Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Boston Celtics
Сейчас тебе профи насоветуют..
Обуглившимися пальчиками,не забудь на форуме нацарапать "спасибо за информацию",если конечно сможешь )
А ты слушай, но проверяй отсутствие напряжения) Раз также полезла- да что там патрон у лампы перебрать, вот только какой то козлик через выключатель ноль пустил... материлась долго и качественно, многие о себе столько нового узнали)
я в общем то разбираюсь сам и довольно не плохо, но вот со счётчиком фигня какая то.))
х-Джокер-х
я в общем то разбираюсь сам и довольно не плохо, но вот со счётчиком фигня какая то.))
Вот попробуешь методом исключения и найдешь от куда косячок ползет) По сути подозрение на счетчик так то...нисколько не удивлюсь, ну и паспорт на счетчик внимательно глянь тоже, в плане программирования- и такой вариант м.б.
спасибо))
х-Джокер-х
спасибо))
Кстати, глянула техдоки на меркурий 201- неправильно его не подключишь, однотарифный, т.е. считать должен, даже если фаза/ноль зашунтированы относительно счетчика. Со сбытом этот вопрос урегулирован у тебя? Я поняла замена счетчика или вновь подключение?
(31.10.15 14:47)х-Джокер-х
Ну тогда все сложнее немного, узо так просто не убрать- оно значит в схеме присутствует у сбытовиков и заземление тоже, при пломбировке будут проверять соответствие подключения схеме- сам понимаешь не соответствия не допустят, могут закрыть глаза на время, но все равно соответствие должно быть, иначе штраф припаяют и немаленький... Так что проверь соответствие подключения согласно схемы, и, если, узо заменять, в схеме должно быть отражено, неплохо опс воткнуть на фазу- лишним не будет.
(31.10.15 15:07)| Страницы: 12 |