Страницы: 123

Общая > Джек. новые методы? 

(03.11.15 00:22)  

Есть вопрос я смотрел прошлый бой был 200+минут..

щас начался новый бой..я не попал...есть ли смысл ждать следующего джека?

есле все бои будут по 3+часа.это ужас(((((((((

(03.11.15 00:25)  

(03.11.15 00:22)

Есть вопрос я смотрел прошлый бой был 200+минут..щас начался новый бой..я не попал...есть ли смысл ждать следующего джека?есле все бои будут по 3+часа.это ужас(((((((((

к сожалению он такой длинны именно из-за несогласованности (и неспособности Джека обрабатывать 200 персов).
вот и валим по одному джеку в 12-14 минут.
вместо того, чтобы бить по 3 джека в 5-10 минут.

(03.11.15 00:26)  

Смотрю ты не ищешь лёгких путей, собственно как и админы) Как пастух думаешь стадом сможешь управлять?) Как говориться умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт... А именно:
1)Сделать ограничения в бою в 50 человек так это самое оптимальное для комфортной игры(без лагов)! далее на выбор:
-сделать задержку между Джеками как в пешере 3 часа с благом 2 часа и максимум в день 4 раза как щас... В итоге бой с Джеком будет в среднем проходить минут 30-60. и мы получим отсутствие лагов, больше подарком, хоть и меньше эмблем за бой"
-сделать по аналогии с БЧ так же с ограничение в 50 с очередью, но закрывать бой через минуту, для всех желающих без задержек на время и кол-ва в день, но пустить их на поток чтобы там каждый часа 2 или 3 они появлялись не важно мёртв предыдущий или нет.
И что в итоге - преимущество будет у тех кто с благом, в результате спрос на благо вырастет, а это екр админам... а вам и нам приятно))
Но то что щас это бред полнейший! до 4 часов висеть или в бою или ждать другого Джека а в итоге - ЛАГИ, потраченное время, нервы, ни в пешеру слетать ни в бч тем кто слиться не может долго, а на выхлопе пару десяточек эмблем а то и меньще из-за невозможности их клонировать по 3 штуки как раньше, не говоря уже о подарках щанс кот становиться все меньше и меньше... Ну разве не так? Сделайте по-человечески ради бога)

(03.11.15 00:29)  

О, мужиг ворвался в топ :)

Смотрю ты не ищешь лёгких путей, собственно как и админы) Как пастух думаешь стадом сможешь управлять?) Как говориться умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт... А именно:
1)Сделать ограничения в бою в 50 человек так это самое оптимальное для комфортной игры(без лагов)! далее на выбор:
-сделать задержку между Джеками как в пешере 3 часа с благом 2 часа и максимум в день 4 раза как щас... В итоге бой с Джеком будет в среднем проходить минут 30-60. и мы получим отсутствие лагов, больше подарком, хоть и меньше эмблем за бой"
-сделать по аналогии с БЧ так же с ограничение в 50 с очередью, но закрывать бой через минуту, для всех желающих без задержек на время и кол-ва в день, но пустить их на поток чтобы там каждый часа 2 или 3 они появлялись не важно мёртв предыдущий или нет.
И что в итоге - преимущество будет у тех кто с благом, в результате спрос на благо вырастет, а это екр админам... а вам и нам приятно))
Но то что щас это бред полнейший! до 4 часов висеть или в бою или ждать другого Джека а в итоге - ЛАГИ, потраченное время, нервы, ни в пешеру слетать ни в бч тем кто слиться не может долго, а на выхлопе пару десяточек эмблем а то и меньще из-за невозможности их клонировать по 3 штуки как раньше, не говоря уже о подарках щанс кот становиться все меньше и меньше... Ну разве не так? Сделайте по-человечески ради бога)

всё нормально сейчас сделанно, завтра уже проще будет, народ 4 задержки пополучает

Смотрю ты не ищешь лёгких путей, собственно как и админы) Как пастух думаешь стадом сможешь управлять?) Как говориться умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт... А именно:1)Сделать ограничения в бою в 50 человек так это самое оптимальное для комфортной игры(без лагов)! далее на выбор:-сделать задержку между Джеками как в пешере 3 часа с благом 2 часа и максимум в день 4 раза как щас... В итоге бой с Джеком будет в среднем проходить минут 30-60. и мы получим отсутствие лагов, больше подарком, хоть и меньше эмблем за бой"-сделать по аналогии с БЧ так же с ограничение в 50 с очередью, но закрывать бой через минуту, для всех желающих без задержек на время и кол-ва в день, но пустить их на поток чтобы там каждый часа 2 или 3 они появлялись не важно мёртв предыдущий или нет.И что в итоге - преимущество будет у тех кто с благом, в результате спрос на благо вырастет, а это екр админам... а вам и нам приятно))Но то что щас это бред полнейший! до 4 часов висеть или в бою или ждать другого Джека а в итоге - ЛАГИ, потраченное время, нервы, ни в пешеру слетать ни в бч тем кто слиться не может долго, а на выхлопе пару десяточек эмблем а то и меньще из-за невозможности их клонировать по 3 штуки как раньше, не говоря уже о подарках щанс кот становиться все меньше и меньше... Ну разве не так? Сделайте по-человечески ради бога)

утопия)

П,С. Часы показывали 02.11.15 23:45 почти час стою без рубахи и барьера) Дайте хотя бы возможность голым нападать для тех кто ценит своё время)

(03.11.15 00:32)  

Бланка, я говорю как игровыми путями можно попытаться организоваться...
да, скорее всего завтра вечером будет проще, так как у многих уже будут задержки, но пока их нет, мы можем или ждать изменений от Администрации, или попытаться самим оптимизировать игровой процесс теми методами, которым нам доступны.

(03.11.15 00:34)  

(02.11.15 23:41)

+ как по меня очень мало дропа на 200 тел

какой дроп? я 3 дня ничего не видел...

(03.11.15 00:35)  

(03.11.15 00:34)

(02.11.15 23:41)

+ как по меня очень мало дропа на 200 тел

какой дроп? я 3 дня ничего не видел...

у меня 1350 эмблем :O

(03.11.15 00:50)  

(03.11.15 00:32)

Бланка, я говорю как игровыми путями можно попытаться организоваться...да, скорее всего завтра вечером будет проще, так как у многих уже будут задержки, но пока их нет, мы можем или ждать изменений от Администрации, или попытаться самим оптимизировать игровой процесс теми методами, которым нам доступны.

я бы так не обольщался) желающих попасть на Джека 400+ людей с такими темпами в среднем по 3 часа на Джека это 8 Джеков в день и тех на всех не хватит) А вечером как раз будет час пик фарма Джеков, потому что не все имеют возможность днём играть, да и те кто может не потратят за день все 4 попытки и будут фармить вечером) Это нада до 2 попыток в день ограничивать)
И это не говоря уже о потраченном времени, нервов и изнасилованных серверов))

(03.11.15 00:57)  

вернуть ограничение 100 решит все проблемы, не убирая метки правда. лагов меньше, разгон быстрее.

(03.11.15 01:01)  

я бы так не обольщался)

Бланка - мужиГ? я и не знал..

(03.11.15 01:09)  

(03.11.15 01:01)

я бы так не обольщался)
Бланка - мужиГ? я и не знал..

вжик вжик, и то больше не мужик)

(03.11.15 01:19)  

(03.11.15 01:34)  

(03.11.15 01:19)

Сообщение удалено

Где твоя толерантность то?) Не нравиться алть ф4))

(03.11.15 01:41)  

(03.11.15 00:57)

вернуть ограничение 100 решит все проблемы, не убирая метки правда. лагов меньше, разгон быстрее.

факт, вообще непонятно зачем расширяли до 200, после введения метки
раньше бой шел час-полтора без лагов, сейчас 2-3 часа с лагами, в итоге только хуже стало, т.к. меньше боев.

(03.11.15 01:48)  

Да ну почему не закидывать личный сувенир которые если дают, Сразу в инвентарь )) ну так чтобы поспать пораньше пойти ))))

(03.11.15 01:52)  

(02.11.15 23:37)

а где печадь подпесь?

От Оленьки с любовью ;)

(03.11.15 07:32)  

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved