Общая > По старой теме о наборе в палы.
(01.11.15 12:47)
 (01.11.15 12:46) ..раз открыли...как определить находится ли паладин * в режиме модерации*?
у паладинов нет "режима модерации" как у юстов. у них система как у старых паладинов, только через клейма)
(01.11.15 12:51)
 (01.11.15 12:47)  (01.11.15 12:46) ..раз открыли...как определить находится ли паладин * в режиме модерации*?
у паладинов нет "режима модерации" как у юстов. у них система как у старых паладинов, только через клейма)
а примерно понял...но Холодильник говорит о другом....придется им принять систему юстов с анонимным наложением клейм или срачь будет вечен....
(01.11.15 12:56)
 (01.11.15 12:51) ...
Не придется,фишка в том что паладины основываются прежде всего на предупреждении и пример тому если брать форум -гораздо большее кол-во топов потертых без наказания чем выданных клейм, анонимность не требуется-считаю что пользователи участвуя в "разборе полетов" лучше будут понимать законы и правила БК и общепринятых норм общения. Считаю что анонимность только бы повредила паладинам и жертвовать открытостью перед пользователями в угоду собственному комфорту ошибочно!
(01.11.15 13:31)
 (01.11.15 12:56)  (01.11.15 12:51) ...
Не придется,фишка в том что паладины основываются прежде всего на предупреждении и пример тому если брать форум -гораздо большее кол-во топов потертых без наказания чем выданных клейм, анонимность не требуется-считаю что пользователи участвуя в "разборе полетов" лучше будут понимать законы и правила БК и общепринятых норм общения. Считаю что анонимность только бы повредила паладинам и жертвовать открытостью перед пользователями в угоду собственному комфорту ошибочно!
...тогда это значительно повышает требования к личностным качествам пладинов...и лично мне кажется что даже нынешнего состава процентов 70 можно вгонять)))
(01.11.15 13:35)
 (01.11.15 13:31) ...
Есть предложения как укрепить состав и готовые игроки? Есть желание самому стать паладином и сделать работу лучше? Велком!)
(01.11.15 14:15)
Тимрик самый нормальный паладин, а так хватает всякого там)
(01.11.15 14:25)
 (01.11.15 11:24) странный конечно для меня заход Тимрика,просто как светлого,не как пала..поживем увидим
может ты тогда будешь защищать 9 и 8 уровней , светлый ? suncity.combats.com/zayavka.pl?logs=30_10_15&filter=тимрикили может для тебя имеет значение склонка у шакалов (игровой термин) ? отчитываться буду перед кланом.
(01.11.15 14:46)
 (01.11.15 14:11) ...
На случай если вы не успели прочесть мой ответ скопирую его сюда; " Уважаемый Romario! Большое вам спасибо за желание улучшить работу ордена паладинов и конкретные предложения реализация которых может по вашему экспертному мнению в этом помочь. Ввиду большого количества предложений которые несомненно подлежат всестороннему обсуждению топ будет перенесён в соответствующую конференцию. Если вас еще посетят светлые мысли о улучшении работы ордена в таком количестве-пишите еще. Спасибо!"
(01.11.15 15:06)
 (01.11.15 14:46)  (01.11.15 14:11) ...
На случай если вы не успели прочесть мой ответ скопирую его сюда; "Уважаемый Romario! Большое вам спасибо за желание улучшить работу ордена паладинов и конкретные предложения реализация которых может по вашему экспертному мнению в этом помочь.Ввиду большого количества предложений которые несомненно подлежат всестороннему обсуждению топ будет перенесён в соответствующую конференцию. Если вас еще посетят светлые мысли о улучшении работы ордена в таком количестве-пишите еще. Спасибо!"
красавчик Скот качественно послал и указал простым картинкам их место)))
Обсуждение закрыто
|