Страницы:
1234
Общая > КАК попасть в бой в Джеку?
(01.11.15 17:07)
2 ГД
вот что, уважаемый. делайте-ка нормально. вам, вообще-то, за это деньги платят.
 (01.11.15 12:57) влаам этого не заслужил, по моему разумению)
вот к чему я это и написал, к слову. бракованный товар не оплачивается.
(01.11.15 17:10)
Mutnov Оооо, а сказали что ты больше не играешь =) ДЖЕКИ ЗЛО....хотя вернулась я именно из-за них.
(01.11.15 17:11)
да вы больные... вот проблемы то у вас..
(01.11.15 17:11)
 (01.11.15 17:10) Mutnov Оооо, а сказали что ты больше не играешь =) ДЖЕКИ ЗЛО....хотя вернулась я именно из-за них.
долго не играл) вернулся по причине плохого инета, в нормальные игры не погонять, приходится довольствоваться этой -) но у нас зато народ попросыпался понемногу
(01.11.15 17:17)
Mutnov, Сходки не устраиваете? Я пару лет не играла, так заходила иногда, чтобы не потерли =) БК изменился и многих вещей я вообще не понимаю...
(01.11.15 17:17)
щас бланас сделали..бери скорость,готови возврат..монитори и все,бстрее иди в бой
(01.11.15 17:19)
 (01.11.15 17:17) Mutnov, Сходки не устраиваете? Я пару лет не играла, так заходила иногда, чтобы не потерли =) БК изменился и многих вещей я вообще не понимаю...
со многими вижусь, или созваниваемся хотя бы. массовых давненько не было... с прошлого года) надо бы
(01.11.15 17:24)
надо-надо =)
(01.11.15 17:27)
 (01.11.15 17:17) щас бланас сделали..бери скорость,готови возврат..монитори и все,бстрее иди в бой
какой баланс? БК теперь БКСпринт? я и многие другие пришли сюда играть(получать эмоции) каждый за своими,но точно не за теми,что щас Браузерная игра с выставлением точек удара и точек блока с таймаутом в размене..(все это подразумевает спокойную размеренную игру мышкой) Но нет,я должен: установить 2 монитора ботов, тыкать обновить каждую секунду, скопировать ник бота, купить игровую мышку, бегать за ботом по локам, потом судорожно тыкать крестик или через напу.. И есле повезет попасть на бота.. Да это не игра,а предел мечтаний всех геймеров  А есле просто сделать задержку на бота в 3/4/5 часов,то с учетом всех играющих 12(около 500 человек) есле не попадешь на 1/2,то 100% будешь на 3... Вот как надо сделать. Но это же проблема,лучше куча людей зайдет в игру поплюется,выматерится...послушает умников(запомни то,нажми это,побеги туда...)и уйдет в оф.. И точно посоветует друзьям эту чудо игру с такими замечательными праздничными эвентами.
(01.11.15 17:39)
ето не разве данж?- лаги запредельные когда нападаеш- ето уже клинит - просто клинит!!!! Вот честно говоря в очередной раз хочеться забить на ету игру ибо уже просто до абсурда
(01.11.15 17:40)
в дэвилмсе группа одна и таже бьет его постоянно и не попасть ни в бой ни в группу - что за фигня вообще??? сделайте как в том году было , хероту понаделают как всегда
(01.11.15 17:41)
 (01.11.15 17:27)  (01.11.15 17:17) щас бланас сделали..бери скорость,готови возврат..монитори и все,бстрее иди в бой
какой баланс?БК теперь БКСпринт?я и многие другие пришли сюда играть(получать эмоции) каждый за своими,но точно не за теми,что щасБраузерная игра с выставлением точек удара и точек блока с таймаутом в размене..(все это подразумевает спокойную размеренную игру мышкой)Но нет,я должен:установить 2 монитора ботов, тыкать обновить каждую секунду, скопировать ник бота, купить игровую мышку, бегать за ботом по локам, потом судорожно тыкать крестик или через напу.. И есле повезет попасть на бота..Да это не игра,а предел мечтаний всех геймеровА есле просто сделать задержку на бота в 3/4/5 часов,то с учетом всех играющих 12(около 500 человек) есле не попадешь на 1/2,то 100% будешь на 3...Вот как надо сделать.Но это же проблема,лучше куча людей зайдет в игру поплюется,выматерится...послушает умников(запомни то,нажми это,побеги туда...)и уйдет в оф.. И точно посоветует друзьям эту чудо игру с такими замечательными праздничными эвентами.
