Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
но если б били тока сильные , то за час бы закончили и больше б убили.
вы xоть смотрите как раздается дроп? уже более 13 поxода к джеку пусто кроме емблема ничего не получил но некоторые люди за поxод 2 дроп получают и ешо за несколько поxод собирают сувениры
22:34 Игрок Borisov поднял предмет Парик для Шабаша
22:34 Игрок Borisov поднял предмет Булавка Судорог
22:35 Игрок Se r gej поднял предмет Призрак Дворецкого
22:35 Игрок Se r gej поднял предмет Паучий Оберег
ну чего сказать
ну как зайти. как только он вышел, сразу начало лагать и конечно в бой не успеть, как4 остальные успевают? ни раз на джека не попал, жесть(
в этом году я еще ни разу не попала в бой на джека - Спасибо за праздники и сервис!
Все залагал сервак переход с цп на кустарный , кинуло в рыцарский и так несколько раз даже в зал войнов разок попал , сходил на джека....
http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?BoU
Регулярно бойцы этого клана нападают на него первыми не успев он обновится , такое впечатление что снова дыра где-то кругом одни баги и лаги.
кол-во походов на джека уменьшили, увеличьте процент дропа сувениров от р до вр качества, а то шанс уменьшился на получение сувенира
благодать! пишу ещо раз убирите великую битву для 8х а то невозможно сосдать в период напрмер с 00-00 по 12.00 по серверу ) или уберить лимит 4 боя! получается на джека можна сходить тока пару часов не у всех в етот период получается) прислушайтесь пож..
самая большая лажа это одни за 10 походов получают 0 дропа , а кто то за бой по 2-3 вытягивает . Это то что сложно программно исправить ?
(02.11.15 22:53)Меня больше бесит что за второй год, мне еще ничего дельного не выпало.
короче ничего не исправили, как было нереально зайти так и осталось....
(02.11.15 19:53)
(02.11.15 20:02)плевать на джека, когда автокопалку введут?
ЗАчем морозить эфект джеков в общаге ?
Р - Рандом.
03:01 Игрок Kolrub VII поднял предмет Детская Кукла
03:02 Игрок Kolrub VII поднял предмет Детская Кукла
03:02 Игрок Kolrub VII поднял предмет Булавка Судорог
04:45 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2172440 HP. Получено опыта: 0.
04:45 Внимание! Из трупа выпали какие-то [вещи]
Пусто как всегда) Я за то что бы за урон давали что то (доп предмет колекции)
(03.11.15 05:14)Проиграли бой на Джеке, на записалась попытка. Исправьте, говорили же, что за слив не будет засчитываться.
| Страницы: «…67891011121314151617 |