Страницы: 1

Общая > Помогите... 

(31.10.15 21:13)  

Как узнать, когда приходит Джек?

(31.10.15 21:15)  

http://news.combats.com/3321_4.html

(31.10.15 21:16)  

одни кошки)

(31.10.15 21:19)  

я там читала 2дня и так ничего не понела...

(31.10.15 21:20)  

я там читала 2дня и так ничего не понела...

(31.10.15 21:24)  

Игроки Вашего левела складывают семечки в котел (далее "Общак"), как только нужное количество семечек оказывается в общаке (а это без малого 1000 шт), начинают организовывать великий бой и везде кричать "Велика на призыв Джека налетай". Соответственно залетаете в этот бой, или же ждете момента когда закончится бой - фиксируете время и через ровно 10 минут к Вам в город заглянет великий, злой и неубиваемый Джек, на которого нужно будет напасть.

з.Ы если не успеете напасть на основного Джека (первого) и его убьют для Вас вход в бой закрыт, придется ждать очередного сбора общака и призыва этого монстра...

(31.10.15 21:34)  

Игроки Вашего левела складывают семечки в котел (далее "Общак"), как только нужное количество семечек оказывается в общаке (а это без малого 1000 шт), начинают организовывать великий бой и везде кричать "Велика на призыв Джека налетай". Соответственно залетаете в этот бой, или же ждете момента когда закончится бой - фиксируете время и через ровно 10 минут к Вам в город заглянет великий, злой и неубиваемый Джек, на которого нужно будет напасть.з.Ы если не успеете напасть на основного Джека (первого) и его убьют для Вас вход в бой закрыт, придется ждать очередного сбора общака и призыва этого монстра...

Огромное Спасибо! Мне как блондинке все понятно)))))

(31.10.15 21:35)  

Игроки Вашего левела складывают семечки в котел (далее "Общак"), как только нужное количество семечек оказывается в общаке (а это без малого 1000 шт), начинают организовывать великий бой и везде кричать "Велика на призыв Джека налетай". Соответственно залетаете в этот бой, или же ждете момента когда закончится бой - фиксируете время и через ровно 10 минут к Вам в город заглянет великий, злой и неубиваемый Джек, на которого нужно будет напасть.з.Ы если не успеете напасть на основного Джека (первого) и его убьют для Вас вход в бой закрыт, придется ждать очередного сбора общака и призыва этого монстра...

Огромное Спасибо! Мне как блондинке все понятно)))))

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved