Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
надоели физы с Рейном )
Рейна можно поменять на Гобдика для недовольных )
Долой тему с подчеркнутыми.
плюсую
дайте поиграть нормально
ну от рейна уже блевать тянет) пол светлого лагеря из за него перестали в бои ходить) ну а чо с ним делать?) надо возраждать бои формата от 1х1 до 10х10, чтоб в них давали как в великах слез опыта и блага. Чтоб их было много и хотя бы в 50-60% ты не пересекался никак вообще с рейноштейном
Сами себе такой формат навязали- теперь недовольство высказывают, думать надо было к чему все это приведет... Сидели, умничали- так надо, это так и должно быть, ну так и жуйте молча.
Скоро народ вилы возьмет - как их достали эти 2 типа )
В нелечи их посадите всем клубом и играйте бч спокойно.
Скоро народ вилы возьмет
Грабли- и гребите отсюда) толку больше будет.
У меня все ок, не знаю чего они так парятся )
Он платит ) и заказывает музыку.
2Lelenka
Не умничай. Рейна водят круглосуточно, и администрация закрывает глаза на это, но это не значит что это нравится всем. Если раньше можно было меняться с кем-то, то теперь Всегда напротив он т.к. он просто жмет на энтер.
В саппорте не отвечают откуда у него защита превышающая защиту танка раз в 5, зато столько удовольвтия бить 12тым двуручным оружием по 150-200хп... что и словами не описать.
ЛюБиТеЛь ПрЕФа
Не умничай. Рейна водят круглосуточно, и администрация закрывает глаза на это
В курсе, и не он первый- знаешь тему, отойди в сторонку- все равно ничего не докажешь, вопрос в том, что будет, если все недовольные отойдут в сторонку?) У кого голова заболит, как думаешь?)
Есть и другая сторона медали... То, что за рулём перса сидит не рейн, а кто-то другой, тоже недоказуемо. Увы.
да какая разница кто там) Мне неважно ) но захожу в бой, где напротив 30 противников, а 90% моих разменов с рейном )
(31.10.15 17:10)а вы не играйте)
ну собсна как и делает большенство. Потом когда сабжу надоест мочить хлюпов в БЧ, может ситуация изменится. Ну или админы обратят внимание что зароботок уже не тот.... или не обратят
(31.10.15 17:08)
(31.10.15 17:17)
(31.10.15 17:22)
(31.10.15 17:17)
(31.10.15 17:27)да ладно, ты же такой топ гвард как и он, типо тем кто в пещерном шмоте очень интерестно тебе размены давать?
Ну не знаю! а мне вот тоже больше нравится , как сейчас сделали :-)
| Страницы: 123 |