Страницы: 1

Общая > А подскажите 

(30.10.15 06:36)  

- почему при перелете из города в город выкидывает из БК и пишет "вам необходимо войти с титульной страницы"?

Ну и заодно сюда же еще один вопрос, а то саппорт молчком.
У моего персонажа открыто два связанных по опыту класса - Маг Огня [12] и Критовик [12].
У обоих классов:
- в обувь встроены стили Валентая, увеличивающие скорость передвижения;
- имеется эффект +20 % скорости передвижения как бонус за благодать алхимика 3 ранга;
- имеется эффект +25 % скорости передвижения как бонус за уровень благородства;
- имеется эффект + 10 % скорости передвижения как бонус за коллекцию "Проворство Ласки".
Таким образом, увеличивающие скорость передвижения эффекты и вещи одинаковы для обоих классов персонажа.
Вместе с тем, скорость передвижения у класса Критовик [12] существенно ниже скорости передвижения у класса Маг Огня [12].

Почему имеется такая разница в скорости передвижения?
И как устранить эту разницу в скорости передвижения при одинаковых эффектах?
Спасибо.

(30.10.15 09:01)  

?)

(30.10.15 09:35)  

БК не любит бобров :О

(30.10.15 10:24)  

коллекция проворство Ласки работает только для 1 класса. Точно делал квест для огня и крита, а не только для огня?

(30.10.15 10:34)  

коллекция проворство Ласки работает только для 1 класса. Точно делал квест для огня и крита, а не только для огня?
Не помню. Но в состоянии пишет этот эффект как при переключении на мага, так и при переключении на крита.

(30.10.15 10:44)  

(30.10.15 06:36)

- почему при перелете из города в город выкидывает из БК и пишет "вам необходимо войти с титульной страницы"?

Я допускаю это потому, что вам необходимо войти с титульной страницы

(30.10.15 10:45)  

Я допускаю это потому, что вам необходимо войти с титульной страницы
Блин, я об этом не подумал(

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved