Страницы:
123
(03.11.15 16:23)
 (03.11.15 16:18) Если вы действительно не нажимаете обновить или вперед, и у вас пропадает возможность удара - значит что-то работает не правильно. Попробуйте ещё почистить кеш. Стоят какие-нибудь плагины для БК?
Ничего не стоит, но глюк есть действительно, играешь нормально и потом резко пропадают все кнопки и остается только "Обновить" и не можешь дать ни одного размена, пока тебе не выставят и не покраснеют.
(03.11.15 16:29)
есть такое, выскакивает надпись ожидаем хода противника , а по факту ни кого не бил.
(03.11.15 16:39)
То, что она появляется это мне известно, вопрос что вы перед этим делаете, жмете обновить? Или просто сидите, пьете чай и оно вылетает?
(03.11.15 16:47)
 (03.11.15 16:39) То, что она появляется это мне известно, вопрос что вы перед этим делаете, жмете обновить? Или просто сидите, пьете чай и оно вылетает?
противник подчеркнут, бью его , проходит удар и сразу появляется надпись
(03.11.15 17:09)
 (03.11.15 16:39) То, что она появляется это мне известно, вопрос что вы перед этим делаете, жмете обновить? Или просто сидите, пьете чай и оно вылетает?
а какая разница что делаем...вот я делал так: зашел в бой (кнопочка рандом в удары-блоки) и нажимаю вперед и выбираю приемы, появляется новый сопреник опят ьприемы и вперед или смена на другово и так далее..а в один прекрасный момент выставление ударов пропадает и кнопка вперед тоже...есть только кнопка обновить и как будто я всем дал размены(что по факту не так) и только когда подчеркнутые загораются я могу выбрать риемы и дать размен
(03.11.15 18:13)
изредка такое бывало раньше в пещерах при большой нагрузке на города, тоже пропадала возможность выставлять удары ботам, хотя их еще не били. Глюк обычно пропадал через некоторое время.
(03.11.15 18:44)
8:41 [Silence Angel] pre [klan] 18:40 Внимание! "КУМИР" наложил заклятие молчания на "Silence Angel" сроком 15 мин. скопируй в командный чат, скажи вот кого калечить надо
|