+++ чушь для хрен знает каких задротов, зомбов
(01.11.15 17:41)
 (01.11.15 17:27)  (01.11.15 17:17) щас бланас сделали..бери скорость,готови возврат..монитори и все,бстрее иди в бой
какой баланс?БК теперь БКСпринт?я и многие другие пришли сюда играть(получать эмоции) каждый за своими,но точно не за теми,что щасБраузерная игра с выставлением точек удара и точек блока с таймаутом в размене..(все это подразумевает спокойную размеренную игру мышкой)Но нет,я должен:установить 2 монитора ботов, тыкать обновить каждую секунду, скопировать ник бота, купить игровую мышку, бегать за ботом по локам, потом судорожно тыкать крестик или через напу.. И есле повезет попасть на бота..Да это не игра,а предел мечтаний всех геймеровА есле просто сделать задержку на бота в 3/4/5 часов,то с учетом всех играющих 12(около 500 человек) есле не попадешь на 1/2,то 100% будешь на 3...Вот как надо сделать.Но это же проблема,лучше куча людей зайдет в игру поплюется,выматерится...послушает умников(запомни то,нажми это,побеги туда...)и уйдет в оф.. И точно посоветует друзьям эту чудо игру с такими замечательными праздничными эвентами.
+++ чушь для хрен знает каких задротов, зомбов
(01.11.15 17:49)
надо сделать чтоб джеки после каждой исторической появлялись, независимо оттого бьют очередного или нет, а задержку не надо(если будет задержка коллекции нереально собрать)
(01.11.15 17:52)
 (01.11.15 17:49) надо сделать чтоб джеки после каждой исторической появлялись, независимо оттого бьют очередного или нет, а задержку не надо(если будет задержка коллекции нереально собрать)
это тоже хороший вариант. Только вот те которые из первых будут падать в 1 бою и бежать в 2,не успеют зайдут в 3... и по сути ничего не поменяется,кто шустрее тот будут еще круче фармить уже вдвойне или втройне... Но я понимаю,зачем ты так пишешь..я за пару часов успел увидеть как ты 2 или 3 джеков уже отпинал(думаю их уже больше 10)
(01.11.15 17:55)
 (01.11.15 17:52)  (01.11.15 17:49) надо сделать чтоб джеки после каждой исторической появлялись, независимо оттого бьют очередного или нет, а задержку не надо(если будет задержка коллекции нереально собрать)
это тоже хороший вариант.Только вот те которые из первых будут падать в 1 бою и бежать в 2,не успеют зайдут в 3...и по сути ничего не поменяется,кто шустрее тот будут еще круче фармить уже вдвойне или втройне...Но я понимаю,зачем ты так пишешь..я за пару часов успел увидеть как ты 2 или 3 джеков уже отпинал(думаю их уже больше 10)
мне просто повезло, я также много пропустил джеков, вобщем смысл в том чтоб больше джеков было, я как соберу если эмблемы ходить не буду например
(01.11.15 17:59)
 (01.11.15 17:55) ...
ты не будешь,а другие 100 будут и дальше ходить а я вот еще не разу не был на Джеке..и я не один такой.. когда в бой не попадаю сижу читаю чат,как некоторые пропустили всего +-5 джеков за 3 суток))) Ты хорошо придумал,но к этому еще прикрутить задержку в 1 час и будет идеально. А скоро новая неделя,кто работает...вобще эвент для всех
(01.11.15 18:03)
но к этому еще прикрутить задержку в 1 час и будет идеально.
не ну час это норм да, я не спорю хорошая задержка, заодно народ мож будет выкладываться по полной, а не лица тупо, но некоторые предлагают 3-4 часа задержки, это нереал собрать будет вообще ничего думаю)
(01.11.15 18:11)
 (01.11.15 15:21)  (01.11.15 15:19) джек спустя 2 дня сам начал менять локации респа? необяснимо но факт ))
Конечно сам. Он же единственный из администрации, кто читает этот форум.
Веер крутой.....
(01.11.15 18:12)
 (01.11.15 12:46) КААААААААААААААК????
а никак,бед с этими лимитами
|