Страницы: 1234

Общая > КАК попасть в бой в Джеку? 

(01.11.15 17:07)  

2 ГД

вот что, уважаемый. делайте-ка нормально. вам, вообще-то, за это деньги платят.

(01.11.15 12:57)

влаам этого не заслужил, по моему разумению)

вот к чему я это и написал, к слову. бракованный товар не оплачивается.

(01.11.15 17:10)  

Mutnov
Оооо, а сказали что ты больше не играешь =) ДЖЕКИ ЗЛО....хотя вернулась я именно из-за них.

(01.11.15 17:11)  

да вы больные... вот проблемы то у вас..

(01.11.15 17:11)  

(01.11.15 17:10)

Mutnov Оооо, а сказали что ты больше не играешь =) ДЖЕКИ ЗЛО....хотя вернулась я именно из-за них.

долго не играл) вернулся по причине плохого инета, в нормальные игры не погонять, приходится довольствоваться этой -)

но у нас зато народ попросыпался понемногу

(01.11.15 17:17)  

Mutnov, Сходки не устраиваете? Я пару лет не играла, так заходила иногда, чтобы не потерли =) БК изменился и многих вещей я вообще не понимаю...

щас бланас сделали..бери скорость,готови возврат..монитори и все,бстрее иди в бой

(01.11.15 17:19)  

Mutnov, Сходки не устраиваете? Я пару лет не играла, так заходила иногда, чтобы не потерли =) БК изменился и многих вещей я вообще не понимаю...

со многими вижусь, или созваниваемся хотя бы. массовых давненько не было... с прошлого года) надо бы

(01.11.15 17:24)  

надо-надо =)

(01.11.15 17:27)  

щас бланас сделали..бери скорость,готови возврат..монитори и все,бстрее иди в бой

какой баланс?

БК теперь БКСпринт?

я и многие другие пришли сюда играть(получать эмоции) каждый за своими,но точно не за теми,что щас

Браузерная игра с выставлением точек удара и точек блока с таймаутом в размене..(все это подразумевает спокойную размеренную игру мышкой)

Но нет,я должен:

установить 2 монитора ботов,
тыкать обновить каждую секунду,
скопировать ник бота,
купить игровую мышку,
бегать за ботом по локам,
потом судорожно тыкать крестик или через напу..
И есле повезет попасть на бота..

Да это не игра,а предел мечтаний всех геймеров:)

А есле просто сделать задержку на бота в 3/4/5 часов,то с учетом всех играющих 12(около 500 человек) есле не попадешь на 1/2,то 100% будешь на 3...

Вот как надо сделать.

Но это же проблема,лучше куча людей зайдет в игру поплюется,выматерится...послушает умников(запомни то,нажми это,побеги туда...)и уйдет в оф..
И точно посоветует друзьям эту чудо игру с такими замечательными праздничными эвентами.

(01.11.15 17:39)  

ето не разве данж?- лаги запредельные когда нападаеш- ето уже клинит - просто клинит!!!!
Вот честно говоря в очередной раз хочеться забить на ету игру ибо уже просто до абсурда

(01.11.15 17:40)  

в дэвилмсе группа одна и таже бьет его постоянно и не попасть ни в бой ни в группу - что за фигня вообще??? сделайте как в том году было , хероту понаделают как всегда

(01.11.15 17:41)  

какой баланс?БК теперь БКСпринт?я и многие другие пришли сюда играть(получать эмоции) каждый за своими,но точно не за теми,что щасБраузерная игра с выставлением точек удара и точек блока с таймаутом в размене..(все это подразумевает спокойную размеренную игру мышкой)Но нет,я должен:установить 2 монитора ботов,
скопировать ник бота,
купить игровую мышку,
И есле повезет попасть на бота..Да это не игра,а предел мечтаний всех геймеровА есле просто сделать задержку на бота в 3/4/5 часов,то с учетом всех играющих 12(около 500 человек) есле не попадешь на 1/2,то 100% будешь на 3...Вот как надо сделать.Но это же проблема,лучше куча людей зайдет в игру поплюется,выматерится...послушает умников(запомни то,нажми это,побеги туда...)и уйдет в оф..
И точно посоветует друзьям эту чудо игру с такими замечательными праздничными эвентами.

+++ чушь для хрен знает каких задротов, зомбов

(01.11.15 17:41)  

какой баланс?БК теперь БКСпринт?я и многие другие пришли сюда играть(получать эмоции) каждый за своими,но точно не за теми,что щасБраузерная игра с выставлением точек удара и точек блока с таймаутом в размене..(все это подразумевает спокойную размеренную игру мышкой)Но нет,я должен:установить 2 монитора ботов,
скопировать ник бота,
купить игровую мышку,
И есле повезет попасть на бота..Да это не игра,а предел мечтаний всех геймеровА есле просто сделать задержку на бота в 3/4/5 часов,то с учетом всех играющих 12(около 500 человек) есле не попадешь на 1/2,то 100% будешь на 3...Вот как надо сделать.Но это же проблема,лучше куча людей зайдет в игру поплюется,выматерится...послушает умников(запомни то,нажми это,побеги туда...)и уйдет в оф..

+++ чушь для хрен знает каких задротов, зомбов

(01.11.15 17:49)  

надо сделать чтоб джеки после каждой исторической появлялись, независимо оттого бьют очередного или нет, а задержку не надо(если будет задержка коллекции нереально собрать)

(01.11.15 17:52)  

надо сделать чтоб джеки после каждой исторической появлялись, независимо оттого бьют очередного или нет, а задержку не надо(если будет задержка коллекции нереально собрать)

это тоже хороший вариант.

Только вот те которые из первых будут падать в 1 бою и бежать в 2,не успеют зайдут в 3...

и по сути ничего не поменяется,кто шустрее тот будут еще круче фармить уже вдвойне или втройне...

Но я понимаю,зачем ты так пишешь..я за пару часов успел увидеть как ты 2 или 3 джеков уже отпинал(думаю их уже больше 10)

(01.11.15 17:55)  

(01.11.15 17:52)

это тоже хороший вариант.Только вот те которые из первых будут падать в 1 бою и бежать в 2,не успеют зайдут в 3...и по сути ничего не поменяется,кто шустрее тот будут еще круче фармить уже вдвойне или втройне...Но я понимаю,зачем ты так пишешь..я за пару часов успел увидеть как ты 2 или 3 джеков уже отпинал(думаю их уже больше 10)

мне просто повезло, я также много пропустил джеков, вобщем смысл в том чтоб больше джеков было, я как соберу если эмблемы ходить не буду например

(01.11.15 17:59)  

(01.11.15 17:55)
...

ты не будешь,а другие 100 будут и дальше ходить

а я вот еще не разу не был на Джеке..и я не один такой..

когда в бой не попадаю сижу читаю чат,как некоторые пропустили всего +-5 джеков за 3 суток)))

Ты хорошо придумал,но к этому еще прикрутить задержку в 1 час и будет идеально.

А скоро новая неделя,кто работает...вобще эвент для всех:)

(01.11.15 18:03)  

но к этому еще прикрутить задержку в 1 час и будет идеально.

не ну час это норм да, я не спорю хорошая задержка, заодно народ мож будет выкладываться по полной, а не лица тупо, но некоторые предлагают 3-4 часа задержки, это нереал собрать будет вообще ничего думаю)

(01.11.15 18:11)  

(01.11.15 15:21)

(01.11.15 15:19)

джек спустя 2 дня сам начал менять локации респа? необяснимо но факт ))

Конечно сам. Он же единственный из администрации, кто читает этот форум.

Веер крутой.....

(01.11.15 18:12)  

(01.11.15 12:46)

КААААААААААААААК????

а никак,бед с этими лимитами

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved