Страницы: 12345

Общая > По старой теме о наборе в палы. 

(01.11.15 09:51)  

(01.11.15 08:18)

devilscity.combats.com/logs.pl?log=1446040096.60954Перед сокланом то объяснился, а то от разговора сбежал...

Не путай мои личные с тобой счёты с твоим игровым поведением.

(01.11.15 09:58)  

(01.11.15 09:51)

devilscity.combats.com/logs.pl?log=1446040096.60... сокланом то объяснился, а то от разговора сбежал...

Не путай мои личные с тобой счёты с твоим игровым поведением.

Да да.
Все так и было))
Не путай тогда мне поведение с боями свет-тьма.

Только увы, соклан то оказывается не знал, что у тебя такое поведение.
Ты был невинен и светел))

(01.11.15 10:00)  

(01.11.15 09:49)

devilscity.combats.com/logs.pl?log=1446040096.60... сокланом то объяснился, а то от разговора сбежал...

По сабжу есть что сказать?

Извини, но перед тобой отчитываться я ввожу не собираюсь.
Если есть притензии по действиям модерации - то добро пожаловать в топик жалоб.
А на кого я кинул покупную напку, молчанку - это мое личное дело.

(01.11.15 10:00): Ввожу - вообще

(01.11.15 10:18)  

ребят - паладины тоже игроки. и они имеют такое же право играть как и вы)
если он кинул молчанку " игровую с магазина", или напал на вас "нападалкой" - имеет полное право, и вам точно так же отпишут в отделе жалоб)
вот если увидите что просто молчанка, модераторская без причины, матерится паладин - делайте скрин, и поверьте накажут)

ряды паладинов редеют, лица там меняются) и ели внимательно посмотреть список паладинов, то вы многих кто был раньше в ордене не увидите)

(01.11.15 10:34)  

(01.11.15 10:18)

ребят - паладины тоже игроки. и они имеют такое же право играть как и вы)
если он кинул молчанку " игровую с магазина", или напал на вас "нападалкой" - имеет полное право, и вам точно так же отпишут в отделе жалоб)
вот если увидите что просто молчанка, модераторская без причины, матерится паладин - делайте скрин, и поверьте накажут)ряды паладинов редеют, лица там меняются) и ели внимательно посмотреть список паладинов, то вы многих кто был раньше в ордене не увидите)

Так дайте и мне возможность нападать и кидать им молчанки в обратку!Попробуй - поймёшь.

(01.11.15 10:41)  

Автор топика в последнее время проявляет невиданную активность в демонстрации любви к Ордену паладинов - 28.08.15 12:35 и 31.10.15 22:45 были созданы топы с неимоверным количеством агрессии, у него даже появились сторонники...

Если у Вас личная обида к тому или иному персонажу из членов ордена, то нападайте, калечте, убивайте, но не надо делать субъективные умозаключения основываясь исключительно на своих эмоциональных порывах.

Любой игрок из составов Юстициаров и Паладинов имеет равное право к игровым возможностям - ему что, теперь в бои не ходить? Да это же Бойцовский клуб черт побери. Если он начинает модерировать он переходит в мод. режим и занимается уже своими должностными обязанностями.

Основная причина в том, что мы любим подливать масла в огонь, а потом сидеть, смотреть и наслаждаться тем "какой срач устроил".

На правах рекламы - http://forum.combats.com/?id=144042992300&p=3 жалобы на паладинов

http://support.combats.com - жалобы на юстициаров.

Все остальное, что создаете на общей и раздуваете считаю исключельным баловством. Напал игрок на игрока, а не паладин на игрока, ибо паладин в режиме модерации не может ни на кого нападать. Надеюсь ответ был исчерпывающим.

(01.11.15 10:55)  

Холодильнику.
Не совсем ответ полон.Вот не летят в него покупные молчанки никак,а в меня очень даже.И,когда я на входе в метро группу создал и мне прилетело,то я хочу тоже иметь возможность вернуть долг и воздать по заслугам.Кроме того вы изначально создавались не для того,чтобы просто вести себя как боги.Тут уже есть такие.А дублировать такой модсостав в игре совсем не рационально.Вспоминается история об отделе одном,где было 7 начальников и один работяга.Так что для полноты картины приведи и такой топ
1).forum.combats.com/?id=143939571700&n=index_ru&p=1
2)Цитата из топа.-Не будет громоздких структур, не будет сложных обязанностей. Но должны быть корректность общения, желание помочь, приоритетность предупреждения, а не наказания.
То,что в недалёком прошлом вы были вместе с ним и релаксом под одной крышей ни для кого не секрет.А после того,что он натолкал моему соклану я и не вижу вообще возможности воспринимать его как адекватного модера.Всех вам благ.

(01.11.15 11:01)  

...

...

Соскользнул? Молодец. Бегай тапки неграм носи - это нормальная практика для перебежчиков.

(01.11.15 11:02)  

2)Цитата из топа.-Не будет громоздких структур, не будет сложных обязанностей. Но должны быть корректность общения, желание помочь, приоритетность предупреждения, а не наказания.

Сейчас именно так и есть, стуктуру по возможности мы еще больше будем упрощать. Основа нашей деятельности - предупреждение, а в случае рецидива наказание. Придерживаются этого все. Если бывают ошибки - мы с ними работаем.

По поводу покупных молчанок и склонностных ограничений - недавно меня терроризировали молчанками в течении минут 45 если не больше. Ничего же, сидел модерировал себе дальше.

Я могу сейчас выйти напасть на какого-то игрока - это в рамках игровых правил. Каждый качается, что тут такого? Был мат? Оскорбления? Призывы к нарушению ToS? Вроде нет, так что нужно проверять? Можно в 2 коротких предложениях Ваши претензии к моим сокланам? Желательно без предыстории и демагогии. Благодарю!

(01.11.15 11:05)  

...

а потом еще спрашиваете за что наказание) вы же заведомо его оскорбляете)

(01.11.15 11:08)  

...

Выдели жирным шрифтом.

(01.11.15 11:12)  

от вас ждут большего
как говориться: назвался груздем...

(01.11.15 11:14)  

так народ смените склонку тимрика и все делом.. какой то он темный (помойму он и был тарманом в прошлом) вот и решил время от времени пинать светлячков)

(01.11.15 11:18)  

...

он не сказал ничего, что могло бы быть подвергнуто наказанию. с точки зрения модерации.

пс. с точки зрения адекватной нормальной модерации, а не модерации палов, где можно наказывать за всё и удалять все и пофиг на всё.

(01.11.15 11:23)  

он не сказал ничего, что могло бы быть подвергнуто наказанию. с точки зрения модерации.пс. с точки зрения адекватной нормальной модерации, а не модерации палов, где можно наказывать за всё и удалять все и пофиг на всё.

С точки зрения модерации ничего он не нарушил, никто и не стал удалять это сообщение, но то, что это оскорбление и последует наказание в виде игрового нападения со стороны того же тимрика я не сомневаюсь.

И вообще, Ваши возгласы "Паладины вц, не умеют модерировать, каждое решение ошибочное и т.д." за такие "рецидивы" можно легко получить по ушам. Не нравится? Пишите жалобу, устраивать ток-шоу из этого не стоит.

(01.11.15 11:24)  

странный конечно для меня заход Тимрика,просто как светлого,не как пала..поживем увидим

(01.11.15 11:28)  

(01.11.15 11:23)

он не сказал ничего, что могло бы быть подвергнуто наказанию. с точки зрения модерации.пс. с точки зрения адекватной нормальной модерации, а не модерации палов, где можно наказывать за всё и удалять все и пофиг на всё.

С точки зрения модерации ничего он не нарушил, никто и не стал удалять это сообщение, но то, что это оскорбление и последует наказание в виде игрового нападения со стороны того же тимрика я не сомневаюсь.И вообще, Ваши возгласы "Паладины вц, не умеют модерировать, каждое решение ошибочное и т.д." за такие "рецидивы" можно легко получить по ушам. Не нравится? Пишите жалобу, устраивать ток-шоу из этого не стоит.

Не нравится, что народ бунтует против вашего поведения и т.п. ? ВЕДИТЕ СЕБЯ КАК ПОДОБАЕТ!

Поменьше тупого юмора и плинтусного троллинга, поменьше удаляйте ненаказуемые посты и топики, поменьше УДАЛЯЙТЕ ЖАЛОБЫ НА ПАЛАДИНОВ и т.д.

И ПОМЕНЬШЕ ИГРАЙТЕ ЗА ТЕМНЫХ! Если до вас не доходит, если ум такой слабый, то объясняю - ВЫ ОРДЕН СВЕТА, а не свалка помойная.

А к вашим игровым моментам, что ты на кого то нападешь - вообще фиолетово. По этому поводу нет претензий и быть не может.

Молчи игровые вешаете? Ну вешайте, коль вам не запрещено. Хотя я сомневаюсь в том, что это путь к успеху.

(01.11.15 11:33)  

Холодильник

И поменьше умничайте на форуме и в чате. А то лезете в каждую бутылку, словно целенаправленно негатив к себе привлечь хотите.

Ваши орлы бегают в общем чате и рассказывают мужикам, что те самки, а не мужики, пристают с клизмами и с прочим бредом позоря и себя и весь ОС, а заодно и ПРОЕКТ!

Начальство их покрывает, их превышения должностные покрывает.

Это не может нравится народу. И это надо или понять или продолжать делать вид, что ты ничего этого не замечаешь, что всё ок, лишь бы кнопки не отобрали.

(01.11.15 11:37)  

(01.11.15 11:28)

Не нравится, что народ бунтует против вашего поведения и т.п. ? ВЕДИТЕ СЕБЯ КАК ПОДОБАЕТ!Поменьше тупого юмора и плинтусного троллинга, поменьше удаляйте ненаказуемые посты и топики, поменьше УДАЛЯЙТЕ ЖАЛОБЫ НА ПАЛАДИНОВ и т.д.И ПОМЕНЬШЕ ИГРАЙТЕ ЗА ТЕМНЫХ! Если до вас не доходит, если ум такой слабый, то объясняю - ВЫ ОРДЕН СВЕТА, а не свалка помойная.А к вашим игровым моментам, что ты на кого то нападешь - вообще фиолетово. По этому поводу нет претензий и быть не может.Молчи игровые вешаете? Ну вешайте, коль вам не запрещено. Хотя я сомневаюсь в том, что это путь к успеху.

1. Uspaqoytes! Не стоит так сильно напрягаться. Веду себя подобающе, хотя иногда к девушкам пристаю, но вроде это простительно.

2. Юморист из меня фиговый, поэтому редко шучу, по поводу троллинга - дело каждого отдельного игрока. По поводу нарушений и удалений (тут советую поосторожней ибо есть соответствующее клеймо), заявки рассматривает Верховный и его Зам (Старый парень), так что ждать ответа только от них. За обсуждение их действий Вы точно получите клеймо.

А вот не надо оскорблять орден за это я готов пойти закупиться расходниками и пинать Вас лично. Хаосит жалуется за нападения и бои? Ваша стихия не приемлет жалоб и форумных разбирательств - напал, искалечил и без слов ушел дальше убивать. Вам лучше может склонку сменить?

Если был заход за ту или иную сторону думаю были на то причины. Если они будут противоречить уставам нашего ордена, то мы примем меры.

Никто не бунтует - вижу только Вас и автора топа, это не бунт - это одиночные пикеты.

(01.11.15 11:42)  

(01.11.15 11:33)

ХолодильникИ поменьше умничайте на форуме и в чате. А то лезете в каждую бутылку, словно целенаправленно негатив к себе привлечь хотите.Ваши орлы бегают в общем чате и рассказывают мужикам, что те самки, а не мужики, пристают с клизмами и с прочим бредом позоря и себя и весь ОС, а заодно и ПРОЕКТ!Начальство их покрывает, их превышения должностные покрывает.Это не может нравится народу. И это надо или понять или продолжать делать вид, что ты ничего этого не замечаешь, что всё ок, лишь бы кнопки не отобрали.

Я хочу почитать форум, поучаствовать в дискуссии, вот и лезу в каждые бутылки. Никакого негатива я на себе не концентрирую. Указывать игрокам как писать, что читать ни я ни мое начальство не будет. Свобода действий в рамках правил - нарушил устав получаешь наказание. От Вас я не вижу никакой фиксации нарушений кроме демагогии, которая длится уже который день.

Хотите наказать некомпетентных паладином и модераторов? Фиксируйте нарушения, обращайтесь к руководству и если все по делу то обязательно накажут. Пустое сотрясение воздуха ни мне, ни Вам не поможет. Надеюсь на Ваше понимание

Страницы: 12345

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved