Страницы: 123

Общая > Джек. новые методы? 

(03.11.15 07:37)  

Еще бы таймер работал нормально))) А то оставалось 1 час до конца таймера (в общаге заморозился) А сейчас обновился)))

(03.11.15 07:42)  

Так что сегодня только 1 поход сделал) И давай до свидания :)

(03.11.15 08:38)  

(03.11.15 01:48)

Да ну почему не закидывать личный сувенир которые если дают, Сразу в инвентарь )) ну так чтобы поспать пораньше пойти ))))

Предлагал ангелу с почтой вариант...не ответил(

(03.11.15 09:58)  

заморозка ДжекоПосещение в общаге это глюк или так и задумано?

(03.11.15 10:10)  

думаю что глюк.

(03.11.15 12:18)  

уже на 10-30 Джеке было 170+ человек, так что актуально-)

(03.11.15 13:23)  

(02.11.15 23:34)

Сейчас наблюдаются лаги и глюки, иногда не успеваем клонировать джеков на 12-м.Поэтому учитывая то, что дроп НЕ зависит от урона, а при большом к-ве людей - из-за лагов Джек отвечает по 2-3 минуты и не успевает умереть за 15 минут, предлагается следующее:1) слабые персы заходят без 50+ духа.. и без рубашек, чтобы быстрее умирать. Как вариант - все в профиль.2) сначала при заходе - бьют только криты. Слабые криты (до рейр фулла или до эмофулла-лимитчика) - бьют без защит и отхила, лишь ентер и натиски.3) потом по команде - начинают и топоры бить. Слабые топоры - без защит и отхила4) если топор набрал на казнь - он перестает бить , ждет момента и кидает казнь.5) маги должны быть готовы по команде - начать выжигать определенного джека.Наша цель: первого Джека, или первого его клона - расклонить в трех джеках и на них постепенно "перемолоть" всех слабых персов, которые могут вызывать лаги.Тогда в конечном итоге - топы смогут показать весь свой потенциал и снести 20+ джеков и все получат под две сотни эмблемчто важно:1) не спешите бить, у всех свой черед. координация - в чате команды - новая вкладка в чате появится.2) танки- на топов - их скажет коорд кидайте жертву храбрых когда будет ваш черед бить.3) что после боя вы получили сразу систему: "получено 1/2/3/4 эмблемы" - не пугайтесь, это просто баг что так метка участия на Джеках отображаете. По факту вы получите эмблемы в полном объеме, иногда они сначала в инвентарь-прочее падают.Если не получится по такому варианту - придется убеждать всех стоять, а били чтобы топы, ну или какие там еще варианты могут быть-)

я конечно не претендую на роль мегааналитика,но не проще ли сделать по другому.
Начинается бой и сразу на ентер садятся топы, клонят 1го джека и последующих 3. И как только в бою будет 9 живых джеков начинают бить все остальные?
Проблема то в том что у джека на каждого противника уходит больше времени на размен?и если будет больше джеков то и размены они будут давать чаще ща счет того что джеки №2-3-4...-9 уберут часть противников с Джека №1?

(03.11.15 13:35)  

я конечно не претендую на роль мегааналитика,но не проще ли сделать по другому.
Начинается бой и сразу на ентер садятся топы, клонят 1го джека и последующих 3. И как только в бою будет 9 живых джеков начинают бить все остальные?
Проблема то в том что у джека на каждого противника уходит больше времени на размен?и если будет больше джеков то и размены они будут давать чаще ща счет того что джеки №2-3-4...-9 уберут часть противников с Джека №1?

это идеально, но как правило лупит половина народу, и если будут бить ещё дамаги, читающие чат, всё повиснет, и не будет джеков вообще

(03.11.15 13:39)  

(03.11.15 13:35)

я конечно не претендую на роль мегааналитика,но не проще ли сделать по другому.Начинается бой и сразу на ентер садятся топы, клонят 1го джека и последующих 3. И как только в бою будет 9 живых джеков начинают бить все остальные?Проблема то в том что у джека на каждого противника уходит больше времени на размен?и если будет больше джеков то и размены они будут давать чаще ща счет того что джеки №2-3-4...-9 уберут часть противников с Джека №1?это идеально, но как правило лупит половина народу, и если будут бить ещё дамаги, читающие чат, всё повиснет, и не будет джеков вообще

ну не скажи помоему проще определиться с тем кто топ в бою...причем человек сам определит свои силы...не тянет еф крит хотя бы до уровня Алияра ,я уж не говорю про рейна или Гобдю, сам стоит и курит и ждет пока не будет 9 джеков напротив...а 10-15 сильных воинов/магов и топов будут смело жарить на ентере?
разве так не сработает?

(03.11.15 13:47)  

если серьезно- пробовали.
не вышло.
видно так людям понятнее когда кричишь - только криты.
и та кхоть слабые криты довольно быстро отлетают-)

(03.11.15 13:51)  

впрочем - у меня на сегодня лимит исчерпан, попробуй в следующих боях именно топами расклонить 9 джеков.

(03.11.15 15:50)  

(03.11.15 13:47)

если серьезно- пробовали.
не вышло.
видно так людям понятнее когда кричишь - только криты.
и та кхоть слабые криты довольно быстро отлетают-)

Не помогает. На энтер садятся и увороты и танки и маги.

(03.11.15 15:52)  

10 эмблем, нормуль -)

(03.11.15 15:55)  

(03.11.15 13:51)

впрочем - у меня на сегодня лимит исчерпан, попробуй в следующих боях именно топами расклонить 9 джеков.

не боись, к вечеру уберут лимит, бить то будет некому. создадим как обычно 45 топов и уберут

(03.11.15 16:10)  

(03.11.15 16:23)  

(03.11.15 16:51)  

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved