а не просите чтоб ми ешо где т написали ,привели имена еффектов ,я вот нефига не помню че било тока заметил что был в обшаге с утра после того как вышал оттуда гриба не было на мне также другиx еффектов , а какие были не знаю ,елики какие т ,но что именно не помню.
Не буду просить возврат обкаста) Уже не качался, но и метка джека слетела. Думаю компенсировалось.
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1415868874
Выжимка лунной пыли 1 юз
конфета от урона 40+.
(04.11.15 13:19)
(04.11.15 13:16)Подушка Счастья EF пропала
Вопрос,тех.работы закончены или еще будет что-то?)
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1194583345
Пропали эффекты от некоторых эликов сундучных, память джека х1 и не знаю, что еще там было и было ли, к сожалению, системок не сохранилось. Но я за массовку. Были элики? Были. Ждем возвращения.
img.scrolls.combats.com ... oz3uirVzlHZyMUoRrrwVjq1aFK1usizFpmjd0rKXw.png
43 эффекта от 10 эликов
главное сейчас не грохните :-О
блин ну что это такое )))) безобразие ...
Пропало семнадцать эффектов, магнитофон японский-три штуки, Курта кожаная...две!!!
(04.11.15 13:39)
(04.11.15 13:39)
(04.11.15 13:46)
(04.11.15 13:39)| Страницы: 12345 |